Стоит ли заводить роман с Ульрикой или Вильгельминой в Dragon's Dogma 2? — лучший любимый выбор

Гайды

Video Gamer поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Цены могут быть изменены. Подробнее

Ульрика и Вильгельмина — основные варианты романтических отношений в Dragon’s Dogma 2. По этой причине вам придется выбирать между этими двумя, если вы хотите иметь романтический вариант в игре. У каждого второго NPC есть шкала близости, которая будет повышаться, но они не будут предлагать никаких важных квестовых линий, кроме дружеских прогулок.

Если вас интересуют романтические отношения, вам также может быть интересно узнать, как получить специализацию «Собиратель» в Dragon’s Dogma 2. Обязательно ознакомьтесь с нашими советами и рекомендациями по Dragon’s Dogma 2, которые помогут вам сблизиться с другими NPC. Так стоит ли вам завязать роман с Ульрикой или Вильгельминой в Dragon’s Dogma 2? Вот наш выбор любимого.

Что лучше — завязать роман с Ульрикой или Вильгельминой в Dragon’s Dogma 2?

Мы считаем, что лучше завязать роман с Ульрикой. Это связано с тем, что ее история естественным образом частично повторяет историю Воскресших и занимает значительную часть карты, что позволяет вам продолжать ее поиски в течение длительного времени. Ее история также приходит к более удовлетворительному завершению, чем история Вильгельмины. Однако в чем именно заключаются различия и как завязать роман с каждым из них?

Роман с Ульрикой в ​​Dragon's Dogma 2

Стоит ли вам завязать роман с Ульрикой или Вильгельминой в Dragon's Dogma 2? - лучший выбор для любимой

Изображение сделано VideoGamer

Ульрике нравятся милые и красивые вещи. Благодаря этому вы можете легко повысить ее близость, даря ей букеты цветов, исследуя королевства Вермунд и Батталь. Впервые вы встретите Ульрику в Мелве. После этого она перейдет в Харв. Это происходит во время квеста «Прочитать бедствие».

Линия квестов Ульрики состоит из трёх квестов; Читать «Бедствие бедствия», «Дом там, где очаг» и «Беда на мысе». Выполнив все эти квесты, вы завершите историю Ульрики. Теперь пришло время заключить сделку с Ульрикой как с романтической перспективой. Отправляйтесь на причал в Харве, чтобы встретиться с Ульрикой и устроить романтическую сцену.

Роман с Вильгельминой в Dragon's Dogma 2

Следует ли вам романтика Ульрики или Вильгельмины в Dragon's Dogma 2? - лучший выбор возлюбленной

Изображение предоставлено VideoGamer

Вильгельмина немного легче заводит романтические отношения. Во-первых, вы столкнетесь с этим персонажем, не являющимся пешкой, во время квестов «Украденный трон» и «Тревожная встреча», где она поможет вам сбежать с маскарада в Вернворте. После этого вы можете начать осыпать ее подарками, такими как цветы и драгоценные камни, чтобы повысить ее близость.

Единственный квест Вильгельмины называется «У каждой розы есть шипы». В ходе этого квеста вы помогаете владелице Розового замка отомстить Алларду. После этого квеста Вильгельмина исчезает на долгое время, так что наслаждайтесь романтикой, пока она длится.

Сможете ли вы создать роман одновременно с Ульрикой и Вильгельминой в Dragon’s Dogma 2?

Да. Вы можете завязать роман с обоими персонажами без каких-либо негативных последствий. У них обоих есть разные квестовые линии, которые интересно испытать, и есть детально проработанные романы, которыми вы сможете насладиться. В зависимости от уровня ваших отношений один из этих персонажей будет играть важную роль в вашей истории, но в конечном итоге не повлияет на основные квесты.

Это все, что вам нужно знать о романе Ульрики и Вильгельмины. Обязательно ознакомьтесь также с тем, как выполнить квест «Милосердие среди воров» в Dragon's Dogma 2. Вы также можете ознакомиться с прохождением квеста «Призрачная повозка с быками» в Dragon's Dogma 2.

Романтика Dragon's Dogma 2: Ульрика или Вильгельмина – часто задаваемые вопросы

Нужно ли вам завести роман с Ульрикой или Вильгельминой в Dragon's Dogma 2?

Нет. Вы можете игнорировать романтический раздел игры, и это не повлияет на ваше прохождение.

Являются ли Ульрика и Вильгельмина единственными романтическими персонажами в Dragon’s Dogma 2?

Да. Ульрика и Вильгельмина — единственные персонажи с полным романтическим сюжетом.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий