Долина Стардью: где ловить тигровую форель (гайд)

Гайды

Тигровая форель в долине Стардью — одна из ловких рыб, которую можно встретить не в любое время года. Вот где и когда вы это сделаете.

В Stardew Valley рыбалка входит в число видов деятельности, которые позволяют вам быстрее всего зарабатывать деньги, если вы овладеете им. Однако даже после достижения высокого уровня останутся рыбы, которые будут не просто нырять, но и появляться исключительно в определенные времена года и в определенное время. Одной из таких гиперактивных рыб является тигровая форель.

Хотя в игре есть и другие способы добыть ее, они будут стоить вам немало золота. Вместо того, чтобы покупать, лучше подготовить и использовать представленные здесь предметы, чтобы освоить и прокачать свои навыки, а также получить от этого прибыль.

Где найти и поймать тигровую форель в долине Стардью

 Долина Стардью: Где ловить тигровую форель (Гайд)

Тигровая форель — это дневной вылов в Городе Пеликан или Лесной реке Синдерсап, картах ферм Ферме Риверлендс, Лесной ферме и Ферме на вершине холма зимой и осенью < /strong>с 6:00 до 19:00. Хотя для ловли рыбы можно использовать все типы наживок, лучше всего использовать что-то вроде Challenge Bait.. Они сокращают время поклевки рыбы и позволяют поймать несколько рыб одновременно. Если вам нужно поймать его летом или весной, вы можете использовать Волшебную наживку. Приманка позволяет ловить рыбу в любой сезон и время суток.

Она стрелкового типа, поэтому ее движения хаотичны. Ловушка-поплавок, благодаря которой индикатор прогресса уменьшается на 33 % медленнее, когда рыба находится за пределами полосы рыбалки, — лучший предмет, который можно экипировать во время ее наматывания. Вы можете создать или купить его в рыбном магазине после достижения уровня рыбалки 6.

< р>Помимо рыбалки, вы можете получить тигровую форель в Дорожной тележке за 450–1000 г. Вы найдете тележку в лесу Синдерсап по пятницам и воскресеньям после 8 часов вечера, и ее запасы постоянно обновляются. С 15 по 17 зимы его также можно найти на Ночном рынке. Кроме того, он случайным образом становится частью магазина Krobus по средам и может быть куплен за 200 з.

Квесты в долине Stardew, требующие тигровую форель

h3>

Иногда появляется на Требуется помощь зимой и осенью. Когда Вилли попросит вас поймать ее, вы оставите рыбу себе и получите 150 золотых. Деметриус попросит вас поймать 10 тигровых форелей осенью на доске Особых заказов (возле поместья мэра).

Следует Вы продаете или дарите тигровую форель сельским жителям?

Тигровая форель не нравится многим жителям деревни, кроме Вилли. Себастьян, Деметриус, Эллиотт, Пэм, Лео и Лайнус нейтрально отреагировали на это, но другие либо не любят, либо ненавидят это. Лучше продать их после того, как подарите Вилли. Они принесут вам 150 г обычного качества. Цена поднимется до 300 г за иридиевое качество базы и до 450 г за иридиевое качество Angler.

Это все о том, где найти и что делать с тигровой форелью Stardew Valley. . Подобные руководства по рыбалке можно найти в нашем разделе SDV. Там вы узнаете, как добыть Леща и Бычка.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий