Объяснение сюжета и концовки Final Fantasy XIV Dawntrail

Гайды

Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Лиам Хо

Square Enix

Dawntrail — новейшее расширение для Final Fantasy XIV. Предлагая игрокам обширную историю, охватывающую шесть зон, десять новых уровней и многое другое, примерно 40-50-часовое задание приведет к большим изменениям для Воина Света и его друзей, когда они отправляются в новый мир Турал, встречая новых союзников и наживайте врагов на этом пути.

Хотите узнать, что происходит в Dawntrail Final Fantasy XIV? Мы вас прикроем. В этом руководстве обсуждается большинство основных моментов сюжета Dawntrail, но некоторые подробности опускаются, чтобы сэкономить ваше время. Предупреждение о спойлере к MSQ Final Fantasy XIV's Dawntrail.

Продолжение статьи после рекламы

Обряд Вознесения

История начинается с того, что Воин Света сопровождает Вук Ламата и Эренвилля в новый мир Турал. Там Вук Ламат планирует принять участие в Обряде Вознесения, соревновании, которое проводит ее отец Гулул Джа Джа.

Продолжение статьи после объявления

Объяснение истории и концовки Final Fantasy XIV Dawntrail

История Square EnixDawntrail в основном сосредоточена на Вук Ламат и ее путешествии.

Там мы встречаем других участников Обряда Вознесения, Коану, мико'те, брата Вука Ламата. Он планирует развивать Турал с помощью технологий, найденных им во время пребывания в Шарлаяне. Другой брат Вука Ламата, Зарул Джа, является полной противоположностью, однако он планирует показать глупость войны, чтобы вселить страх в другие народы.

Новичком в группе является Бакул Джа Джа, которого его люди выбрали, чтобы представлять их на конкурсе.

Статья продолжается после объявления

Собравшись, Гулюл Джа Джа поручает всем найти дверь в таинственный Золотой Город. Чтобы открыть дверь, им потребуется собрать семь краеугольных камней, каждый из которых принадлежит разным жителям Турала.

Это предполагает повторение тех же шагов, которые он предпринял при объединении нации. Как только они прибудут, избиратель предложит им задание, которое они должны выполнить, чтобы получить краеугольные камни.

Победа Вука Ламата

Вук Ламат может собрать семь краеугольных камней, а Коана отдает свои краеугольные камни, чтобы помочь ей в последнем испытании.

Статья продолжается после объявления

Попытки Бакула Джа Джа украсть краеугольные камни Вук Ламата в конечном итоге закончились поражением, и Вук Ламат смог одолеть Мамула Джа. Аналогичным образом Зарул Джа попытался силой отобрать один из краеугольных камней у избирателя, что привело к его дисквалификации из соревнования.

Похожие:

Разработчики FFXIV предоставляют обновленную информацию о межрегиональном перемещении центров обработки данных в Dawntrail

Статья продолжается после рекламы

Вук Ламат использует свои краеугольные камни, чтобы открыть дверь, найти вход в Золотой город, выиграть Обряд Вознесения и стать Слугой Рассвета. Она предлагает Коане вместе сыграть роль Слуги Рассвета, и он соглашается.

Раздосадованный своей потерей, Зарул Джа крадет несколько краеугольных камней вместе с загадочным артефактом и может открыть врата в Золотой город. Он вступает в контакт с неизвестным персонажем.

Атака на Туллиёллаль

Некоторое время спустя Воин Света и Эренвилл обнаруживают огромную фиолетовую сферу, появляющуюся в Турале. Однако у них нет времени исследовать его, так как их отзовут обратно в Туллиёллаль, который в настоящее время находится под атакой загадочных сил.

Продолжение статьи после объявленияПродолжение статьи после объявления

Мы обнаруживаем, что Зарул Джа является лидером атаки, и с помощью своей новой технологии он может уничтожить Гулула Джа Джа. К голове Зарула Джа прикреплен странный круглый предмет, который дает ему возможность возродиться после смертельного ранения.

После смерти Гулул Джа Джа Вук Ламат клянется отомстить за своего отца и за свой народ. Поэтому они планируют проникнуть в фиолетовую сферу, грубо прорвавшись сквозь защиту Зарула Джа.

Найдено наследие

Оказавшись внутри фиолетовой сферы, мы обнаруживаем Фонд Наследия. Смесь Турала с неизвестным городом Александрией. Выяснилось, что Heritage Found на самом деле является частью другого отражения, и время там течет по-другому.

Продолжение статьи после объявления

Сюжет и концовка Final Fantasy XIV Dawntrail объяснены

Square EnixHeritage Found выглядит как смесь обоих Александрия и Турал.

Выяснилось, что для тех, кто находится в Фонде Наследия, прошло более 30 лет, несмотря на то, что на другой стороне они находились всего лишь несколько часов. Таким образом, у Зарула Джа родился ребенок по имени Гулул Джа, и он также был коронован королем Александрии.

Продолжение статьи после объявления


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Мы также встречаем Сфену, царицу Александрии, которая, как и Вук Ламат, сделает все, чтобы защитить жителей Александрии.

Регуляторы

От жителей Александрии мы узнаем, что круглые диски на их головах называются Регуляторами и способны возвращать людей к жизни посредством перемещения душ и Память. Именно это сделал Зарул Джа, убив своего отца Гулула Джа Джа.

Продолжение статьи после объявления

Однако каждый раз, когда человек возвращается к жизни этим методом, он расходует человеческую душу, которая по сути является кем-то другим, умершим до него. Точно так же Регуляторы также могут содержать души зверей, которые наделяют пользователя невероятным количеством силы в зависимости от того, душу какого зверя он поглотил.

Это требует оговорки, так как поглощение слишком большого количества душ зверей может привести к тому, что человек потеряет человечность, превратившись во что-то совершенно иное.

Выяснилось, что нападение на Туллиёллаль было не только организовано Зарулом Джа, но и согласовано со Сфеном, который хотел собрать души местных жителей для своих Регуляторов.

Продолжение статьи после объявления. Продолжение статьи после объявления.

Бесконечный

Как и в случае с Регуляторами, нам знаком термин Бесконечный. Эти Бесконечные — это люди, которые умерли, но память которых была перенесена в роботизированное тело, по сути став копией того, кем этот человек когда-то был.

Мы узнаем, что Сфен — одна из этих Бесконечных, и она способна в любой момент захватить власть над любым из роботов-александрийских солдат. Однако, поскольку Endless не может производить души, они дорого обходятся экономике душ.

Уничтожение Зарула Джа

В конце концов, Воин Света и Вук Ламат формулируют план по уничтожению Зарула Джа. Мы направляемся через массивный шпиль под названием Everkeep, где наконец встречаем Зарула Джа, сидящего на троне.

Статья продолжается после объявления

Насыщенный огромным количеством душ, Зарул Джа бросает вызов Воину Света и его друзьям, но в конечном итоге погибает.

Затем появляется Сфен и говорит, что она не перестанет защищать свой народ и откажется от всего остального, если понадобится, чтобы сохранить людей, которых она любила.

Статья продолжается после рекламы

Живая память

Сфен крадет артефакт из трупа Зарула Джа и планирует использовать его как способ открыть больше отражений и собрать оттуда души. Она исчезает в новой зоне под названием «Живая память». «Живая память» — это воссоздание четырех чудесных зон, почти похожих на тематические парки, куда Бесконечные могут в конечном итоге вернуться и насладиться временем без смерти.

Продолжение статьи после рекламы

Прежде чем уйти, она говорит Воину Света, что не остановится ни перед чем, даже полностью удалив память оригинальной Сфены, чтобы выполнить свою задачу по защите своего народа.

Объяснение истории и концовки Final Fantasy XIV Dawntrail

Square EnixSphene появляется только позже в истории, но мгновенно становится ключевым персонажем.

Пытаясь остановить Сфена, мы входим в Живую Память и пытаемся стереть там главную башню памяти. К сожалению, Сфен останавливает нас в этом процессе, поэтому вместо этого мы сосредоточиваемся на разрушении четырех башен памяти, расположенных вокруг зоны.

Там мы встречаем кучу разных Бесконечных, в том числе смотрителя Вука Ламата Намикку, родителей Крила и мать Эренвилля Кахчуа. Мы больше говорим с Бесконечными и узнаем об их прошлом и о том, чего они тоскуют.

Продолжение статьи после рекламы. Продолжение статьи после рекламы

В конце концов, мы стираем каждую башню памяти в зонах, высвобождая воспоминания Бесконечных и заставляя их исчезнуть. Это означает прощание с воспоминаниями многих близких к партии персонажей, что приводит к слезному отъезду.

Последняя башня памяти

Не имея возможности стереть главную башню памяти, мы вместо этого проникаем в нее, просматривая воспоминания Сфены о том, что случилось с ее любимым городом, и их усилиях по его сохранению. Однако мы опоздали, поскольку память о Сфене стерта, и все, что осталось, — это сохранение и защита жителей Александрии.

Продолжение статьи после объявления

< p data-experiment="{"widget":false}" class="text-neutral-grey w-full mb-4 text-body-1 font-body dark:text-neutral-white external:text-custom- content-text external:dark:text-custom-content-text">Там у нас финальная схватка со Сфеной, где Вук Ламат, Криле и Граха'Тия были силой удалены. Вук Ламат смог прорваться, вступив в урезонивание Сфены в разгар битвы. Там мы в конце концов победили Сфену и смогли поговорить с ней, ее память частично восстановилась. Она объяснила, что сама исчезнет вместе с последней башней памяти, так что она приближается к своему концу.

Продолжение статьи после рекламы

Сфен извиняется перед Вук Ламатом за причиненную ею боль. Вук Ламат рассказывает, что, хотя их страны находятся в разных мирах, она придерживается схожих идеалов друг для друга. Сфен говорит, что, хотя их время вместе было недолгим, она ценит время, проведенное вместе, даже если оно исчезнет вместе с ней.

Продолжение статьи после объявления

Сфена просит Вук Ламата позаботиться о ее народе, а Вук Ламат обещает хорошо о них заботиться и никогда не забывать Бесконечного. И в последнюю очередь Сфен восстанавливает артефакт, передавая его Воину Света. Но прежде чем мы успеваем произнести последние слова и попрощаться, она выталкивает нас из башни, прощаясь со своей любимой Александрией.

Dawntrail

Когда грандиозное приключение подходит к концу, мы узнаем больше о том, что случилось с Туралом и Туллиёллалом. Нации собираются вместе, чтобы прославить свои различия и многообразие, а Вук Ламат и Коана вместе служат Служителями Рассвета.

Статья продолжается после рекламы. Продолжение статьи после рекламы

Воин Света хранит загадочный артефакт, который потенциально может привести к нашему следующему путешествию.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий