Просто заходим в игру и зарабатываем монеты PAWS, которые потом меняем на реальные деньги (доллары).
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +1000 PAWS!!!


Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!
Лорен Льюис
Taco Bell
Клиенты Taco Bell остались удивлены после того, как на вынос выяснилось, сколько говядины на самом деле было в рецепте.
Taco Bell утверждает, что их приправленная говядина сделана из 100% говядины премиум-класса Министерства сельского хозяйства США, однако на самом деле это не 100%.
Согласно веб-сайту, после томления говядину сливают от лишнего жира и предварительно приправляют фирменной смесью из семи аутентичных приправ и специй. Затем ее упаковывают с добавлением воды для сохранения вкуса и дополнительной влажности, а затем отправляют в рестораны.
Однако оказывается, что неговяжьи элементы говядины Taco Bell в основном представляют собой приправы и связующие вещества, что делает ее относительно стандартной.
Продолжение статьи после рекламы
Мы не знаем, почему это так, но в Taco Bell по-прежнему одни из самых низких цен среди всех сетей быстрого питания.
Просто заходим в игру и зарабатываем монеты PAWS, которые потом меняем на реальные деньги (доллары).
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +1000 PAWS!!!


Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!
Taco BellTaco Bell повергла клиентов в шок
В 2014 году компания Taco Bell заверила потребителей, что все ее добавки одобрены FDA. Он даже прошел через них, чтобы описать назначение каждого из них. Одним из примеров является мальтодекстрин, который представляет собой всего лишь разновидность сахара.
Продолжение статьи после рекламы
«Я бы надеялся, что это не 100% говядина, потому что не уверен, что меня удовлетворит процесс, придающий коровьему мясу такой приправленный вкус», — заявил один из комментаторов.
«Вы правы, я абсолютно шокирован, 88% — это больше говядины, чем я думал», — написал другой.
Статья продолжается после рекламы
Однако это не первый сюрприз. В июне выяснилось, что гамбургеры McDonald's не так хороши, как некоторые другие продукты.
«Некоторые изменения в потреблении белка — это то, за чем нам действительно придется наблюдать. Мы видели этот сдвиг. Когда мы запустили наш бренд в 1955 году, у нас не было сэндвича с курицей. Сегодня как бренд мы продаем больше курицы, чем говядины», — заявили гиганты фаст-фуда.
“Люди меняют то, что они едят, с течением времени очень медленно. Так что да, мы наблюдаем эти медленные изменения с течением времени. Я думаю, что отчасти это обусловлено доступностью… мы знаем, что производство курицы обходится дешевле, и поэтому для потребителя, который ищет более доступную еду, курица сейчас является отличным вариантом».
Статья продолжается после ad
Связано:
Taco Bell представляет новые сырные буррито
Продолжение статьи после рекламы
Просто заходим в игру и зарабатываем монеты PAWS, которые потом меняем на реальные деньги (доллары).
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +1000 PAWS!!!


Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!