Жизнь с сестрой: монохромная фантазия – полезные советы и рекомендации

Гайды

Вот несколько советов, касающихся игрового процесса, механики и технических проблем.

Советы и подсказки

Обратите внимание: вся заслуга принадлежит raditzaceme2!

Во время выбора выходных и выбора гильдии вы можете сохранить сначала щелкнув правой кнопкой мыши. Трюк, о котором я давно не знал.

Если вы в конечном итоге заблокируете себя и получите плохой конец, не паникуйте. Начало новой игры позволит вам перенести часть вашего прогресса. Не игнорируйте тренировки. Купите пуховый матрас, как только он появится в продаже. F12 быстро перезапустит игру, поэтому вам следует повторно привязать клавишу скриншота Steam к чему-то другому, поскольку в начале будет много проб и ошибок, и вы, скорее всего, в конечном итоге будете много экономить.

Старайтесь, чтобы наличные были выше 600. Если они упадут ниже 500 (даже если вы/сестра готовите, чтобы снизить их ниже 500), ваш ужин будет «паршивым»; и имеет более низкую регенерацию выносливости, а также может ухудшить настроение вас/сестры. Вы можете сохраниться перед сном, чтобы Юкари «помощь в таверне» чтобы заработать деньги, спасая от отбросов прошлой ночи.

Книги о приключениях поначалу лучше, чем тренировки по ночам, но они компенсируются тем, что вам придется поехать в город в один из выходных дней (суббота/воскресенье), а также потребуется 300 золотых за книгу (если на нее не будет скидка на какое-либо мероприятие или что-то в этом роде). ).

Ваша сестра может подарить вам тренировочное оборудование стоимостью 1 тыс. (конечно, это раз в неделю и может потребовать, чтобы она была в хорошем настроении в течение недели), но если вы купите два оборудования по 1 тыс., вы можете получить более целенаправленную тренировочную статистику, чтобы увеличить урон. Честно говоря, я бы посоветовал потратить деньги на зеленый чай и книги, прежде чем беспокоиться об оборудовании (моих рассуждений я коснусь позже).

Возможно, ваша сестра предложит себя вам в ванне, прежде чем вы займетесь с ней какими-либо ночными делами. Достаточное повышение ее интереса и похоти может привести к тому, что совместное принятие ванны будет непристойным, и если вы сначала умоетесь, она может предложить вымыть вам волосы и тело. Если ее похоть достаточно высока, она на самом деле начнет непристойные действия (что меня удивило, потому что я ничего не делал по ночам, а она действительно сделала минет, потому что ее похоть и интерес были достаточно высоки).

Похоже, что распространенной проблемой является стать фермером во время определенного события. У меня такого никогда не случалось, но я предполагаю, что они быстро просматривали текст (вы можете удерживать щелчок мышью, чтобы ускорить разговор/ожидание заполнения полей) и либо у них никогда не было сестры-повара, либо у них никогда не было навыков повара (или это ошибка) и требует патча — это третья возможность).

По сути, вам нужно съесть еду, которую готовит ваша сестра в течение определенного периода времени, и вы закричите, что это вкусно, и у вас появится идея. Сестра говорит что-то вроде: «Тебе следует поработать над своими кулинарными навыками». который находится в нижнем ряду навыков и стоит 20 очков навыков. Я открыл его, когда она это сказала, и так и не получил такого финала.

Еще один небольшой совет: чаще проверяйте навыки. Вы можете заметить, что навык разблокируется и для его повторной блокировки требуется потратить sp. Примеры: дырка в одной и быстрое завершение.

Ограничение выносливости — отличная инвестиция на раннем этапе, пока вы не достигнете 60-70. Больше выносливости означает больше вещей, которые вы можете делать ночью или на охоте/приключениях. Сбалансировать прирост характеристик с повышением репутации в гильдии сложно, если только вы не сосредоточитесь только на общественных работах/тавернах/охоте и беге для повышения выносливости, поэтому я упомянул книги о приключениях для статистики, пока вы не сможете разблокировать полное усиление тренировочного снаряжения.

< h4>Дополнительные руководства:

  • Жизнь с сестрой: монохромное фэнтези – Как включить контент R18+ (патч без цензуры)
  • Living With Sister: Monochrome Fantasy – Гайд по концовке «Фермер»

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий