15 отличных составов команд в Apex Legends

ТОПы

В Apex legends возможно почти бесконечное количество комбинаций команд, но у каждой комбинации есть свои плюсы и минусы. Выбирайте с умом.



В Apex Legends есть масса различных комбинаций отрядов, и кажется, что это число будет расти с каждым сезоном. Хотя может показаться, что по сравнению с такими играми, как Rainbow Six Siege или Overwatch, не так уж много персонажей, за которыми нужно следить, тем не менее существует множество различных способностей, которые необходимо учитывать. использовать для победы над противниками.

Несмотря на то, что на первый взгляд это динамичный шутер, Apex может быть обманчиво глубоким, когда речь заходит о различных способах взаимодействия персонажей, чтобы сформировать настоящую командную сплоченность. Легенда, которая может не слишком процветать сама по себе, может быть бесценна в отряде, который знает, как использовать свои способности в полной мере. В этом списке рассматриваются многие из лучших возможных комбинаций отрядов в Apex Legends.

Обновлено Джеррадом Виче 5 августа 2022 г.: < /сильный>13-й сезон Apex Legends подходит к концу, и игроки хотят объединить победы и добиться реального прогресса в рейтинговых режимах. Недавно раскрытая легенда Vantage, вероятно, изменит текущую мету, а в игре команд из 3 игроков состав и синергия между выбранными персонажами могут обеспечить или сломать успех команды. Игрокам нравится знать, какие легенды лучше всего сочетаются друг с другом, а поскольку легенды добавляются в игру в течение года, эти комбинации постоянно меняются.


15 Призрак (или Валькирия), Гибралтар, & Бладхаунд

Это устройство действительно превосходно — и не только из-за статуса Валькирии, возможно, ОП. Коллективные способности и перки этих легенд позволяют командам довольно эффективно окружать, флангировать и устраивать засады на ничего не подозревающих противников.

Во-первых, Bloodhound можно использовать для сканирования местности, чтобы разведать ее и спланировать скоординированную атаку. После того, как это будет установлено, Призрак может помочь товарищам по команде быстро и бесшумно подкрадываться к врагам с помощью своего Пространственного Разлома. Вместо этого Валькирия может ослепить цель, налетая на нее с помощью Skyward Dive. Затем Гибралтар может довести дело до конца, пробиваясь в зону и действуя как истребитель ближнего действия. Эта мобильность и знание карты доказывают, что это отличное сочетание для эффективной ротации, а также надежной защиты и нападения.

14 Horizon, Pathfinder, & Призрак

Мобильный Legend Horizon оказался уникальным забавным персонажем, который также может дополнить ряд различных отрядов. Одна замечательная комбинация, в частности, включает таких же проворных Pathfinder и Wraith.

Это потрясающая группа для команд, которые хотят быстро передвигаться, но в то же время являются довольно сложными целями, чтобы поразить себя. Это не лучший вариант в обороне, но уклончивость и мобильность частично сводят на нет эту слабость. Противники могут быть взволнованы, когда имеют дело с цепляющимся Следопытом и летящим Горизонтом. Между тем, Wraith может прикрывать большую часть наземной игры и быть атакующим.

​​13 Bangalore, Caustic, & Бладхаунд

<р>Этот отряд весь в дыму. Каустик создает дым, который мешает врагам' зрение, наносит урон их здоровью, несмотря на состояние их щита, и замедляет их, когда они находятся внутри. У Бангалор есть свои собственные возможности дыма, которые создают настоящее одеяло из дыма, через которое никто не может видеть.

Хотя может показаться, что эти два персонажа могут как мешать команде, так и помогать ей, в паре с ищейкой этот дым становится весьма удобным инструментом. У Бладхаунда есть две способности, которые помогают ему видеть в этой ситуации. Его активная способность сделает снимок врагов, который увидит вся команда, а его ульта заставит врага светиться красным, несмотря на дымные условия.

12 Octane, Pathfinder, & Призрак (или Мираж)

Этот отряд уделяет большое внимание тому, чтобы запутать врагов и занять позиции, которых они не совсем ожидают. Каждый из этих персонажей преуспевает в этом по-своему, держа врагов в напряжении.

Октейн может значительно повысить скорость своего передвижения, а его прыжковые площадки позволяют команде быстро занимать новые позиции. Линия захвата Следопыта позволяет ему сокращать разрыв между собой и другими с невероятной скоростью и позволяет ему получать вертикальные линии обзора, которые враг не собирается искать. Рэйф может использовать свои порталы, чтобы вывести свою команду в более выгодное положение. Она может добраться до этой области, не пострадав, благодаря своей способности становиться неосязаемой. Мираж может быть брошен здесь для любого из этих персонажей из-за его склонности к неправильному направлению.

11 Bangalore, Caustic, & Гибралтар

Подобно первому отряду, эта команда превосходно перекрывает линию обзора и заставляет врагов идти туда, куда хочет игрок. С Гибралтаром в миксе игроки могут бросить канистру с газом в гибралтарский щит, гарантируя, что ни один враг не вытолкнет их из пузыря. Но чем эта команда действительно блещет, так это их Ultimates.

И в Гибралтаре, и в Бангалоре есть ультимейты, которые могут полностью отрезать территорию для врагов, позволяя им укрываться только в том случае, если они могут получить крышу над головой. Заставьте врагов войти в здание, а затем бросьте туда Ultimate Caustic, чтобы задушить врагов, застрявших в здании. Не имея возможности избежать ультимативных способностей, они должны быть легкой добычей.

10 Caustic (или Wattson), Gibraltar, & Линия жизни

С такой комбинацией отрядов любому врагу будет довольно сложно подтолкнуть команду к нежелательному сражению. Гибралтар может защитить весь отряд своим щитом, когда это необходимо, а Каустик может отговорить врагов от нападения на него своими газовыми канистрами (то же самое можно сделать с Уотсон и ее заборами).

Lifeline может позаботиться о любых ранах, полученных, когда команда была в опасности. К тому времени, когда гибралтарский щит упадет, все должны вернуться в боевую форму. Кроме того, это просто отличная команда выживших, которая может довольно эффективно занимать и удерживать зону.

9 Caustic, Pathfinder, & Уотсон

Этот отряд заманивает врагов в ловушку. Линии захвата Pathfinder могут использоваться врагами, и часто, когда отряд получает позиционное преимущество, враги будут использовать их довольно часто.

Например, используйте захват Pathfinder, чтобы перебросить команду на стену на авиабазе. Затем захватите конец захвата газом Каустика и заборами Уотсона. Любому врагу, которому не посчастливилось преодолеть длину захвата, будет трудно пережить приземление, а вражеским командам будет трудно вытолкнуть игроков из их вертикального преимущества.

8 Caustic, Wattson, & Призрак

Это работает так же, как и в предыдущем отряде, за исключением того, что порталы Призрака будут ловить на этот раз. Преимущество этого в том, что враги часто не имеют возможности узнать, как выглядит другой конец портала, поэтому они с гораздо большей вероятностью попадут в эту ловушку.

Хотя у них есть легкий побег, прыгнув обратно через портал, он действительно работает, чтобы отговорить врагов от смелости прыгать снова. Это дает команде некоторую дистанцию ​​для проработки следующих шагов.

7 Caustic, Lifeline, & Уотсон

Этот отряд работает лучше всего, когда может спрятаться в здании и переждать круг. И Каустик, и Уотсон могут превратить здание в настоящий ад для врагов, и большинство из них в конечном итоге останутся снаружи, а не вломятся внутрь.

С Лайфлайном внутри вместе с ней D.O.C. дроном и ультимейтом Уотсона, уничтожая приближающиеся гранаты и перезаряжая щиты, игроки могут довольно легко оставаться в здании на неопределенный срок — при условии, что смещающийся круг позволяет это сделать.

6 Бангалор, Гибралтар, & Линия жизни

Это одна из тех хороших, универсальных композиций, которые особенно хороши для новичков. Здесь нет реальной синергии, кроме того, что Бангалор и Гибралтар имеют ультимативную способность, которая может серьезно ограничить способность врага двигаться в область.

Благодаря возрождению и исцелению Lifeline, мощной защите Гибралтара и наступательному мастерству Бангалора, базы здесь в значительной степени защищены. Все эти легенды сплочены, и вместе они могут составить сильную, готовую ко всему команду.

5 Bloodhound, Мираж, & Следопыт (или Призрак)

Этот отряд занимается сбором информации. Наличие большего количества информации, чем у противника, означает, что собственная команда может принимать более разумные решения, и каждый из этих персонажей получает информацию по-своему. Когда в распоряжении игрока так много информации, принятие взвешенного решения становится проще и понятнее.

Сканирование Bloodhound показывает врагов поблизости, его Ultimate выделяет врагов в поле его зрения, а его пассив дает ему массу информации о любом враге в его окружении. Тем временем приманки Mirage обнаруживают врагов, достаточно глупых, чтобы стрелять в них. У Pathfinder есть возможность найти следующее местоположение кольца, что позволяет отряду найти хорошую позицию перед врагами. Рэйф способна предупредить свою команду в любое время, когда враг нацелится на нее.

4 Bloodhound, Wattson (или Caustic) и & Линия жизни

Этот отряд занимается контролем городской среды. Он работает так же, как отряд, в который входят и Уотсон, и Каустик, но на этот раз игроки будут иметь в своем распоряжении больше информации с Бладхаундом.

Его сканирование должно предупреждать его товарищей по команде о любых ближайших врагах. . Когда группа находится в городской среде, такой как Slum Lakes или Skull Town, противники будут довольно часто находиться в зоне сканирования. Уотсон или Каустик должны уметь отговаривать врагов от хорошего пуша, а команда должна сохранять контроль над территорией.

​​3 Revenant, Octane, Bloodhound

Октан, когда его стимулируют, становится самой быстрой легендой во всех Apex Legends, и это движение в шутере от первого лица обеспечивает естественное конкурентное преимущество. Добавьте к этому Бладхаунда, который отслеживает передвижения врага и постоянно охотится, и это само по себе является командой, которая сосредоточена на том, чтобы давить и оказывать давление на противоборствующие команды. Revenant добавляет уровень контроля, который в совокупности обеспечивает одну из лучших командных комбинаций Apex для агрессивных команд, которые хотят стать инициаторами драки.

2 Гибралтар, Fuse, Loba

Нестандартные составы команд могут показаться чем-то, что должны пробовать только высококвалифицированные игроки, но иногда они действительно могут удивить других. У Fuse и Loba есть свои сильные стороны, и они предоставляют полезные инструменты для всей своей команды. Лоба предоставляет доступ ко многим предметам, которые могут оказаться полезными, когда добыча иссякнет.

Отработка лучших командных комбинаций Apex ясно указывает на ценность Гибралтара в конце концов. посадка во многих командах. Ключом к этой комбинации является поиск кого-то, кто любит играть за Фьюза и отлично разбирается в своих способностях, поскольку они не так удобны в использовании, как другие легенды.

1 Bloodhound, Octane, Gibraltar

< source media="(min-width: 481px)" size="737px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/07/Apex-Legends-Best- Team-Comps-Octane-Bloodhound-Gib-1.jpg?q=50&fit=crop&w=737&dpr=1.5"/>

Идея сочетания скорости, отслеживания и защиты может показаться невыполнимой задачей на бумаге, но на самом деле это возможно в Apex Legends. Что касается одного из лучших на данный момент командных комбинаций Apex, сочетание Bloodhound, Octane и Gibraltar — грозная композиция.

Первые два отлично подходят для сбора информации и позволяют команде позиционировать себя таким образом, чтобы создать явное преимущество в любом конкретном сценарии. Добавьте сюда Гибралтар, который контролирует зону, а также защищает свою команду в областях с небольшим встроенным укрытием, и этот командный состав, восхваляемый как высший уровень, ясен как день.

Apex Legends доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, Android и iOS.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий