Маленький олень: Все статьи о Фионе Мьюир

Гайды

Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Дэйзи Филлипсон

YouTube/Без цензуры

Вот все статьи, найденные на Фионе Мьюир, теперь известная как Фиона Харви, женщина, которую обвиняют в том, что она «настоящая Марта» из «Олененка».

На прошлой неделе 58-летняя выпускница юридического факультета Файви, Абердиншир, дала Пирсу Моргану свое первое телевизионное интервью после выхода хита Ричарда Гэдда. Сериал Netflix.

Среди многих откровений, сделанных в «Настоящей Марте без цензуры», Харви подтвердила, что раньше ее фамилия была Мьюир-Харви. Хотя в настоящее время нет никаких доказательств осуждения, эта деталь связывает ее с делом о преследовании 25-летней давности, в котором участвовал ее бывший работодатель и предполагаемая цель, Лора Рэй.

Пирс давил на нее по этому делу, ссылаясь на статью 2000 года, опубликованную в Scottish Daily Record & Sunday Mail обвиняет Харви в развязывании «кампании ненависти» против Рэя. Но это не единственная статья, написанная о Фионе Мьюир.

Все статьи о Фионе Мьюир

Две статьи о Фионе Мьюир, опубликованные в 2000 году, можно найти в исследовательском инструменте The Free Library от Farlex. Есть еще два отчета, опубликованных в 2002 и 2004 годах о деле Рэй, в которых вместо этого она упоминается как Фиона Харви.

Первым является вышеупомянутый Daily Record & Отчет Sunday Mail под заголовком: «Преследователь жены члена парламента»; Адвокат Лаура рассказывает о кампании ненависти, которую проводил уволенный стажер». 

В нем утверждается, что Рэй, жена покойного члена парламента от Глазго Джимми Рэя, стала мишенью после увольнения Мьюира с должности стажера в ее юридической фирме McPhail Lawrence. Партнерство, 1997 год. 

«Мы были лишь одними из ряда адвокатов, которые дали ей работу и обнаружили, что она совершенно неспособна вести себя прилично», — сказал Рэй.

Многие из действий, описанных в отчете, повторяют поведение Марты, преследователя персонажа Донни из «Олененка» Гэдда, включая «телефонные звонки с угрозами» и появился у нее дома.

Рэй добавил: «Моим сотрудникам было сделано множество угроз, вплоть до того, что мне пришлось подавать им сигналы тревоги, потому что они были так напуганы. …

Связано:

10 аниме-сериалов с лучшим сюжетом

“У меня было много оснований снять интердикт, но я не думал, что это ее остановит, и подумал, что, может быть, ее больше стоит пожалеть».

В докладе также обвиняется Мьюир в преследовании бывшего первого министра Шотландии Дональда Дьюара «тирадой оскорблений» до Рэя.

Baby Reindeer: Все статьи о Фионе Мьюир

NetflixФиону Харви обвиняют в том, что она «настоящая Марта» в «Олененке»

Когда Мьюир столкнулся с претензиями, он ответил: «Я свяжусь с вами. мой адвокат».

В том же году издание опубликовало следующую статью под названием 'Жена депутата и сталкер'.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

«Миссис Рэй рассматривает возможность сообщить об инциденте в полицию после того, как Мьюир недавно снова пытался ей позвонить», — говорится в сообщении.

“И она разговаривала с Дьюаром, которого Мьюир преследовал во время операций на его избирательном округе”.

В 2002 году вышла еще одна статья из Daily Record & Sunday Mail прибыла с новыми обвинениями Рэя в том, что Мьюир, которую теперь называют Фионой Харви, ложно обвинил ее и ее мужа в жестоком обращении с их сыном-инвалидом Фрэнки.

Джимми Рэй тогда сказал: «Это достаточно расстраивает нас с Лорой, но то, что Фрэнки был втянут в это, было очень неприятно».

Наконец, в 2004 году газета опубликовала более длинный отчет под названием «Депутат Джимми впервые рассказывает о своем инсульте, своей семье и состоянии, которое мешает прогрессу его маленького мальчика».

Хотя здоровье и семья депутата были в центре внимания этой статьи, она затрагивает дело о преследовании, утверждая, что паре пришлось отказаться от «юридических ограничений». приказ» против Харви.

Что Фиона Харви и Лора Рэй рассказали об этом случае

Во время интервью с Пирсом, Харви опровергает многие обвинения, выдвинутые против нее в «Олененке», а также обвинения, связанные с Рэями.

Хотя она подтверждает, что работала на Лору, Харви утверждает, что она «ушла» с этой должности и что «половина Лейбористской партии была там в тот или иной момент и ушла».

Пирс также подчеркивает утверждение о том, что Харви был вручен временный запрет, чтобы помешать ей связаться с Рэями, на что она отвечает: «Это чепуха», прежде чем предположить, что документы были вручены, но «никакого слух».

Позже Харви утверждает, что Рэй хотел заполучить ее, поскольку она «собиралась пройти парламентские выборы».

В ряде недавних интервью Рэй рассказывала о своем опыте, утверждая, что она получила охранный ордер и сразу узнала Марту в «Олененке».

Теперь она чувствует себя «напуганной», увидев появление Харви на «Без цензуры» и внимание, которое она получает от глобального успеха Baby Reindeer.

«Я многое забыл. Каждый раз, когда кто-то оставляет комментарий, он вызывает его снова», — рассказала она The Mirror.

“Воспоминания о том, что она сделала. Некоторые из ее действий. Это довольно неприятно. Наблюдая за ней вчера вечером [в сериале «Пирс», как мне удавалось так долго с этим справляться?

“Мы с партнером обеспокоены тем, что она может делать дальше. Она собирается прийти за мной? Она публикует в Facebook всякие обвинения, обвиняя меня в оскорбительном обращении. Вы не знаете, чем это закончится».

Подробно рассказывая о своем испытании, Рэй сказала: «Она выдвинула какое-то странное заявление о том, что я ехала в своей машине и каким-то образом сумела сбить моего сына, который сидел на заднем сиденье машины в детском кресле.

“В конце концов от всего этого отказались, но именно тогда я принял временный запрет. К счастью, это сработало. Она не защищала это. Больше мы о ней ничего не слышали».

Настоящая Марта без цензуры уже доступна для просмотра на YouTube. Чтобы узнать больше о сериале Netflix, читайте объяснение концовки «Олененка», а также сериалы и фильмы, которые стоит посмотреть в следующем и лучший сериал 2024 года на данный момент.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий