10 странных персонажей из Sonic the Comic

ТОПы

Комиксу Сонику не потребовалось много времени, чтобы отправиться на неизведанную территорию, попутно собирая причудливых героев и злодеев.



За длительный период существования в США Archie Comics' Комикс Sonic the Hedgehog был известен тем, что по-своему интерпретировал историю Sonic задолго до того, как игры стали более последовательными в своих настройках. Даже те, кто не знаком со спецификой, вероятно, слышали о Салли Акорн, Антуане и Наклзе' запутанное генеалогическое древо.

Тем временем у фанатов в Великобритании был собственный журнал Sonic the Hedgehog, известный как Sonic the Comic.. Первоначально он был основан на Sonic Bible от Sega of America. с такими концепциями, как Роботник, изначально он был доброжелательным ученым по имени Ови Кинтобор. Однако ему не потребовалось много времени, чтобы свернуть на неизведанную территорию, по пути накопив собственную конюшню причудливых героев и злодеев.

10/10. Супер Соник

Вместо усиленной формы Соника, например Super Saiyans из Dragon Ball, STC«Супер Соник» больше походил на нечто среднее между Халком и мистером Хайдом. Поглотив энергию из Изумрудов Хаоса или испытав эмоциональный стресс, безумное альтер-эго Соника появлялось и впадало в ярость как против друзей, так и против врагов.


В какой-то момент Соник и Супер Соник даже были разделены на две отдельные сущности, что в конечном итоге привело к исчезновению сил Супер Соника и потере памяти. Его взяли к себе добрая старуха и ее сварливый муж, чтобы он выздоровел, пока он не ушел, чтобы снова найти себя. Он сыграет очень важную роль во время противостояния с Хаосом ближе к концу комикса.

9/10 Империя Драконов

Древняя и всемогущая галактическая империя, представленная во время < em>STCадаптировала Sonic 3D Blast, драконы оказались стержнем различных важных частей истории комикса. Именно они создали Изумруды Хаоса, которые превратили доброго Ови Кинтобора в Доктора Роботника, а Соника — в злобного Супер Соника.

Несмотря на их высокоразвитые технологии, у них была одна главная слабость: под броней они скрывались. на самом деле были не более чем крупной рыбой, совершенно беспомощной на суше. Поглотив Энергию Хаоса, погрузившись в воду, одна из этих рыб превратилась в комическую версию Хаоса.

8/10 Bravehog

Как и сами игры Sonic, STC не боялась полностью игнорировать персонажа' предысторию, чтобы рассказать другую историю, и эта пародия Braveheart является ярким примером. После спасения фигурки в плаще от бадников, Соник рассказал ему историю своего предка Храброго Свинга, который объединил разрозненные кланы животных Мобиуса против армии тиранических гиен.

Услышав рассказ и то, как Соник гордился своим предком, фигура сняла капюшон, чтобы показать, что он на самом деле был гиеной, признав свой стыд по отношению к своему наследию. Соник уверяет его, что он не виноват в действиях своих предков, и они мирно уходят.

7/10 Hobson & Чой

Громоздкий ламантин и маниакально выглядящий бобр, Хобсон и Чой были представлены как беглецы из Империи Драконов, которых Роботник позже нанял, чтобы поймать для него Соника. Хобсон был мускулом группы, в то время как Чой предположительно был мозгом, но, как правило, он просто командовал Хобсоном и трусливо оправдывался, чтобы не драться с самим собой.

Пара сделала краткая попытка подчинить Соника, прежде чем сбежать при первых признаках невзгод. Сонику оставалось только гадать, почему Роботник нанял их и есть ли у него большие планы на этих двоих. По-видимому, нет, поскольку Хобсон и Чой полностью исчезли без упоминания об их окончательной судьбе.

6/10 Кот Симпсон

Капитан Плундер, лидер Небесных пиратов, был одним из часто повторяющихся оригинальных персонажей STC. Хотя он был достаточно популярен, чтобы разветвляться на собственные сюжетные арки, его команда была довольно невзрачной и общей. Его самым примечательным приспешником был его первый помощник Филч, пират-призрак с вечной дырой в голове после того, как Грабитель застрелил его за то, что он съел свое последнее печенье.

Затем был Симпсон, который в значительной степени основывался на старом «резиновом шланге». мультяшные персонажи, такие как кот Феликс. Как и его вдохновители, Симпсон мог небрежно нарушать законы физики с помощью мультяшной логики, например, вытягивая предметы из воздуха или выживая при других смертельных травмах. Его способности никогда не объясняются, и остаток своего пребывания в должности он провел с Небесными пиратами, постоянно доставляя неудобства остальной команде.

5/10 The Spice Maidens

Учитывая количество отсылок к поп-культуре в STC, неудивительно, что они также пародировали Spice Girls, когда были на пике своего развития. Представленные как временные союзники капитана Плундера, пятеро на самом деле мало что сделали, несмотря на подготовку к их представлению. По сути, они стали второстепенными персонажами в собственной одноименной истории.

Самое странное в них — это их соглашение об именах, поскольку все они названы в честь специй, за исключением аналога Baby Spice, эстрагона. По словам автора рассказа, покойного Найджела Доббина, изначально ее звали Ванилла, но их редактор заявил, что ваниль не является пряностью, и настоял на другом имени. Конечно, ваниль действительно считается специей, а эстрагон — травой, но это было за несколько дней до того, как вы могли быстро проверить факты в Википедии.

4/10 Братья Марксио

Пародия на Super Mario Bros. и братьев Маркс. Братья Марксио были тремя аферистами, работавшими на Robotnik. во время правления Мебиуса. Трио отвечало за казино и Carnival Night Zone, где они пытались выкачивать деньги у местных жителей. Еще у них была своя видеоигра, которая Соника не впечатлила: "В смысле, кого волнуют приключения трех электриков?"

После того, как Роботник был свергнут, трое, по-видимому, попытались пойти прямо и поклялись очистить зону химического завода с некоторой помощью своего старого врага. Соник не был уверен, что они действительно открыли новую страницу, но читатели не узнают об этом, поскольку эта история была последней, которую они увидят о трех братьях.

3/10 Зед Обезьяны

Застряв в Особой зоне, Соник столкнулся с различными пародиями на других популярных супергероев, таких как подделка X-Men Zed Monkeys: Cycleclips, которые бросили своего тезку во врагов; Шимполин, к металлическим когтям которого приклеены пробки; Снежная обезьяна, кажущаяся неодушевленной куча снега; Подмышка и запах его вооруженного тела; и Greyjeans, у которой нет других сил, кроме ее модных чулочно-носочных изделий.

Однако у команды не было много времени, чтобы остановить каких-либо злодеев, поскольку их наставник профессор Зед научил их останавливаться каждый день на обязательный «Час героя». в котором им не нужно было ничего делать, кроме как позировать и сгибаться. Когда Соник обнаружил, что профессор Зед на самом деле был их замаскированным врагом Мадмеано, они поменяли свой «Час героя» на для «Часа агонии»; вместо этого они стояли вокруг, жалея себя.

2/10 Forelock

Форлок был загадочным единорогом, который участвовал в одном из самых печально известных моментов комикса. После того, как Тейлз спас его, он предложил ему одно желание в качестве награды, поэтому он попросил освободить Мебиуса от правления Роботника. Форлок отвел его в здание в зоне Метрополиса, откуда открывается вид на парад с участием Роботника. Затем Тейлзу дали винтовку и сказали, что теперь у него есть шанс осуществить свое желание.

В конце концов, Тейлз решил не становиться следующим Ли Харви Освальдом, что побудило Форлока раскрыть, что весь сценарий был иллюзией, которую он создал. Он просто тестировал Tails' решимость и был приятно удивлен, что не довел ее до конца. С этими словами он исчез, загадочно упомянув, что если Тейлз будет верен своим убеждениям, то в свое время Роботник будет побежден.

1/10 The Channel Hoppers

Все персонажи получат одиночные истории в STC Тейлз, как правило, получал менее достойные. Например, его встреча с Channel Hoppers, не особенно любящая пародия на телепузиков и их кажущуюся нехватку содержания. Тейлз не понимает их популярности и зрителей. родители тоже не в восторге.

Тейлз обнаружил, что Channel Hoppers на самом деле были членами D.R.A.T. (племя признательности доктора Роботника), которые промывали мозги Мобиусу' молодые с подсознательными сообщениями, чтобы настроить их против борцов за свободу. После довольно запутанного поворота событий они были разоблачены, и их абсурдная схема развалилась.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий