Warhammer 40,000: Darktide — гайд по покаянию ветеранов в Overwatch

Гайды

Гайд для ветеранов, которые не участвовали в бета-тестировании или не поняли, как чтобы разобраться с покаянием.

Ветеранское покаяние в Overwatch Guide

Intro и концепция этой епитимьи

Эта епитимия требует, чтобы игрок закончил раунд как минимум со злобой или более высокой сложностью и не получил урона в ближнем бою. Звучит безумно, правда?

Урон в ближнем бою относится к реальному HP игроков, этого белого, и, таким образом, пока урон в ближнем бою снижает только вашу выносливость (синий), все будет в порядке. При этом рукопашная атака сзади, скорее всего, повредит как полосу прочности, так и полосу здоровья. Также весьма вероятно, что второй и третий удары Poxwalker'а также будут иметь аналогичный эффект, если игрока атакуют несколько Poxwalker-ов.

Поксволкеры в мясорубке

Наибольшую угрозу представляют поксволкеры и орда, пожалуйста, следите за спиной и держитесь на расстоянии от орды, если только вам не придется вступать в бой.

Гвардеец-отступник в Мясорубке

Стражники-отступники с оружием ближнего боя и их аналог отбросы также могут игнорировать стойкость. Избегайте нападения, если это возможно, используйте оружие ближнего боя для защиты и отталкивайте, когда их слишком много.

Если на вас нападет гончая или мутант, и, к счастью, товарищ по команде убьет их сразу, вы будете в безопасности. Любые другие источники атаки, исходящие от врагов дальнего боя, подойдут, но я не уверен насчет бомбардировщика и охотника.

Выбор оружия: дальнобойное

Лазган Mk XII с большим уроном

Это, пожалуй, лучшее оружие из серии лазганов для покаяния, и для меня это также лучший выбор оружия дальнего боя. Ваше внимание сосредоточено на уроне и боеприпасах. В игре может быть сложно найти боеприпасы, потому что вам нужно оставаться относительно позади в команде.

Еще один вариант — болтер

Для болтера стройте важны урон и скорость перезарядки.

Болтер способен обеспечить наилучшее подавление и возможность зачистить приближающуюся орду без прицеливания. Вам всегда нужно экономить боеприпасы, а также держать свой магазин полным.

Выбор оружия: ближний бой

Мой выбор — силовой меч, при активации которого можно очистить орды, как нож сквозь масло. Возможно, Мобильность является наиболее важной, затем Ловкость и Урон. Или, возможно, первым будет Finesse.

Вы также можете попробовать лопату или Catachan Mk4

Antax Mk V или аналогичное оружие не рекомендуется использовать, поскольку оно слишком медленное для работы с несколькими целями (если вы не уверены в этом). Оружие для контроля толпы с хорошими способностями к защите — лучший выбор.

Основная часть: подвиг

Самый важный из них — эксперт по камуфляжу. Пока вы экипируете его и не оставляете своих товарищей по команде слишком далеко, вы не будете приоритетной целью ИИ. Этот подвиг действительно очень сломан, но он не означает, что вы в безопасности навсегда. Вам по-прежнему нужно держаться рядом с остальной командой (согласованность не важна, но и не слишком далеко), потому что черта характера бесполезна, если этого не делать.

Остальное не так важно, на самом деле зависит от ваших предпочтений.< /p>

Используйте первый вариант для последнего умения (открывается на уровне 30), может быть полезно, если вы выполняете бег болтера.

Основная часть: Выбор карты

Энклавум Баросс Хабзон HL-19-24 «Тронсайд»

Особое условие для зоны взаимодействия с низкой интенсивностью является наиболее полезным, но не крайне необходимым.

Имейте в виду, что вам нужно делать это со злым умыслом или с более высокой сложностью, поэтому я предлагаю вам попробовать с тремя другими друзьями или с уровнем персонажа не менее 25 для лучшего оружия.

Основная часть: внутриигровая стратегия I

Почему вы хотите играть на этой карте, потому что вы можете легко пропустить жестокие орды на последнем этапе. Есть место, где можно стоять рядом, но никогда не заходить на станцию.

И вы просто ждете здесь (и обеспечив наблюдение с поддержкой оружия дальнего боя), пока ваши товарищи по команде не очистят всех еретиков и наконец не придет время сесть на валькирию.

Вы даже можете поставить ящик с боеприпасами для лучшего опыта кемпинга. .

Это место действительно отличное, и я действительно рекомендую попробовать не только снайперу, но и другим классам дальнего боя, потому что вы менее уязвимы (поскольку вы не ветеринар, вы можете получить мутанта) врагами, но также может обеспечить огневую мощь над обеими точками возрождения противника.

Также необязательно просить товарища по команде встать на место, указанное в отмеченном синим кружком, прямо над вами в карту, чтобы привлечь врагов, но на самом деле это не обязательно, потому что почти каждый враг игнорирует вас.

Это наиболее эффективный способ использования умения камуфляж, но он также может ослабить вашу команду’ огневой мощи, так как надзирают два человека.

Вам по-прежнему нужно следить за своей спиной, как только вы начнете защищать станцию

Отряд из шести человек ближнего боя появится позади вас. заметил бы, кроме того, что вы в безопасности. Забавный факт, я никогда не встречал этот отряд в своем псайкерском забеге со злым умыслом. Возможно, Fatshark знает, что делает, лол.

Основная часть: внутриигровая стратегия II

Еще одно место, где игроки должны быть более осторожными, — это этап моста, где вам нужно нести батареи и удерживать мост от орд.

Рекомендуется иметь двух товарищей по команде огринов или, по крайней мере, члена с приличным рукопашным боем. навыки, чтобы они могли расположиться лагерем по сторонам моста, где появляются враги.

Технически самое безопасное место в этой сцене — это место, где находится танк «Леман Русс Разрушитель», но, как я уже сказал, вам нужно оставаться достаточно близко хотя бы к одному участнику, который не является ветераном с камуфляжным умением. Предложите попросить фанатика с болтером или огнемётом охранять вас, огрин с оружием контроля толпы тоже работает.

Еще одно место находится рядом с забором, оно будет открыто вскоре после того, как вы закончите защищать мост. Единственная причина здесь в том, что ваши товарищи по команде могут контролировать обе точки возрождения. Или вы можете остаться где-нибудь рядом с теми, кто находится в кемпинге, и обеспечить поддержку дальнего боя.

Как только вы сможете пройти через мост, если при защите уже слишком много ходячих, немедленно уходите и ждите свою команду посередине. Если орды зачищены, продолжайте с командой.

Не оставайтесь в самом тылу своей команды при переходе к следующим местам, попробуйте попросить парня остаться позади вас (возможно, плохого псайкера). Всегда проверяйте свою спину и окружающую среду. Спрыгивайте с любого возвышения, если ваши товарищи по команде уже это сделали, особенно если приближаются полчища врагов. Гончие, мутанты и ходячие оспы легко появляются рядом с теми, кто одинок.

Trivia: Стратегия бета-тестирования

До выхода игры в бета-тестовой версии люди могли завершить покаяние, отключив игру с помощью Alt F4 и подключиться обратно. Большинство людей получили достижение, попросив товарищей по команде подождать, пока они это сделают на финальном этапе игры. Повторное подключение считалось новым раундом, но разработчики, видимо, это исправили.

Тем не менее, я не пробовал, если вы также можете получить покаяние, отключившись в какой-то момент времени, когда вы не повреждены рукопашным боем, и дождитесь финальной сцены, чтобы снова подключиться. Вы не сможете вернуться через пять минут после отключения, хотя вы можете попробовать это несколько раз, учитывая, что продолжительность игры на сложности злого умысла обычно занимает от 20 до 30 минут, если судить по силе вашей команды. Также не подтверждено, считается ли урон, полученный ботами до вас, уроном, полученным вами в ближнем бою, или нет.

Еще один вариант — прыгнуть и убить себя, а в конце ждать, пока спасут люди. Дело в том, что это может быть сложно сделать в Malice Threat, потому что важен каждый игрок.

Заключение

Результаты? Train Go Boom On Overwatch и второй этап покаяния шлема.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий