Резюме третьего эпизода «Послушника»: лучший эпизод «Звездных войн» на данный момент

Гайды

Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Жасмин Валентайн

Lucasfilm/Disney

После взрывной премьеры из двух эпизодов , Эпизод 3 «Аколит», возможно, только что получил статус КОЗЫ во франшизе «Звездных войн».

Новый сериал «Аколит», который станет одной из самых больших загадок в истории «Звездных войн», начался довольно шокирующе. После убийства мастера-джедая Индары, известной как Кэрри-Энн Мосс, в первые пять минут охота на джедаев официально началась.

В эпизоде ​​2 затем произошла смерть мастера-джедая Торбина, из чего был сделан вывод, что Мэй преследует четырех джедаев, поселившихся на ее родной планете в детстве.

До сих пор совершенно неизвестно, кто может быть хозяином Мэй, и в третьем эпизоде ​​«Послушника» есть некоторые ответы… но не такие, как мы ожидали. Внимание — впереди спойлеры.

The Acolyte Episode 3: Оша и Мэй разделяют ковен Ансиа

Обзор The Acolyte Episode 3: Лучший эпизод «Звездных войн» на данный момент

Lucasfilm/Disney

Действие третьего эпизода «Послушника» происходит через 16 лет после Эпизода 2. Он начинается с того, что Мэй выслеживает Ошу в запретной зоне их родной планеты Брендок. Мэй говорит своему близнецу, что им нужно подготовиться к ночной церемонии вознесения, которая позволит паре стать ведьмами. Хотя Мэй взволнована, Оша не хочет доводить дело до конца, а Мэй критикует ее нежелание. Мать Корил находит их и забирает обратно в ковен, говоря, что здесь слишком опасно находиться. Выяснилось, что Сол наблюдает издалека.

Девочки возвращаются, чтобы встретиться с Матерью Ансией, причем Ансия и Корил оказываются их настоящими родителями. Ансия пытается вовлечь их в тренировку перед церемонией, показывая им, что они испытают не только силу одного или двух, но и силу многих, думая о Силе как о «нити», которой можно управлять и манипулировать. Мэй занимается тренировками, как утка в воде, тогда как Оша почти отказывается от участия. Эти двое дерутся, и их отправляют в свою комнату.

Мэй ненавидит, что Оша что-то скрывает от нее, даже если это такие простые рисунки в блокноте. Оша говорит, что хочет жить своей личной жизнью вдали от Мэй, что ее расстраивает — она навязывает идею о том, что близнецы — одно существо, начиная с Эпизода 1. Выяснилось, что Оша хочет быть джедаем, что еще больше изолирует ее. /p>

Джедаи пытаются нанять Ошу и Мэй

Резюме третьего эпизода

Lucasfilm/Disney


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Наступает церемония вознесения, и Мать Ансия рассказывает больше об истории ковена. Она утверждает, что джедаям не понравилось то, что клан активно использовал Силу, сослав их в Брендок, когда они отказались изменить свой образ жизни. С тех пор клан поклялся хранить тайну и друг друга, а Ошу и Мэй попросили дать клятву делать то же самое.

Связано:

Поклонники «Звездных войн» думают, что этот джедай из «Аколита» — скрытый ситх

Мэй слишком готова дать обещание: Ансия переносит силы в свою голову, в результате чего у Мэй остается такая же белая отметина на лбу, как и у Ансии, — та же самая, которую мы видим, отличающую близнецов в предыдущих эпизодах. Когда Оша нерешительно отвечает Ансии «да», церемония прерывается прибытием Индары, Торбина, Келнакки и Сола.

Когда Ансия просит клан спрятать среди них Ошу и Мэй, четверка джедаев говорит клану, что они не собираются причинять вреда. Они утверждают, что считали Брендок необитаемым, над чем Ансия смеется. Все четверо говорят, что, наблюдая за ними, они считают, что в шабаше есть дети, и заявляют, что закон Высшей Республики требует, чтобы любой ребенок проходил тестирование на потенциальную пригодность для джедаев.

Оша видит свой шанс, выходит вперед и мгновенно связывается с Солом. Она говорит, что хочет пройти тестирование, и просит разрешения Ансии, чтобы Мэй вышла вперед, что она и делает. Когда клан плохо реагирует на идею испытания близнецов, они держат Торбина в трансе, ставя его на колени. В конце концов Ансия соглашается привести обеих девушек на базу джедаев, и Торбина отпускают.

Близнецы сталкиваются лбами, и начинается ад

Обзор третьего эпизода «Аколита»: лучший на данный момент эпизод «Звездных войн»

Lucasfilm/Disney

Прежде чем они приблизятся к базе, Ансия призывает девушек солгать, чтобы провалить тест джедая и не забрать их из ковена навсегда. Мэй легко соглашается на этот план, но Ошу не так-то легко поколебать. Когда Сол и Индара проверяют ее, они понимают, что она лжет, и Сол рассказывает свою историю о том, как он пришел в Орден джедаев в гораздо более молодом возрасте.

Когда Оша уходит, Мэй сразу понимает, что она умерла, и она в ярости. Мэй рассказывает Ансие о том, что произошло, а Оша признается матери, что хочет стать джедаем. Эти двое обмениваются слезами, когда Ансия говорит Оше, чтобы она не управлялась «нитью», а вместо этого использовала ее, чтобы взять под контроль свою собственную судьбу. Оша смиряется с тем, что больше никогда не сможет увидеть клан, но Мэй перехватывает ее в их комнате.

Обнаружив в блокноте Оши рисунок символа Ордена джедаев, Мэй приходит в ярость и запирает Ошу в своей комнате. Она видит поблизости фонарь и поджигает землю, чтобы не дать Оше уйти и потенциально поставить под угрозу безопасность ковена. Огонь быстро распространяется по базе ковена, которая распадается.

Оше удается сбежать из своей комнаты, и, как назло, Сол приходит в заднюю часть ковена, чтобы найти ее. Остальные члены ковена, включая Мать Ансию, были убиты и разбросаны среди выжженных обломков. Оша противостоит Мэй на мосту, и каждый спрашивает другого, что они сделали.

Мост начинает разрываться надвое, и Мэй кричит, что ей пришлось разжечь огонь, чтобы не дать Оше подвергнуть риску клан. Когда мост рушится, Оша и Сол наблюдают, как Мэй падает на много этажей ниже, и оба предполагают, что она мертва. Они убегают, а Оша теряет сознание и просыпается на корабле джедаев.

Ошу приветствуют Сол и Индара, которые объясняют, что только что произошло, и что весь клан мертв. Сол говорит ей, что все будет хорошо и что он хочет обучить ее как своего падавана. Последняя сцена затем возвращается в лес, в котором близнецы находились в начале эпизода, где вполне живая Мэй решает, что делать дальше.

Найдите еще больше потрясающих новых фильмов и телешоу, которые транслируются в этом месяце, или погрузитесь во все новые документальные фильмы о реальных преступлениях прямо сейчас. Если этого недостаточно, узнайте, что ждет корейские дорамы на Netflix в этом году.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий