Обзор Царства Планеты Обезьян: Достойный наследник трона Цезаря

Гайды

Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Дэйзи Филлипсон

20th Century Studios

Царство Планеты Обезьян продолжает наследие еще долго после правления Цезаря. Хотя для того, чтобы встать на ноги, требуется некоторое время, как только он начнет действовать, он станет обезьянником. Это блокбастер лета 2024 года, который вы не захотите пропустить.

На протяжении десятилетий казалось, что никто не сможет превзойти неожиданный финал «Планеты обезьян» Франклина Дж. Шаффнера. Тейлор в исполнении Чарльтона Хестона бьет кулаками по песку, проклиная человечество; камера разворачивается, показывая руины Статуи Свободы — он все это время был дома.

Студии попытались, но не смогли вновь пережить славу, кульминацией которой стало сбивающее с толку переосмысление одноименного фильма Тимом Бертоном в 2001 году. Но в конце 2000-х ситуация изменилась к лучшему. Технологии продвинулись вперед, и с эпической сагой о Цезаре франшиза пошла в совершенно новом направлении.

Сочетая передовые визуальные эффекты с по-настоящему захватывающим повествованием, этим фильмам удалось передать волнение оригинала и одновременно создать собственное наследие. То же самое можно сказать и о последнем фильме режиссера Уэса Болла «Королевство планеты обезьян», который (надеюсь) станет началом новой захватывающей саги.

Медленный, но необходимый старт

Вступительная часть начинается с титульной карточки, напоминающей нам о пандемии, правлении Цезаря и о том, как действие «Царства планеты обезьян» происходит «много поколений спустя». В этом мире приматы снова стали разумным и доминирующим видом, а люди — их примитивными подчиненными.

После краткого обзора мы знакомимся с главным героем Ноа, молодым шимпанзе, который свободно живет в пышном оазисе, который Цезарь привел своих собратьев-приматов 300 лет назад. Рядом с ним его семья и его клан, хранящие традиции тех, кто был до них.

Для начала первого акта требуется горячая минута, и в течение этого времени может быть трудно вникнуть в повествование. Но, как и в любом хорошем романе, эти первые 50 страниц являются неотъемлемой частью истории и, что немаловажно, персонажей. В этом смысле сценарий Джоша Фридмана успешен.

Благодаря колоссальной продолжительности 145 минут, у вас есть свободное время, но при этом не кажется, что оно потрачено зря. Конечно, поначалу это может показаться медленным, но каждая сцена служит определенной цели, закладывая основу для этого нового мира. Наследие Цезаря не забыто, но также интересно посмотреть, как оно продолжалось (или в некоторых случаях искажалось) все эти годы спустя.

По теме:

10 аниме с лучшим сюжетом

Цезарь ушел, но не забыт

< p data-experiment="{"widget":true}" class="text-neutral-grey w-full mb-4 text-body-1 font-body dark:text-neutral-white external:text-custom- content-text external:dark:text-custom-content-text">Это подводит нас к большому злодею Королевства Планеты Обезьян, Проксиму Цезарю, чей коварный план состоит в том, чтобы использовать старые человеческие технологии для порабощения других кланов приматов. Он идеальный злодей; подлый обезьяноподобный человек, который взял учение Цезаря и исказил его. Его интерпретации служат предостережением против актуальной проблемы: манипулирования прошлым в корыстных целях.

Обзор Царства Планеты Обезьян: Достойный наследник трона Цезаря


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

20th Century StudiosПроксим Цезарь имеет злой план

Создать вселенную, в которой членораздельные приматы ведут философские дебаты, а люди собираются вокруг водопоев, — не самая легкая задача. Но точно так же, как трилогия «Цезарь» сумела вызвать отклик, так и последняя часть, одновременно фантастическая и эмоционально обоснованная. Легко забыть, что вы смотрите компьютерных животных, и еще проще найти персонажей, за которых можно болеть.

В этом помогает солидный актерский состав. Фрейя Аллан использует свой опыт в «Ведьмаке», чтобы убедительно сыграть главную роль человека Мэй, которая на протяжении всего фильма проходит через собственную эволюцию, объединяясь с Ноа и орангутангом по имени Рака. Их совместное путешествие поднимает классический вопрос, который до сих пор пронизывает каждый фильм «Планеты обезьян»: могут ли люди и приматы сосуществовать?

Обзор Царства Планеты Обезьян: Достойный наследник трона Цезаря

Студия 20th CenturyФрея Аллан демонстрирует невероятную игру в роли Мэй

Раку играет звезда «Бесстыдников» Питер Мейкон, Кевин Дюран из Эбигейл играет роль Проксима Цезаря, а Ноа — Оуэн Тиг. Каждый актер проделывает блестящую работу по воплощению этих приматов в жизнь, убеждая в их манерах, которые одновременно аутентичны и в то же время достаточно человечны, чтобы их можно было понять, и все это подкрепляется хорошо продуманным юмором.

Королевству Планеты Обезьян требуется максимально большой экран

Когда дело доходит до важнейших визуальных эффектов, «Королевство планеты обезьян» может стать величайшим достижением франшизы. Несмотря на то, что вступление обретает свою основу, в роскошных пейзажах есть чем насладиться. Анимация производительности Wētā FX оживляет обезьян с уровнем детализации, невиданным со времен «Аватара: Путь воды». Совет для профессионалов: посмотрите этот фильм на самом большом экране.

Что здесь замечательно, так это то, насколько доступно повествование. Независимо от того, являетесь ли вы страстным поклонником научно-фантастической франшизы или новичком, это увлекательный опыт. В нем достаточно отсылок и отсылок к его предшественникам, чтобы послужить преданным, но в равной степени он хорошо работает и как отдельная история. Есть также много сюрпризов, так что, возможно, было бы неплохо оставить эти фанатские теории за дверью и просто наслаждаться поездкой.

Обзор «Королевства планеты обезьян»: достойный преемник на трон Цезаря

20th Century Studios «Королевство планеты обезьян» лучше всего смотреть на самом большом экране

Финальный акт грандиозный по своим масштабам: колония обезьян спускается на эпический пляжный фон, напоминающий оригинал 1968 года. На этом этапе ставки действительно повышаются, достигая кульминации в некоторых эпических последовательностях действий и удовлетворительной раздаче. Несмотря на то, что концы не решены, разоблачение в конце может легко перерасти в продолжение.

Оценка по обзору «Королевство планеты обезьян»: 4/5

Если «Царство планеты обезьян» — это начало новой саги, то это отличное начало. Уэс Болл рассказал Дексерто, насколько большим поклонником кино он рос, и это видно. Хотя это фильм по франшизе, он ощущается не как сбор денег, а скорее как страстный проект. Эпические визуальные эффекты, захватывающий сюжет и отличная игра актеров — вот что происходит, когда фанат снимает фильм для фанатов.

Царство планеты обезьян выйдет в кинотеатрах Великобритании 9 мая и в кинотеатрах США 10 мая. Это один из многих новых фильмов, которые стоит посмотреть. выйдет в этом месяце. Здесь вы также можете найти новые фильмы, которые будут доступны в потоковом режиме.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий