10 самых культовых аниме-самозванцев

ТОПы

Эти персонажи овладели искусством обмана, и хотя некоторые из них не намерены причинять вред, они по-прежнему не заслуживают доверия.



Искусство обмана — редкий навык, которым способны овладеть немногие. Это может быть связано с большим количеством неправильных указаний, секретности или манипуляций, и все это в значительной степени способствует действию. Эти атрибуты становятся экспоненциально более полезными в случае персонажей, которые хотят обмануть других, действуя как личности, которыми они не являются.

Они могут принимать личности ранее существовавших людей или персонажей, которые отличаются от их естественного характера. Они также могут находиться среди противоборствующих сил, замышляя уничтожить их изнутри. Хотя они не всегда злые по своей природе, большинство персонажей в этом списке берут на себя роли, которые в конечном итоге причиняют вред другим и причиняют большой вред определенным группам. Вот некоторые из самых знаковых самозванцев аниме, появившихся за эти годы.

10/10 Юга Аояма – Моя геройская академия

Аояма — ученик класса 1-A, который большую часть времени в Ю.А. служил кротом для Всех за одного и Лиги злодеев. Как и его причуда, у него яркая личность, и было показано, что он довольно горд, несмотря на его вопиющие побочные эффекты. Позже в истории выясняется, что причуда была дарована ему Все За Одного.


Однако за это пришлось заплатить, так как затем он потребовал, чтобы Юга записался в UA и передал ему конфиденциальную информацию. Это приводило к различным ситуациям, когда злодеи проникали в студентов’ деятельности и причинить им вред.

9/10 Fraudrin – Семь смертных грехов

Фраудрин был заместителем члена Десяти Заповедей со способностью обладать человеческими телами. Он принял тело святого рыцаря Дрейфуса и обитал в нем десять лет. В этой форме он организовал смерть великого святого рыцаря Заратры и подставил семь смертных грехов за это деяние.

В своей первоначальной форме Фраудрин был демоном большого размера с шипами на спине и пурпурным цветом лица. У него была история с сериалом’ главный герой, так как он был ответственен за убийство возлюбленной принца демонов несколько лет назад. Несмотря на свой жестокий характер и властный вид, он привязался к сыну хозяина, и это во многом повлияло на его решение позволить Мелиодасу убить себя.

8/10 Изабелла – Обещанная Неверленд

Изабелла назначена “мама” на одной из плантаций дома Грейс Филд, выступая в качестве опекуна проживающих в нем сирот. Изначально она кажется нормальной, что заставляет детей поверить, что после усыновления их ждет счастливая жизнь. Однако она хранит от них важную и ужасающую тайну.

Ее истинная роль заключалась в том, чтобы способствовать развитию каждого ребенка и готовить их мозги к потреблению устрашающими демонами. Это, несомненно, привело бы к их ничего не подозревающей смерти, и она была готова вести к этой судьбе каждого сироту. Она вела себя как заботливая и заслуживающая доверия мать для всех детей, но тайно работала на демонов.

7/10 Kenjaku – Дзюдзюцу Кайсэн

Кендзяку — могущественный колдун, живший на протяжении нескольких столетий и стремящийся развивать человечество с помощью проклятой энергии. У него есть уникальная сила, которая позволяет ему вселяться в тела других, сохраняя при этом их первоначальный внешний вид. В настоящее время он занимает тело покойного колдуна джиу-джитсу и бывшего друга Годзё Сатору, Сугуру Гето.

В прошлом он отвечал за обладание телом колдуна по имени Норитоси Камо, что принесло ему репутацию самого злого колдуна в истории. Он работает вместе с проклятыми духами для достижения своих целей, и, несмотря на чувство превосходства над ними, к некоторым он испытывает особую привязанность.

6/10 Кейго Таками – Моя геройская академия

Кейго Таками, также известный как Ястребы, занимает второе место среди профессиональных героев в Моя геройская академия. Как правило, у него непринужденный характер, но как герой он чрезвычайно опытен и разносторонен, способен использовать свою причуду разными способами.

Кроме того, он умеет скрывать свои истинные эмоции и является отличный лжец.

Используя эти атрибуты, он смог проникнуть во Фронт освобождения от паранормальных явлений и завоевать доверие давних злодеев, таких как Twice. Он умный человек и способен определять, а также реализовывать наилучшие возможные сценарии в ситуациях, в которых он оказывается.

5/10 Обито Учиха – Наруто

Обито был могущественным шиноби, который прожил большую часть своей жизни, выдавая себя за легендарного Мадару Учиху. Несмотря на то, что они принадлежали к одной родословной, эти два персонажа были очень разными, но Обито исполнял эту роль, чтобы их планы шли гладко.

Прежде чем объявить себя Мадарой, он также принял личность Тоби, еще одну поддельную личность. Он служил членом Акацуки, хотя его долгосрочные цели отличались от целей организации. Тем не менее, он продолжал заниматься своими делами, скрывая свою истинную личность до самого конца, обманывая как персонажей, так и часть зрителей.

4/10 Кинг Брэдли – Стальной алхимик

На первый взгляд фюрер Кинг Брэдли был правителем Аместриса и казался обычным человеком. Однако его истинная личность была гомункулом, существом, созданным Отцом, которому был присвоен титул Гнева. Он был последним из гомункулов, и его величайшая заслуга перед Отцом заключалась в развязывании войны на Ишвале, приведшей к гибели многих людей.

Он был создан как гомункул на основе человека, чтобы соответствовать людям, и он был чрезвычайно искусным в обмане окружающих. Кроме того, он был очень предан своему создателю, непоколебимо выполняя его приказы и выступая против тех, кто пытался помешать его планам.

3/10 Райнер и Бертольд – Атака на Титанов

Райнер и Бертольд были двумя персонажами, которые проникли на остров Парадис в качестве воинов Марли, посланных с целью заполучить Титана-основателя. Их сопровождали еще два воина, но им удалось пройти дальше всех. Кроме того, они несут ответственность за разрушение Стены Марии, позволив титанам сеять хаос в этом районе.

Позже они присоединились к 104-му разведывательному корпусу, смешавшись с местными членами и возобновив свою деятельность оттуда. Хотя у Райнера развился кризис идентичности из-за его вновь обретенной дружбы с товарищами по команде, он продолжал преследовать цели Марли. Однако его вина заставила его признать свою истинную преданность, после чего между ним и главным героем Эреном Йегером завязалась битва.

2/10 Sōsuke Айзен – Блич

Айзен — спокойный и собранный человек, его почти ничего не потрясает, и он обычно на несколько шагов опережает своих противников. . В начале отбеливанияВ сериале он изображался добрым человеком, который был капитаном 5-го отряда Готэя 13. Однако после появления Ичиго в Обществе душ его безжалостная и коварная личность была выставлена ​​на всеобщее обозрение.

<р>Выяснилось, что он строил закулисные заговоры в течение нескольких десятилетий и использовал свое положение в Готее 13 как прикрытие для своих незаконных экспериментов. Он обманывал, убивал и манипулировал несколькими людьми без угрызений совести. По прошествии достаточного количества времени он дезертировал из Общества душ и активно приступил к своей миссии по свержению Короля душ.

1/10 Лайт Ягами &ndash ; Тетрадь смерти

Лайт Ягами был самовлюбленным серийным убийцей, наделенным силой титульной тетради смерти, записной книжки, способной убить любого, кто бы ни был написан в ней. Массы называли его Кирой, в то время как он держал свою настоящую личность в секрете, постоянно избегая ареста властями, чему способствовал его поразительный интеллект.

По мере того, как сериал продолжался, японцы внимательно следили за ним. оперативной группы и в конце концов пригласили в свой штаб. Несмотря на сильное подозрение, окружавшее его, Лайт был подвержен мыслительным процессам и действиям, предпринятым против Киры, что позволило безжалостному убийце спланировать соответствующие действия. Он использовал положение своего отца в качестве начальника оперативной группы, чтобы завоевать доверие большинства ее членов, и в конечном итоге взял верх над главным детективом, которому было поручено его задержать.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий