15 самых сложных боссов в серии God Of War

ТОПы

Серия игр God of War иногда может быть сложной, особенно с боссами. Вот некоторые из самых сильных во франшизе.



Серия God of War — одна из самых популярных франшиз видеоигр всех времен. С момента выхода первой игры в 2005 году God of War породил множество сиквелов и различных расширений в других средствах массовой информации, таких как романы, комиксы и другие. Эти игры часто называют одними из лучших экшенов всех времен.

Одна из вещей, которые делают серию God of War такой любимой. это его суровая, мощная и безжалостная боевая механика. Несмотря на то, что вся система претерпела значительные изменения в God of War в 2018 году этот факт все еще остается верным. Бои с боссами, в частности, действительно заставляют боевую механику сиять и заставляют игроков обращать внимание на экран, создавая захватывающий эффект.

Обновлено 28 июля 2022 г., Ritwik Митра:Серия God of War — одна из самых популярных игр на консолях PlayStation. Оригинальная трилогия была зрелищем от начала до конца, документируя Кратоса. стремление отомстить после того, как боги предали его и забрали у него семью. После окончания этой трилогии франшиза долгое время бездействовала, прежде чем God of War (2018) вернула ее из агонии устаревания, чтобы снова сделать ее одним из самых громких имен в игровой индустрии. На этот раз Кратос — отец, который пытается скрыть свой резкий характер, пытаясь быть хорошим образцом для подражания для своего сына. На протяжении всей серии God of War Кратос сражался с огромными боссами и серьезными угрозами, которые немало бросали вызов игрокам. Вот некоторые из самых сложных боссов, с которыми Кратос сталкивался в серии God of War.


15 Хильдр – God Of War (2018)

Валькирии — одни из самых сильных врагов, с которыми игроки могут столкнуться в God of Warперезагрузка. Все они имеют быстрые атаки, мощные движения и сюрпризы, которые расстроят игроков, которые не торопятся и не читают ходы этих боссов, прежде чем применять собственную стратегию. Однако есть одна конкретная Валькирия, с которой игроки должны разобраться как можно скорее, поскольку ожидание гарантирует, что игра закончится раньше, чем позже.

Эта валькирия — Хильда, обитающая в печально известной земле Нифльхейм. Раздражающий туман здесь будет медленно пожирать Кратоса, прежде чем убить его по прошествии определенного времени. Игроки могут получить некоторую броню, чтобы увеличить время, которое они могут провести в этом тумане, но это требует немало усилий, которые большинство людей могут не делать, особенно если они просто хотят победить Валькирию и покончить с этим. Это приводит к разочаровывающим пробежкам, когда игроки сталкиваются с Валькирией как можно скорее… только для того, чтобы их жизнь ушла всего за несколько коротких мгновений до победы.

Как бы то ни было, игрокам не нужно покидать область после победы над Валькирией, чтобы зарегистрировать ее поражение. Смерть сразу после победы над этим боссом может показаться разочаровывающей, но большинство игроков не будут возражать после победы над одной из самых раздражающих схваток с Валькирией в игре.

14 Эгеон Гекатонхейры – God Of War: Возвышение

У этой битвы та же проблема, что и у остальных из God of War: Возвышение, то есть Кратос не может провести какие-либо стоящие атаки, если он не создаст комбо. Поскольку от атак Эгеона сложно постоянно уклоняться, игрокам, скорее всего, придется снижать его здоровье одним или двумя ударами за раз.

Кроме того, это многоэтапная битва, которая включает в себя быстрый платформер и борьбу с волнами врагов, чтобы добраться до следующей арены. Игроки должны быть начеку, пока камера приближается и вращается вокруг титанического противника. Часто перспектива смещается настолько далеко, что игроки не видят, что они делают. Это проблема, когда бой зависит от уклонения и комбо. Все эти проблемы в совокупности делают Эгеона безбожно (извините) раздражителем.

13 Посейдон – God Of War III

Посейдон, бог океана и повелитель семи морей, — упорный и жесткий противник. Игроки сражаются с этим могущественным богом в самом начале God of War III. С этим боссом относительно сложнее бороться, учитывая тот факт, что игроки все еще вступают в эту игру без улучшений и тому подобного.

Посейдон состоит из трех фаз, каждая из которых сложнее и агрессивнее предыдущей. Бог использует множество наборов движений в своем арсенале, чтобы помешать Кратосу подняться на гору Олимп, включая его знаменитый трезубец. Он также будет взрывать местность ударами молнии, катаясь на своем массивном крабе.

12 Персефона – Бог войны: Цепи Олимпа

Битва с боссом Персефона в конце God Of War: Chains Of Olympus сложной и захватывающей. Жена Аида и королева подземного мира сразятся с Кратосом изо всех сил. Возможно, у нее не самый большой урон в серии, но у нее определенно одни из самых беспорядочных и агрессивных движений.

Как только Кратосу удастся достаточно снизить здоровье Персефоны, она начнет стрелять снарядами, которые Кратос может отразить и отправить обратно в нее. Однако дело в том, что она также может отразить его обратно в Кратоса. Это создает обмен, похожий на пинг-понг, когда игрокам постоянно приходится правильно рассчитывать время своих отклонений, если они хотят навсегда подавить королеву подземного мира.

11 Аид – Бог войны III

Бог подземного мира и правитель мертвых не что иное, как устрашающий. Первоначально предлагая помощь Кратосу, поскольку Аид, как известно, презирает бога Олимпа, теперь он сталкивает клинки с богом войны из-за того, что находится под влиянием ящика Пандоры.

Аид — высокая фигура с мощными атаками, которых Кратос должен остерегаться, если он хочет победить бога. Его цепи безжалостны, и ему будут помогать миньоны преступного мира. В конце концов Кратос побеждает это внушительное существо и получает его душу и оружие, но это будет не просто прогулка в парке.

10 сестер судьбы – God Of War II

The Sisters of Fate довольно сложна, потому что Кратос будет сражаться не с одним, не с двумя, а с тремя разными боссами. Это не просто битва с боссом, в которой игроки должны «одолеть» врага. сестры же. Эта битва с боссом представляет собой идеальный баланс между навыками, силой и решением головоломок, подходящим для борьбы с буквальными ткачами судьбы.

В этой битве с боссом Кратос сражается в одиночку с одной сестрой. , затем сражаться с двумя одновременно, а затем, наконец, уничтожить последнего. Это одна из лучших битв с боссами, когда-либо украшавших серию, и она также примечательна тем, что является одной из самых сложных.

9 Свартальйофурр – Бог войны (2018)

Свартальофурр, или Король Темных Эльфов, имеет схемы атаки, такие же сложные, как и его имя. Эта напряженная битва с боссом является сложной, разочаровывающей и, в конце концов, очень приятной. Король темных эльфов будет постоянно следить за тем, чтобы игроки сражались с ним на его уютном домашнем дворе, во тьме. Это одна из причин, почему эта битва с боссом так сложна.

Он будет постоянно ругать Кратоса и Атрея световыми волнами и непредсказуемыми атаками, многие из которых сделают арену еще темнее, чем она уже есть. Кратосу нужно будет постоянно уклоняться и парировать, а также иметь как минимум доступ к нескольким исцеляющим камням, чтобы, наконец, победить этого грозного врага.

Хуже всего в этом бою то, что он появляется довольно рано в игре, когда у игроков не так уж много вариантов, когда дело доходит до ходов и рунических атак, которые они могут осуществить. Когда игрок побеждает этого босса, подвергая испытанию все, чему он научился в игре, битва действительно раскрывается и показывает весь свой потенциал.

8 Тесей – God Of War II

Царь и герой Афин, известный своими завершив шесть подвигов, является боссом в God of War II, и он один из самых сложных в игре и в сериале. Он быстрый и неутомимый. Чтобы сделать бой с боссом еще более сложным, как будто самого Тесея недостаточно, он также призовет двух минотавров, чтобы помочь ему в бою.

Тесей и Кратос, сыновья Посейдона и Зевса соответственно. , кажутся равными бойцами. Однако Кратос оказывается слишком сильным для афинского героя. Однако он не сдастся без яростного боя. Кратосу нужно будет отлично уклоняться и парировать, чтобы победить Тесея.

7 Baldur & Фрейя – Бог войны (2018)

Последняя битва с боссом в последней версии God of War долгая, сложная и очень веселая. . Хотя технически Фрейя не является «врагом»; здесь, во всяком случае, еще нет, Кратосу и Атрею также придется иметь дело с ее призывом и магией, поскольку она отчаянно пытается прервать битву между своим сыном и дуэтом отца и сына Кратоса и Атрея.

< /р> <р>Сам Бальдр агрессивен как никогда. Хотя в этой битве он теряет свою магическую непобедимость, он остается таким же грозным, как и прежде, если не больше. Бальдур переключится со льда на форму огня, что заставит Кратоса также отказаться от использования Левиафана и Клинок Хаоса соответственно. Это потрясающая финальная битва с боссом, которая задает тон тому, что нас ждет в Рагнароке.

6 Magni & Моди – Бог войны (2018)

Подсчитано, что сыновья Тора будут крутыми, а каждый из этих парней предсказуемо вынослив сам по себе. Магни и Моди сильно страдают от атак ближнего и дальнего боя. Хуже того, Кратос может нанести им всего несколько ударов, прежде чем они ответят неблокируемой широкомасштабной контратакой.

Борьба с ними обоими удваивает сложность. Камера ближнего боя ограничивает игроков' зрение, так что один из братьев мог легко обойти Кратоса с фланга за кадром. Атрей может сделать так много, чтобы привлечь их внимание. Разработчики это тоже знают, поскольку они используют эти незаметные удары всякий раз, когда братья выключают свет. Отлично.

5 Харон – God Of War: Chains Of Olympus

Никто не ожидал, что паромщик устроит такой бой, но коса Харона дает ему удивительно широкую зону атаки. Это не считая энергетических снарядов, которые он обычно запускает, один из которых может заманить Кратоса в ловушку в длинной разрушительной петле, которая одним махом истощает его здоровье. Просто подобраться достаточно близко для атаки — рутинная работа.

Эта трудность усугубляется движением Харона. Он расстраивает так же, как сирены и Медузы из этих игр: он тонкая мишень, которая постоянно скользит вокруг. Нанести большой урон с помощью Перчатки Зевса легче сказать, чем сделать, поэтому игроки должны медленно снижать его здоровье с помощью легких атак Клинков Хаоса. Однако через некоторое время это становится контрпродуктивным, когда Харон неоднократно исцеляет себя. Неудивительно, что все мертвые люди (кроме Кратоса) просто смиряются с Подземным миром; это проще, чем сражаться с перевозчиком.

4 Ares – Бог войны

<р>Арес, изначальный бог войны, если только Кратос не свергнет его с трона и титула. Это был нелегкий подвиг, и его битва с боссом является тому подтверждением. Битва между Аресом и Кратосом — одно из первых настоящих сражений между двумя богами. Арес докажет не только, насколько он силен и могущественен, но и насколько грязно он готов играть ради победы в бою.

В этой битве с боссом Кратосу придется сразиться с богом войны и столкнуться с множеством его болезненных атак, некоторые из которых невозможно заблокировать. Он также будет вынужден столкнуться со своим прошлым, пытаясь защитить свою покойную семью от иллюзий о себе. Наконец, бог столкнется с богом, поскольку они закончатся перетягиванием жизненной силы, пока Кратос, наконец, не одержит верх и не получит титул Бога войны.

3 Зевс – God Of War II

Это долгая, безжалостная битва, в которой, к счастью, есть несколько контрольных точек. Зевс начинает как великан, нанося удары по арене слишком быстро для человека его размера. Их было бы сложно избежать, но их большая область действия не позволяет Кратосу подобраться достаточно близко, чтобы нанести удар. Конечно, единственный способ замедлить Зевса — победить его сирен, которые и без того являются одними из самых надоедливых врагов.

Когда король Олимпа соизволит сразиться в человеческий рост, его скорость еще больше возрастет. Зевс часто бросается вне досягаемости, поэтому о комбо не может быть и речи. Хотя его базовые атаки не имеют такого же радиуса действия, кража Клинка Олимпа позволяет ему взрывать Кратоса через всю арену и блокировать удары в ближнем бою. Для нанесения любого урона по существу требуется магия. Учитывая ограниченные запасы Кратоса, он проведет большую часть битвы, просто пытаясь выжить.

2 Zeus – Бог войны III

Отцеубийство — распространенная тема в греческой мифологии и God of War.следует примеру с этой вечно заканчивающейся темой. В конце God of War III Кратос наконец-то получает шанс встретиться со своим отцом и победить его раз и навсегда после того, как уже однажды пал от его рук.

На этот раз Кратос сильнее, но и Зевс сильнее и агрессивнее. У него также есть так много трюков в рукаве, и Кратосу придется сражаться с ним в нескольких фазах, в том числе в той, где им обоим, по сути, придется сражаться в традиционной манере боковой прокрутки. Кратос, обладающий терпением и стойкостью, в конечном итоге возвысится над богом богов, избивая своего отца до крови.

1 Сигрун – God Of War (2018)

Те, кто играл в God of War (2018) и имел привилегию (или несчастный случай) столкнуться с Сигрун, зная, что в истории франшизы нет более сложной битвы с боссом, чем эта. На самом деле, многие будут спорить о том, что эта битва с боссом является одной из самых сложных в истории видеоигр.

Прежде чем встретиться лицом к лицу с Сигрун, Кратосу и Атрею придется столкнуться с восемью валькириями. Сражаться с Сигрун — это все равно, что сражаться сразу со всеми этими восемью валькириями. Почти каждое движение у нее точно такое же, как у других валькирий, она бьет, как грузовик, и ее движения могут стать такими беспорядочными и непредсказуемыми. Многим придется умереть и начать все сначала, лишь бы наконец упокоить это существо, но это будет непросто.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий