10 персонажей Final Fantasy, которые получили свои силы из самых странных источников

ТОПы

Эти персонажи из франшизы Final Fantasy получили свои силы и способности из самых необычных источников.



Последняя фантазия сериал находится под сильным влиянием жанра фэнтези, поэтому нередко можно увидеть, как потусторонние элементы внедряются в каждую из его историй. Каждая запись является домом для некоторых из самых милых персонажей видеоигр, многие из которых способны использовать некоторые странные способности.

Многие персонажи, как правило, полагаются на эфирные объекты и ауры для получения их сила, но некоторые получат свою силу благодаря желаниям другого. В Final Fantasy есть несколько необычных источников силы, но некоторые из них более причудливы, чем другие.

10 Тифа — Final Fantasy 7

< source media="(min-width: 481px)" size="737px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/04/final-fantasy-7- remake-tifa-evolution-fanart.jpg?q=50&fit=crop&w=737&dpr=1.5"/>

Тифу высоко ценят за ее невероятную силу и невероятные боевые способности. Хотя она вооружается лишь парой обычных кожаных перчаток, ее обширные познания в боевых искусствах позволяют ей сокрушить своих противников без использования магии.


Тифа начала изучать боевые искусства в детстве благодаря помощи Зангана, местного мастера боевых искусств из Нибельхейма. Он загадочная фигура, ограниченная второстепенной ролью, но он единственный источник нечеловеческой силы Тифы.

9 Ignis — Final Фэнтези 15

Игнис — один из самых преданных членов партии в Последняя фантазия 15. Королевство Люцис поручило ему защитить Ноктиса от вреда любой ценой, и он неоднократно выполняет эти обязательства, когда от него требуется. Он не только должен убедиться, что Ноктис' безопасности, но и следить за тем, чтобы его хорошо кормили.

Игнис — один из самых талантливых поваров во всей серии Final Fantasy. Блюда, которые он готовит, при употреблении дают множество уникальных положительных эффектов и повышают мощность, поэтому неудивительно, почему Ноктис держит его при себе.

8 Эш — ​​Финал Фэнтези

Эш — единственный ныне живущий потомок короля Райтволла, первого короля династии Ивалиса. Последствия битвы при Набудисе оставили ее без королевства, которым она могла бы править, и вынудили ее поднять восстание в надежде вернуть то, что принадлежит ей по праву.

Эш может призывать силы, заключенные в магицитах, камнях, которые кажутся обычными, но содержат пугающий уровень силы. События Final Fantasy 12 увидите, как она рыщет в Ивалисе в поисках этих предметов и в конечном итоге использует странные силы, которыми они обладают благодаря своей королевской родословной.

7 Облако — Final Fantasy 7

Клауд представляется Баррету и его товарищам бывшим СОЛДАТом первого класса, но это описание совершенно неверно. Он никогда не был СОЛДАТом, не говоря уже о высокопоставленном члене подразделения, поэтому его впечатляющие способности должны были исходить откуда-то еще.

Позже Клауд узнает, что он получил свои способности в результате одного экспериментов Ходжо. Ходжо ввел Клауду клетки Дженовы, внеземной формы жизни, которая, по мнению Древних, была способна уничтожить планету. С этими инопланетными клетками, текущими по его венам, Клауд может владеть силой Дженовы, но у этого есть последствия.

6 Джект — Final Fantasy 10

Джехт когда-то был обычной звездой блицбола, который хотел только заботиться о своей семье. Однако во время подготовки к предстоящему матчу в близлежащем океане жизнь Джекта пущена под откос чудовищной сущностью, известной как Син. Он переносится в Занарканд и проводит время в этом незнакомом мире в поисках пути домой.

Чтобы уничтожить Греха, Джект решает присягнуть Браске и превратиться в Эона. Юналеска дает ему возможность стать Верой, процесс, который в конечном итоге приводит его к тому, что он становится новым воплощением Греха. Благодаря этому переходу он становится самым могущественным существом в Спире, но, безусловно, есть и более традиционные способы приобретения такой же силы.

5 Noctis — Final Fantasy 15

Как предназначенный правитель Инсомнии и предсказанный спаситель мира, Ноктис находится под сильным давлением на протяжении большей части своей истории. . Пытаясь вернуть свое украденное королевство из лап Империи, он отправляется в путешествие, чтобы обрести силу Люцианского кристалла.

Вместо того чтобы немедленно получить благословение Кристалла, Ноктис поглощается им и содержится внутри до тех пор, пока боги не сочтут его готовым исполнить свое предназначение. Десять лет спустя он сбегает из заточения Кристалла и использует свои вновь обретенные силы, чтобы победить Ардина, источник мирового хаоса.

4 Сида — Final Fantasy 12

Сид когда-то был любящим отцом Балфира, но его стремление к власти заставило его отказаться от своих отцовских обязанностей ради достижения своих более зловещих целей. Его приключения приводят его в Гирувеган, забытую землю, полную тайн. Блуждая по его пугающим коридорам, Сид встречает Вената, члена Оккурии, самых могущественных существ во всем Ивалисе.

Сид заключает интересную сделку с Венатом, чтобы получить взамен силы бога. за его помощь. Позже он продолжает производить более мощную версию магицита благодаря его помощи, но в конечном итоге теряет рассудок из-за влияния Вената. Венат наделяет Сида непостижимой силой, но в процессе порабощает его.

3 Setzer — Final Fantasy 6

Сетцер – азартный игрок, который постоянно полагается на влияние удачи, которая определяет его приключения. Он также является одним из немногих персонажей в мире, у которых есть воздушный корабль, поэтому его присутствие на вечеринке необходимо для Терры и ее спутников, если они надеются положить конец правлению Кефки.

<п>В бою Сетцер может бросить кубики, чтобы определить силу своей следующей атаки. Он произведет невероятно мощную атаку, если его броски будут успешными, и часто уничтожает своих врагов, если они восприимчивы к ней. Для большинства персонажей видеоигр обычно не рекомендуется полагаться на удачу, но Сетцер принимает ее непредсказуемую природу и позволяет ей определять большинство своих действий.

2 Вакка — Final Fantasy 10

Вакка — гордый капитан Зубров, неэффективной команды по блицболу из остров Бесаид. Он одаренный спортсмен и, возможно, самый талантливый член команды, но его впечатляющий атлетизм не ограничивается только спортивной деятельностью.

Вакка использует свои способности блицбола в бою всякий раз, когда у него есть такая возможность. Его товарищи предпочитают использовать мечи, копья и магию, чтобы победить своих врагов, но вклад Вакки в битву заключается в том, что он бросает блицбол в надежде победить своих врагов. Не многие персонажи видеоигр полагаются на футбольные мячи, чтобы получить силу, но Вакка является исключением.

1 Rinoa — Final Fantasy 8

< source media="(min-width: 768px)" size="963px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/05/Dissidia-NT-Rinoa- and-Angelo.jpg?q=50&fit=crop&w=963&dpr=1,5"/>

Риноа впервые знакомится со Скволлом во время бала в саду Баламб. Эти двое участвуют в безумном танце, прежде чем она выходит из помещения, но судьба воссоединяет их позже по сюжету. Во время их первой совместной битвы Риноа обнаруживает, что ее сила исходит из неожиданного источника.

Риноа присоединяется к отряду вместе со своей любимой австралийской овчаркой Анджело. Пара действует как дуэт вне боя, но во время боя они работают в тандеме, чтобы уничтожить своих врагов. Риноа призовет свою ничего не подозревающую собаку, чтобы она напала на ее врагов, при этом она усаживает Анджело на руки и стреляет ею, как пулей, в намеченную цель.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий