Как получить Слизерин в Наследии Хогвартса

Гайды

Вот все ответы на Церемонию Распределения, чтобы получить Слизерин в Наследии Хогвартса.

Дом Салазара Слизерин легендарен и вы можете разобраться в этом в Наследии Хогвартса. Эта ролевая игра с открытым миром, основанная на мире Гарри Поттера, выходит 10 февраля. В этой игре вы будете студентом знаменитой школы чародейства и волшебства Хогвартс. К сожалению, вы начнете как студент пятого курса, поэтому церемония распределения не состоится. Но, к счастью, вы можете начать свое путешествие с предпочитаемого вами дома, и это руководство расскажет вам, как это сделать.



Распределение на Слизерин в Наследии Хогвартса

Если вы являетесь поклонником серии книг о Гарри Поттере, вы должны знать о Волшебном мире. Этот фан-сайт для всех Поттерхедов распределяет вас по одному из четырех домов с помощью <сильный>викторина.

Чтобы получить Слизерин в Наследии Хогвартса, вы должны ответить на ряд вопросов в викторине на сортировку волшебного мира. Для этого введите следующее ответы на вопросы сортировки:


  • Вопрос 1: Лес или река
    • Ответ: Лес
    • < /ul>

    • Вопрос 2: Запах флаттербуша, который манит вас
      • Ответ: Потрескивающий костер
      • Вопрос 3: Какое зелье вы будете варить?
        • Ответ: Сила
      • Вопрос 4: Чему вы больше всего хотите научиться? Хогвартс?
        • Ответ: Проклятия и сглазы
      • Вопрос 5: Как бы вы хотели, чтобы вас знали к истории?
        • Ответ: Великий
      • Вопрос 6: Кем бы вы предпочли быть?
        • Ответ: боялся
      • Вопрос 7. Какая дорога привлекает вас больше всего?
        • Ответ: Узкий, темный, освещенный фонарями переулок.
      • Вопрос 8: Какого питомца вы бы выбрали?
        • Ответ: Кошка (Черная кошка)
      • Вопрос 9: Влево или вправо | черный или белый | Орел или решка
        • Ответ: Слева | Черный | Хвосты

      Некоторые вопросы обновляются случайным образом, но большинство одинаковы, и они приведут вас в этот легендарный дом.

      Зачем присоединяться Слизерин?

      Слизерин — второй по популярности факультет в серии книг о Гарри Поттере, и это правильно. Он отдает предпочтение ученикам, которые горды, амбициозны и хитры. Известными членами этого дома являются профессор Снейп, Драко Малфой, Гораций Слагхорн и главный антагонист сериала Волдеморт. Кроме того, если вы присоединитесь этого дома, то вы сможете исследовать таинственную Общую комнату в Подземельях. Вы также облачитесь в цвета, эксклюзивные для этого дома: зеленый. > и Серебряный.

      Это все, что вам нужно знать о том, как получить Слизерин в Наследии Хогвартса. Другие полезные руководства, такие как Как получить Бузинную палочку, можно найти в разделе Наследие Хогвартса

      .

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий