Предупреждение о контенте. Ссылка на игру в Discord и гайд по Wiki — Guideer

Гайды

Похоже на Lethal Company, Content Warning — это кооперативная игра ужасов/комедии от Landfall Publishing. Если вы впервые играете в эту игру или еще не пробовали играть в игры ужасов, вот краткая информация. Ваша цель — попасть в локацию, полную жутких монстров, заснять их страшные кадры, не умереть и сбежать с помощью дайв-колокола.

И, как вы можете сказать, лучше всего это происходит с друзьями. Однако если у вас нет друзей, играющих в эту игру, вам не обязательно отправляться в путь в одиночку — вы можете максимально использовать возможности официального сервера Discord сообщества , чтобы найти других игроков, которые могу сгруппироваться с вами! Вот ссылка на игру Discord с предупреждением о содержимом, а также руководство Wiki, в котором обобщается все, что вам нужно знать об игре, прежде чем приступить к ней.

Ссылка на игру с предупреждением о контенте

Существует официальный сервер Discord с предупреждением о контенте, и вы можете найти его здесь: discord.gg/contentwarning.

Предупреждение о содержимом. Ссылка на игру в Discord и гайд по Wiki — настройка игрока

Это уже имеет более 80 тысяч участников, из них более 21 тысячи онлайн на момент написания этой статьи, поэтому у вас никогда не будет недостатка в людях, которых можно отметить.

Content Warning Game Ссылки на аккаунты в социальных сетях

Если вы хотите быть в курсе публикаций в социальных сетях об игре с предупреждением о контенте, вот аккаунты, на которые следует подписаться:

  • Twitter: @LandfallGames< /strong>
  • Instagram: @landfall_official
  • Facebook: LandFallGames

Вики-вики с предупреждением о содержимом

Что такое предупреждение о содержимом?

Content Warning похож на Lethal Company и рассказывает о группе из четырех игроков, которые отправляются в жуткое место под названием «Старый Свет». снимать контент для своего “SpookTube” канал. SpookTube — это пародия на YouTube с упором на жуткий контент. В целом, это веселый и комедийный взгляд на жанр ужасов, который понравился как критикам, так и игрокам.

Предупреждение о контенте. Ссылка на игру в Discord и гайд по Wiki — настройка игрока

Как воспроизвести предупреждение о контенте?

<ул> <ли>Сначала вы и ваши товарищи по команде появится в комнате, где вы сможете настроить свое лицо, чтобы вас было легко узнать. Если вы ищете варианты забавных лиц, вот несколько интересных предложений.

  • Помните, что вы можете разговаривать друг с другом и разрабатывать стратегии/кричать через близость голосовой чат, поэтому держите микрофон наготове.
  • Как только все будут готовы, вам нужно выйти за дверь и взять записывающую камеру и фонарики. операторявляется самым важным человеком в этом сценарии, но он может уронить камеру, и кто-то другой может поднять ее во время вашего путешествия.
  • Используйте Дайв-колокол, чтобы добраться до места с привидениями, но убедитесь, что вы используете камеру и фонарики только тогда, когда они вам нужны. Это потому, что их батарейки могут разрядиться, и ваше погружение будет бесполезным, если вам не удастся снять что-нибудь страшное.
  • <р>Предупреждение о содержимом. Ссылка на игру в Discord и гайд по Wiki — настройка игрока

      Во время первого визита у вас не будет денег, но если вы правильно снимите жуткие кадры, у вас будут деньги, которые можно потратить до следующего визита. Вот руководство, в котором объясняется использование каждого элемента предупреждения о содержании. Эти предметы можно приобрести в терминале, расположенном за пределами здания возрождения.
    • Как только вы запишете что-то пугающее, возвращайтесь к дайв-колоколу. Будьте осторожны, монстр может поймать вас и на обратном пути, и он может проникнуть внутрь Колокола, если ваша дверь открыта!

    Предупреждение о содержимом. Ссылка на игру в Discord и Wiki Guide - Guideer

    • Как только каждый (или большинство игроков)) вернетесь живым, пойдете наверх. Затем идите к машине рядом с вашим домом возрождения. Здесь вы можете подключить видеокамеру и преобразовать ее в CD с вашей записью.

    Предупреждение о содержимом. Ссылка на игру в Discord и гайд по Wiki — настройка игрока

    • Теперь вернитесь внутрь дом и рядом с огромным телевизором на первом этаже. Вставьте туда компакт-диск и посмотрите свою запись на Spooktube, появляющиеся комментарии и просмотры, которые вы получите.
    • Затем поднимитесь наверх и идите спать. Когда все лягут спать, игра перенесет вас на следующее утро, и теперь вы готовы сделать все заново. У вас есть всего 3 дня, чтобы стать знаменитым.

    Какова ваша основная цель в предупреждении о контенте?

    <р>Предупреждение о содержании Ссылка на игру в Discord и гайд по Wiki – настройка игрока

    Ваш цель — снять жуткие кадры и загрузить их на SpookTube. Чем лучше страхи, тем больше просмотров вы получите, что приведет к большему количеству денег на снаряжение.

    Коротко говоря, игровой цикл выглядит следующим образом:

    • Подготовка : запаситесь необходимыми предметами.
    • Исследование: Отправляйтесь в жуткий «Старый Свет» чтобы обнаружить паранормальные явления.
    • Снимайте контент: используйте камеру, чтобы снимать призраков и другие жуткие явления.
    • Управление ресурсами: Следите за характеристиками своего снаряжения (батарея камеры) и ресурсами (например, выносливостью и кислородом), чтобы выжить достаточно долго и вернуться на поверхность через водолазный колокол.
    • Побег : Как только вы соберете достаточно контента, вернитесь на поверхность через водолазный колокол.

    Если вы хотите знать, как получить больше просмотров, стать вирусным и заработать больше денег, у нас есть несколько руководств с советами и рекомендациями, которые помогут вашей команде.

    Весело ли играть в одиночку?

    Хотя вы можете играть в одиночку, это будет не так весело потому что вам придется работать в режиме многозадачности. Самое приятное в этой игре то, что один игрок может использовать фонарик, другой — записывать, а третий — следить за монстрами и, по сути, разделять обязанности.

    Если один из четырех игроков попадется монстру (их может быть много видов), остальные смогут продолжить движение вперед и выполнить задание. Это невозможно сделать в одиночку, поэтому настоятельно рекомендуется играть с другими игроками, даже если это случайные игроки. Если ваши друзья хотят присоединиться, вот как пригласить, добавить друзей и присоединиться к ним через Steam.

    Игра поддерживает совместную игру до четырех игроков. . Но есть Доступны моды предупреждения о содержимом, которые помогут вам привлечь в игру более четырех игроков, поэтому, если вас устраивает их использование, вот руководство, показывающее, какие шаги необходимо выполнить.

    Вы даже сможете просматривать свои смешные видео (со звуком), если сохраните запись. Вот местоположение файла сохранения, где можно его получить.

    Предупреждение о контенте. Исправления ошибок игры

    Игроки могут вы столкнулись с некоторыми ошибками при приглашении друзей или игре в игру. Вот несколько советов по устранению неполадок, которые помогут вам решить эти проблемы.

    • Не удалось извлечь ошибку
    • Зависла игра на хостинге

    • Ошибка присоединения

    И это была наша игра с предупреждением о контенте в Discord и Wiki-руководство со всем, что вам нужно знать, прежде чем впервые погрузиться в игру. Мы будем добавлять больше полезных руководств в наш раздел Игра с предупреждением о содержании, поэтому обязательно изучите там больше скрытых советов и приемов.

    Оцените статью
    Guideer.ru
    Добавить комментарий