Desktopia: Симулятор Desktop Village — Официальный FAQ

Гайды

Часто задаваемые вопросы

Я думал, что в эту игру можно играть без дела, но все- когда я уйду, моя деревня сгорит?

• В меню ПОМОЩЬ переключите игру в режим ожидания. В качестве альтернативы убедитесь, что у вас есть пожарный.

Жители моей деревни продолжают разводить костры и воровать вещи. Как их остановить?

• Жители деревни совершают преступления только тогда, когда им грустно. Вы можете:
  • Работайте над удовлетворением их потребностей в долгосрочной перспективе.
  • Устройте фестиваль.
  • Проверьте меню крепостных, чтобы узнать, не беспокоит ли что-то жителей деревни, и предложите им ободряющую беседу.
  • li>

Из моих жителей не выпадает благодарность?

• Житель деревни должен иметь общее счастье выше 50%, прежде чем они начнут выпадать благодарность. Используйте безопасную/раннюю часть каждого уровня, чтобы ваши жители были счастливы.

Моим войскам требуется слишком много времени, чтобы пройти всю деревню после возрождения. Как мне сделать их быстрее?

• На более поздних уровнях вы можете использовать Телепортал, чтобы вызвать точку возрождения по вашему выбору.
  • Вы можете использовать Боевой клич в любое время, чтобы призвать все доступные войска к вам с максимальной скоростью.

У меня 4 уровень?

• Сначала постройте стрельбище!

Что нужно построить в первую очередь?

• В первой части каждой карты враги мало обращают на вас внимание. Вы можете использовать это время, чтобы удовлетворить потребности своего жителя, создать инфраструктуру для большого заработка золота или построить армию. В зависимости от погодных условий, вашего начального здания и положения Рощи монстров, вы захотите играть на каждом уровне по-разному.

Я вижу Золото и Благодарность, есть ли у них другие ресурсы?

• Да. Пространство и время. У вас есть ограниченное количество места на каждой карте, поэтому выбирайте здание с умом. Чем больше ваша деревня, тем больше внимания вы получаете от врага, так что будьте готовы.

Выполняет ли потребность одного жителя лучше, чем потребности другого?

• Нет. Но полное удовлетворение конкретной потребности дает сельскому жителю дополнительное счастье. Удовлетворение потребности в еде, например, дает 5% бонус к счастью. Пустая потребность может сделать обратное, как только ваша деревня достигнет определенного размера.

У моих жителей есть болезни, помогите?

• Болезни распространяются тоннельщиками. Вы можете предотвратить их с помощью музыки из вашей трубы или построив радиостанцию. Вы также можете размещать огоньки по всей деревне. Они помогут убить туннелистов и потушить любые пожары, которые они устраивают.
  • Чтобы вылечить жителей деревни от болезней, вам нужны алхимики и больницы.

Мне все время приходится бежать ходить по моей деревне, чтобы собирать благодарности и подарки?

• Поздравляю, у тебя все хорошо. Постройте почтальона, чтобы собирать их для вас!

Я не могу победить босса крепости?

• Создавайте героев, улучшайте свои войска до стрелков или солдат и используйте боевой клич для координации атак.d

У меня постоянно возникают графические сбои во время игры?

• Это может произойти при обновлении меню SERFS. Если вы бегаете в режиме полной игры, советуем закрыть окно «Серфы».

Должен ли я двигаться дальше после победы над боссом или продолжать улучшать свою деревню?< /strong>

• Вы обязательно должны остаться до следующего утра, чтобы золото от победы над боссом добавилось к вашему среднему значению. Вы также можете подождать и посмотреть, что будет дальше, когда Крепости больше нет. Это может помочь вам подготовиться к следующему уровню.
  • Существует также преимущество в строительстве большего количества резчиков ягод или кузнецов, так как бонус переносится на уровни.
  • Нерастущие деревни имеют тенденцию однако застаиваться, поэтому, если вы задержитесь слишком долго, вы можете увидеть, как ваш средний дневной показатель резко упадет: это означает меньше золота для следующего уровня!