10 поворотов сюжета, которые сделали игры лучше

ТОПы

Повороты сюжета не всегда удачны, но эти видеоигры моментально становились лучше, когда в них вносились важные повороты.



Истории в играх превратились из простых завязок в умопомрачительные повествования, которые будут держать игроков в напряжении до самого конца. Свидетельством того, насколько сильно развилась индустрия видеоигр, является то, что во многих играх теперь есть хорошо продуманные повествования, которые доставляют истинное удовольствие, включая инди-игры.

Понятно, что ожидания от игр с большим количеством сюжета зашкаливают, а поворот сюжета — довольно рискованный способ вовлечь людей в повествование. К счастью, следующие игры точно знали, как создать звездный поворот сюжета, который поразил бы большинство игроков. умы и превратите эти игры в одни из самых незабываемых видеоигр всех времен.

10. Джек все время находился под контролем разума (BioShock)

Было бы трудно думать о великих поворотах сюжета в видеоиграх, не упомянув первую часть BioShock . Для игры с молчаливым главным героем удивительно, как история заставила игроков искренне переживать за Джека.


Большая часть этого была отчасти связана с серьезным поворотом в середине игры, когда выяснилось, что Атлас на самом деле был Фрэнком Фонтейном и манипулировал Джеком с помощью фразы «Будьте любезны?» Это отличный поворот, который делает охоту на Фонтейна еще более увлекательной.

9 Знакомство с Чарой (Undertale)

Чара — один из самых злобных персонажей во всей Undertale. Игроки превращаются в этого демонического персонажа ближе к концу Геноцида после того, как выясняется, что игрок превращается в злое существо.

Сюжет Геноцида сам по себе довольно жуткий, а Чара в конце — поистине кошмарное зрелище. По сей день большинство игроков все еще ерзают на своих местах во время его легендарного скримера.

8 Конрад был мертв, Уокер просто использовал его как механизм выживания (Spec Ops: The Line)

Spec Ops: The Line— блестящий шутер от третьего лица, который блестяще разрушает ожидания. Игра, которая кажется заурядным военным шутером, превращается в нечто совершенно иное и невероятно увлекательное.

На протяжении всей игры Уокер следует указаниям Конрада и совершает поистине гнусные действия. Он пытается выследить Конрада, чтобы заставить его заплатить за свои преступления… только чтобы понять, что Конрад все это время был мертв. Каждое убийство, совершенное в игре, было совершено самим Уокером, и его психическое состояние изо всех сил сдерживало его.

7 Виктор Резнов давно умер (Call Of Duty: Black Ops)

Говоря о военных шутерах с отличным сюжетом, есть еще одно название, которое заслуживает быть упомянутым здесь. Зов долгау серии может быть немного плохая репутация, но нельзя отрицать, что некоторые из их игр выбивают ее из парка, когда дело доходит до сюжетной кампании.

Так обстоит дело с < em>Call of Duty: Black Ops, фаворит для многих игроков, которым нравится удивительный сюжет этой серии. Главный герой, Мейсон, вспоминает множество приключений, которые были с Виктором Резновым во время допроса… только для того, чтобы выяснить, что Резнов умер после их первой встречи, а Мейсону несколько раз промыли мозги во время его заключения.

6 Игрок всегда был Дартом Реваном (Star Wars: Knights Of The Old Республика)

Knights of the Old Republic многие считают одной из лучших игр по «Звездным войнам» когда-либо созданных. . Удивительный сюжет этой игры показал, почему BioWare была на вершине своей игры в этот период.

На протяжении всей игры игроки узнают о легенде о Дарте Реване и о том, что он был одним из самых дьявольских мастеров ситхов. Что ж, позже выяснилось, что главным героем на самом деле является сам легендарный Дарт Реван, который был схвачен и перевоспитан, чтобы заставить их покинуть Темную сторону раз и навсегда.

5 Смерть Аэрис (Final Fantasy 7)

JRPG никогда не играли с безвозвратной смертью членов группы. Именно это сделало смерть Аэрис в Final Fantasy 7 одной из самых шокирующих и удивительных смертей в игровой истории.

Не было никакого празднования или чего-то подобного &mdash ; Аэрис просто умирает после того, как Сефирот нанес ей удар из ниоткуда. Это шокирующий момент, и у игроков даже нет времени перевести дух, так как сразу после этого Сефирот навязывает им битву с боссом!

4 Странник следовал инструкциям плохого парня (Shadow Of The Colossus)

Shadow of the Colossus — довольно загадочная игра, которая никогда не дает игрокам полной картины. По большей части игроки считают, что поступают правильно, уничтожая этих огромных колоссов, чтобы возродить любовь всей их жизни.

Однако оказывается, что Бродяга на самом деле был злодеем и убивал невинных колоссов, которые существовали, чтобы сдерживать великое зло на этой священной земле. Хотя этому злу, Дормину, удается выйти, полностью заселив тело Вандера, он быстро снова запечатывается, прежде чем он сможет причинить какой-либо вред.

3 Тидус был мечтой Веры (Final Fantasy 10)

Последняя фантазияУ игр могут быть действительно сложные истории, но эмоциональные выплаты почти всегда того стоят. Так обстоит дело с Final Fantasy 10, одной из лучших игр серии.

Тидус, главный герой, оказывается мечта о Вере после того, как игроки немного углубятся в историю. Его вернули, чтобы справиться с угрозой Сина, и он со слезами на глазах попрощался с Юной перед тем, как отправиться на Дальний план.

2 Исаак видел и слышал свою жену Николь в галлюцинациях (Dead Space)

Dead Space — одна из величайших когда-либо созданных игр ужасов. Поклонникам не терпится увидеть, как сложится ремейк, особенно с учетом того, насколько отличным было качество оригинальной игры.

В игре был блестящий сюжетный поворот, вращающийся вокруг жены главного героя, Николь. В то время как Исаак видит ее и взаимодействует с ней в ходе игры, оказывается, что это не что иное, как его разум подшучивает над ним — на самом деле Николь была мертва с того момента, как Исаак сел на USG Ishimura.

1 Букер и Комсток были одним и тем же Человек (BioShock Infinite)

BioShock Infinite — одна из величайших когда-либо созданных видеоигр, заканчивающаяся трилогия BioShock на высокой ноте. Эта игра сделала все возможное, чтобы сделать ее сюжет как можно более захватывающим.

Последний поворот — самый умопомрачительный из всех, раскрывающий, что Букер и антагонист Комсток — оба главные герои. одни и те же персонажи из разных измерений, которые в какой-то момент приняли важное решение стать теми, кем они являются в своих реалиях. Единственный способ разорвать этот цикл мучений — убить Букера при его крещении, прежде чем он вообще сможет стать гнусным злодеем.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий