Тысячелетия – Пояснительное гайд по дипломатии

Гайды

Объяснение дипломатии

Вы можете следить за ними через Чтобы открыть экран дипломатии, просто нажмите кнопку с флагом в правом верхнем углу. После этого вы можете начать предпринимать дипломатические действия, чтобы либо сблизиться, либо дистанцироваться от этих стран.

Но придержите лошадей! Сначала вам нужно отправить посланника в их регион, чтобы правильно начать переговоры. Как только вы это сделаете, откроется весь арсенал дипломатических действий.

Теперь, когда дело доходит до дипломатических требований, это все равно, что бросить перчатку. Ты чего-то требуешь, а они должны уступить или готовиться к войне. Прямо, правда? Если они откажутся, что ж, пора готовиться к действию.

Отношения с другими странами имеют решающее значение. Они варьируются от отрицательных, означающих, что они, вероятно, хотят разбить вам лицо, до положительных, когда они могут просто отправить вам подарочную корзину. Помните: после того, как вы сделаете шаг на дипломатическом фронте, вам придется охладить свои двигатели в течение трех ходов, прежде чем вы сможете повторить попытку.

Теперь давайте поговорим об открытых границах и объявлении военных действий. Открытые границы означают, что вы и другая нация можете заходить на территории друг друга, не вступая в драку. С другой стороны, объявление военных действий означает, что для их подразделений открыт сезон, если они находятся на нейтральной территории.

Но если ситуация станет слишком жаркой, всегда есть возможность объявить войну. Имейте в виду, это вызовет волнения в ваших регионах, и ваши торговые пути с врагом будут закрыты быстрее, чем вы успеете произнести «мирный договор».

Иногда можно устроить Оправданную войну, которая немного смягчит удар. А если вы чувствуете себя очень дружелюбно, почему бы не создать Альянс? Но помните, это все равно что быть рядом в каждом конфликте.

Ах, посланники, невоспетые герои дипломатии. Отправка одного из этих плохих парней в регион другой страны открывает целый мир возможностей. Вы можете смазать колеса небольшим подарком, попытаться сгладить ситуацию с помощью действия «Улучшить отношения» или напрямую потребовать немного денег, прекращения их войн или даже религиозного обращения. А если они откажутся? Ну, ты знаешь, что делать. Оправданная война, вот и мы!

Дополнительные руководства:

  • Millennia – Как увеличить население (демо)
  • Millennia – Советы по повреждению жилищ
  • Millennia – Рост границ и получение очков: пояснительное руководство
Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий