Стоит ли убивать Чопа в Baldur’s Gate 3? –

Гайды

Выбор: пощадить или убить Чопа в Baldur’s Gate 3 — действительно трудный выбор. Посетите здесь, чтобы узнать, какой выбор лучше всего сделать.

В Baldur’s Gate 3 Чоп — NPC, которого можно найти в морге в колонии свежевателей разума. Вы сможете пообщаться с ним во втором акте и решить, стоит ли вам убить его или пощадить. Хотя сам Чоп хочет умереть, вы все равно можете решить, что хотите делать в этой ситуации. Помните, что ваше решение может впоследствии изменить историю, поэтому вы должны сделать лучший выбор. Чтобы помочь вам в этом, мы создали это руководство. Это поможет вам понять, следует ли вам пощадить или убить Чопа в BG3.

Следует ли вам пощадить или убить Чопа в BG3?

Во время разговора Чопу, вы поймете, что его разум контролируется кем-то неизвестным, вероятно, Абсолютом. Из-за этого его заставляют делать ужасные вещи, такие как резка людей и превращение их в Пожирателей интеллекта, ползущие мозги. Из-за этого зла Чоп больше не чувствует себя существующим, и поэтому у него возникает желание умереть.

 Стоит ли убивать Чопа в Baldur’s Gate 3? –

< svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="12" height="12" fill="none" viewbox="0 0 12 12"> <р> Стоит ли убивать Чопа в Baldur’s Gate 3? –

 Стоит ли убивать Чопа в Baldur’s Gate 3? –

<р>Так что, если вы убьете Чопа в BG3, это будет считаться убийством из милосердия. Это означает, что вы освобождаете его от вины и внутренней боли. Однако это сделает всех ближайших Пожирателей интеллекта враждебными по отношению к вам. Если вы решите пощадить его, Чоп продолжит выполнять свою задачу (насильно). А это значит, что он навсегда останется виноватым.

Еще одна вещь, если вы спасли «Нас», Пожирателя интеллекта, в первом акте на корабле-наутилоиде. тогда ты снова найдешь его здесь. Чоп запер Нас в клетке. Если вы освободите этого Пожирателя интеллекта, то получите “Conjure US” заклинание. Вы можете использовать его в будущих битвах, чтобы вызвать и использовать в качестве временного компаньона.

Просто чтобы вы знали, что вам понадобится Ключ, чтобы открыть клетку и освободить Нас. Ключ находится у Чопа, и вы можете пройти проверку убеждения, чтобы получить его. В противном случае вы также можете убить его, чтобы получить это. В конце концов, решение принимать вам.

Это все, что может случиться, если вы решите пощадить или убить Чопа в Baldur’s Gate 3. Для любого другого игрового процесса будущем решении, вы можете ознакомиться с нашим Выбором и amp; Гайд по последствиям. Там мы упомянули список таких решений, меняющих историю, и их результатов.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий