Последний крупный приказ Helldivers 2 заставляет игроков предпочитать автоматонов терминидам.

Гайды

Video Gamer поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Цены могут быть изменены. Узнать больше

В течение последних нескольких недель игроки Helldivers 2 были сосредоточены на Терминидах, а Система управления Терминидами помогла искоренить насекомых на многочисленных планетах. Теперь пришло время снова заняться роботами-автоматами, которые не играли большой роли в этой истории с тех пор, как в прошлом месяце был представлен экзокостюм. Хотя Helldivers 2 прочно ассоциируется с Терминидами, игроки теперь обнаруживают, что встречаться с автоматами интереснее.

Игроки обратились на Reddit, чтобы обсудить различия между автоматонами и терминидами, и многие согласились с тем, что, как только вы узнаете, как их победить, сражаться с автоматами станет легче и веселее, чем с терминидами. Одна из главных проблем с Терминидами заключается в том, что они могут невероятно легко сокрушить вас, даже когда дело касается кормовых врагов. Кажется, что терминидов одновременно атакует игрока гораздо больше, чем автоматонов, а более сильные враги, такие как Чарджеры и Желчные Титаны, появляются в большем количестве.

Последний крупный приказ Helldivers 2 заставляет игроков предпочитать автоматонов терминидам

Изображение предоставлено Arrowhead Game Studios

Другая распространенная критика заключается в том, что с Терминидами трудно сражаться на ваших условиях, вместо этого вас заставляют сражаться с ними любым возможным способом, тогда как с автоматами легче выйти из боя и получить преимущество над своим окружением, чтобы иметь возможность их выбрать. безопасно отключиться. U/TrumpersAreTraitors прекрасно объяснили это, сказав: «Это просто два разных типа игр. Ошибки проще, но боты проще», продолжая объяснять: «Ошибки просто запускаются и перезагружаются. Боты похожи на игру в настоящий шутер: вы можете стрелять из укрытия, можете красться, вам нужно использовать укрытия и некоторые реальные тактики, такие как обход с фланга». Итак, все зависит от вашего стиля игры и того, как вы предпочитаете выполнять миссии. Обнаружив у себя легкую зависимость от Helldivers 2 и найдя любую возможность распространять демократию, я обнаружил, что автоматоны более приятны для моего стиля игры, поскольку я предпочитаю тактический подход и отстрел групп врагов из-за укрытия, а не просто пытаетесь пережить натиск, но оба врага интересны по-своему.

Независимо от того, предпочитаете ли вы сражаться с Автоматонами, Терминидами или любой другой угрозой, которая появляется на горизонте, включая Просвещенных, вам нужно убедиться, что вы готовы принести демократию в галактику. Для этого мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашим руководством по лучшему оружию Helldivers 2 и руководствам по лучшим доспехам, чтобы вы могли определить, какую экипировку лучше всего использовать, когда вы приземлитесь на следующей пустоши, которая требует уничтожения ее обитателей.