20 игр, в которых можно сыграть за плохого парня

ТОПы

Играть добродетельным героем, который спасает день после того, как игра устареет, поэтому всегда интересно, когда игра позволяет вам играть за плохого парня.



Без последствий в реальной жизни роль плохого парня в видеоигре может стать отличным способом сойти с ума и выпустить пар. В конце концов, игра за добродетельным героем, который спасает мир, игра за игрой, может довольно быстро утомиться, поэтому всегда интересно, когда игра вместо этого позволяет игроку взять на себя управление злодеем.

<р>Во многих из этих игр легко сказать, когда главный герой на самом деле злодей, но некоторые вместо этого предпочитают скрывать от игрока видение этого факта до более позднего этапа игры. Для тех, кто хочет испытать радость быть плохим для себя, вот некоторые из лучших игр, в которых вы можете играть за плохого парня.

Обновлено Том Боуэн, 21 сентября 2022 г.:Индустрия видеоигр полна фантастических героев и замечательных злодеев. Однако иногда линия, которая их разделяет, может быть немного размытой. В этой серой зоне можно найти несколько удивительно убедительных антигероев, чьи личности и действия могут сделать их удивительно симпатичными, несмотря на их очевидные злые наклонности. Игра за плохого парня может быть настоящим удовольствием для игроков и часто приносит долгожданное изменение по сравнению с традиционными образами хороших парней, которые используются в большинстве современных видеоигр.


20 Wander — Shadow of the Colossus

Любовь может заставить людей делать всевозможные безумства, но даже самые влюбленные глупцы, вероятно, согласятся, что уничтожить 16 возвышающихся колоссов, чтобы освободить дух злого божества, чтобы они могли снова сеять хаос в мире, это больше, чем мало. очень далеко. К сожалению, горе — не менее сильная эмоция, и именно она позволила Бродяге взять над собой контроль во время событий Shadow of the Colossus.

Хотя можно с уверенностью утверждать, что мотивация Вандера помочь Дормину обусловлена ​​его сильной любовью к Моно, а не какой-либо внутренней злобой, его решение умышленно игнорировать потенциальные последствия своих действий выходит далеко за рамки его простого эгоизма. . Несмотря на то, что он и игрок могут говорить себе, Вандер такой же плохой парень в Shadow of the Colossus, как и Дормин.

19 Боузер — Марио и Луиджи: внутренняя история Баузера

С Мариобудучи одной из самых продолжительных франшиз видеоигр всех времен, можно с уверенностью сказать, что соперничество титулованного сантехника с Баузером на данный момент довольно хорошо задокументировано. Король Купа постоянно похищает принцессу Пич из грибного королевства, заставляя Марио и его друзей снова и снова спасать ее из лап злодея. Однако было много игр, в которых можно было играть в Боузера.

Помимо спорта, картинговых гонок, боев и командных игр, Марио и Луиджи: внутренняя история Баузера — пожалуй, самый яркий пример. В нем Марио и Луиджи вынуждены работать вместе с Боузером после того, как он случайно вдохнул их, в результате чего игра стала одним из лучших дополнительных игр Марио за последнее время. Фоуфул может быть настоящим злодеем игры, но Баузер остается главным злодеем серии, несмотря на его временный союз с хорошими парнями.

18 Фриск — История

Существует множество причин полюбить Undertale вдохновленную Тоби Фоксом игру Earthbound. >. Тем не менее, для многих то, как игра побуждает игроков переоценивать свои действия, подчеркивая тревожный характер традиционных тропов RPG, занимает довольно высокое место в списке. Идея о том, что 'враги' на самом деле не нужно быть убитым, было революционным во время выпуска игры, хотя подавляющее большинство игроков не поняли этого до первого прохождения игры. Undertale.

В результате большинство игроков начинают свой Undertaleопыта, следуя маршрутам Нейтрала или Геноцида. Однако, переигрывая игру и следуя маршруту Истинного пацифиста, игроки осознают цену и последствия своих действий и, в свою очередь, истинную роль игрового персонажа в любом из вышеупомянутых маршрутов. Это может даже заставить игроков усомниться в нравственности других главных героев видеоигр, многие из которых имеют много общего с Фриск.

17 Overlord — The Overlord

ПовелительВ этой серии игроки управляют титулованным повелителем и его армией миньонов, стремясь захватить мир. Как и во многих других играх той эпохи, в каждой игре есть система морали, но вместо «хорошо». или "плохой" шкала имеет тенденцию варьироваться от «плохого» до чтобы сгладить «садизм».

Тем, кто любит черный юмор и сатиру, вероятно, понравится то, что может предложить Overlord, так как игры полны до краев и тем, и другим. никогда не относитесь к себе слишком серьезно. Конечно, самая последняя игра, Overlord: Fellowship of Evil, немного неудачна, но первые несколько первоклассны и определенно заслуживают внимания.

16 Plague Inc. — Unknown

Не совсем понятно, кем или чем управляет игрок в Ndemic Creations' Plague Inc., но бесспорно то, что они выполняют роль плохого парня. Их цель — создать вирус, который убьет как можно больше людей, что, хотя и смехотворно болезненно, оказалось невероятно популярным среди многих современных геймеров.

Игроки могут диктовать, как мутирует их вирус, и зарабатывать очки обновления, заражая новые страны и убивая их жителей. Несмотря на некоторую преувеличенность, игра дает прекрасное представление о том, как вирус распространяется в реальном мире, и о том, что может сделать разработку эффективных вакцин сложной задачей для человечества.

15 Stubbs the Zombie — Стаббс

Подобно настоящей орде зомби, бесконечный поток связанных с зомби игр, фильмов и телевизионных шоу в начале двухтысячных был невероятно безжалостен. Тем не менее, Зомби Стаббсу в Rebel Without a Pulse удалось выделиться, позволив игрокам управлять одним из жаждущих плоти существ, а не бесконечно сражаться с ними.

<р>Несмотря на то, что она была короткой и линейной, игра доставила массу удовольствия и в результате стала чем-то вроде культа. Обновленная версия игры была выпущена для консолей текущего поколения в начале 2021 года, что, хотя и не стало продолжением, на которое надеялись многие фанаты, по крайней мере приблизило оригинальную игру к современным стандартам.

14 Бог войны — Кратос

Кратос — один из самых сложных героев во всех играх. Хотя он, безусловно, был жертвой некоторых довольно отвратительных поступков, некоторые вещи, которые он совершил, действительно непростительны. Он убил больше членов семьи, чем можно сосчитать по пальцам одной руки, и обрушил свой гнев и ярость на бесчисленное количество смертных и богов.

Последняя запись в God of War серия претерпела большие изменения в Kratos' характер, как по внешности, так и по характеру. Помимо того, что он был переработан, чтобы выглядеть немного менее устрашающим, игрокам была показана другая сторона кровожадного зверя, а также искреннее желание Кратоса изменить свой образ жизни. Однако по мере развития игры и Кратосу, и игроку становится ясно, что он не может избежать своей истинной природы или своего кровавого прошлого.

13 Dead By Daylight — Разное

Резкий рост популярности асимметричного многопользовательского режима игр за последнее десятилетие или около того привело к созданию фантастических игр. Немногие оказали такое же влияние, как Dead by Daylight.хотя. Четверо игроков должны работать вместе, чтобы сбежать от безумного убийцы, которым по чистой случайности управляет другой игрок.

Несмотря на то, что игра была выпущена более пяти лет назад, игра по-прежнему набирает обороты и продолжает развиваться. добавляйте новых персонажей в свой список с течением времени. Начав всего с трех убийц, теперь их 24; многие из них основаны на фильмах, телешоу и других видеоиграх.

12 Hitman — Agent 47

Хоть он и симпатичен, трудно утверждать, что HitmanАгент 47 не плохой парень. На протяжении всей своей карьеры профессионального убийцы он набрал достаточное количество убитых, и не похоже, что он планирует уйти в отставку в ближайшее время. Он хорошо владеет арсеналом оружия и не боится импровизировать, чтобы выполнить работу.

Однако при всех его недостатках есть& #39; это просто что-то невероятно приятное в том, чтобы взять под контроль этого хладнокровного убийцу. Уровень текучести, с которым он работает, завораживает, как и его способность менять свои планы в любой момент. Он может быть плохим до мозга костей, но иногда быть плохим может быть довольно приятно.

11 Maneater — Bull Shark

Игры типа Goat Simulator и Untitled Goose Game открыли дверь в совершенно новый жанр игр, которые позволяют игрокам управлять множеством непослушных животных. Хотя вышеупомянутые коза и гусь были просто озорными, акула-бык, которой игроки управляют в Maneater, жаждет крови.

Хотя игровая механика эволюции может временами граничить с нелепостью, она может значительно повысить мастерство, с которым эта кровожадная акула-бык может устраивать резню и хаос. Можно, конечно, возразить, что в ее характере убивать, но от этого не становится легче ее многочисленным невинным жертвам.

10 Падаль — Монстр

Большинство хоррор-игр полны устрашающих противников и скримеров, призванных напугать игроков. В Падали, однако, игроки пугают прыжком. Аморфный монстр, которого они контролируют на протяжении всей игры, абсолютно ужасен и становится еще более ужасным по мере прохождения игры.

Немногие монстры столь же искусны в том, чтобы вызывать смерть и разрушение и перспективу того, что они бродят вне лаборатории&# 39-е заключение действительно не сулит ничего хорошего человечеству. Здесь нет серой зоны; только большая красная капля с щупальцами, которая убивает без разбора и при этом невероятно умело.

9 Destroy Все Humans — Crypto

Destroy Все Humans — классический пример видеоигры, позволяющей игроки управляют плохим парнем. Действие игры происходит в 1959 году, когда игроки получают контроль над инопланетянином Cryptosporidium (для краткости Crypto) и развязывают бойню, используя арсенал мощного и высокотехнологичного оружия.

Крипто — воин-фурон, которому нравится уничтожать и мучить жителей Земли. Комедийный тон игры делает опустошение планеты менее ужасным, чем должно быть на самом деле, что, в свою очередь, делает эту игру невероятно уникальной и увлекательной.

8 Прототип — Алекс Мерсер

Prototype позволяет игрокам обрушить свои сверхъестественные силы на мирных жителей Нью-Йорка задолго до того, как финальный поворот решит их судьбу злодея. Алекс Мерсер — игровой персонаж из первой игры Prototype , обладающий способностями к изменению формы, которые могут превратить его в смертоносное оружие.

Изначально Алекс думает, что боролся за правую сторону и против вируса, который заполонил город. Однако, как только его память восстанавливается, и он, и игрок понимают, что Алекс был тем, кто в первую очередь выпустил вирус; что делает его настоящим антагонистом игры.

7 Star Wars: The Force Unleashed — Starkiller

Легендарные Звездные войны За последнее десятилетие или около того во вселенной произошло резкое увеличение количества контента, во многом благодаря приобретению компанией Disney этой интеллектуальной собственности. Произошло огромное количество новых фильмов, телешоу и видеоигр, одной из самых запоминающихся из которых стала Star Wars: The Force Unleashed.

Игра проделала отличную работу, предложив поклонникам Звездные войны развлечься в то время, когда ажиотаж вокруг этой франшизы был далеко не таким обильным, как сегодня. Игра за плохого парня — главная фишка The Force Unleashed. Игроки начинают играть за Дарта Вейдера, а затем переходят к его юному ученику Старкиллеру.

6 InFAMOUS 2 — Коул МакГрат

Множественные концовки — это то, что большему количеству видеоигр стоит попытаться включить в свои нарративы, поскольку это действительно может улучшить ощущение свободы действий, которое дается игрокам. Кроме того, в нем очень много возможностей для повторного прохождения, что характерно для серии inFamous .

Коул МакГрат — главный герой inFamous 2 и является одним из самых интересных героев в играх, когда дело доходит до морали. В одной из концовок он явно изображается злодеем в игре, хотя игрок может совершить злодеяние задолго до того, как в конце истории пойдут титры.

5 Grand Theft Auto V — Michael, Trevor & Франклин

Франшиза Grand Theft Auto показывает, что видеоигры, основанные на игре в роли плохого парня, могут найти отклик у широкой аудитории геймеров по всему миру. Несмотря на то, что игрокам все больше нравятся персонажи пятой части, Grand Theft Auto V, все три главных героя, за которых можно играть, несомненно, являются закоренелыми преступниками.

Трое идут на многое, чтобы заработать состояние и защитить свои интересы; часто за счет жизни и благополучия других людей. Это, вероятно, то, что делает Майкла, Тревора и Франклина такими убедительными персонажами, поскольку игроки получают много информации о том, что движет каждым из них.

4 The Last Of Us Part 2 — Abby

The Last of Us Part II начинается с истории мести Элли. Эбби жестоко убивает возлюбленного Джоэла довольно рано в игре, мгновенно делая ее главным злодеем истории. По крайней мере, какое-то время это так, но чуть позже повествование принимает довольно большой оборот.

В конце концов, управление переходит от Элли к Эбби, позволяя игрокам увидеть более широкую картину с другой стороны. Несмотря на то, что игра делала все возможное, чтобы сделать ее замечательным персонажем, многие поклонники франшизы не смогли увидеть ее в положительном свете из-за ужасного способа, которым она убила Джоэла.

3 Batman: Arkham City — Joker

Большая часть Batman: Arkham City тратится, играя за Бэтмена, убирающего улицы Готэм-сити, как и следовало ожидать. Однако ближе к концу игры крестоносцу в плаще вводят дозу токсинов страха Пугала, что приводит Бэтмена в галлюциногенное состояние.

Затем управление резко переключается с Бэтмена на его заклятый враг, Джокер, что привело к одному из лучших игровых процессов во франшизе. Игроки могут не только бродить по залам, стреляя по вещам из оружия Джокера, но и управлять Бэтмобилем, вдохновленным Джокером, который выглядит невероятно круто.

2 Mafia 2 — Вито Скалетта

На протяжении всей трилогии Mafia было несколько разных главных героев, каждый со своими причудами и пороками. Однако название франшизы говорит само за себя, поскольку криминальная жизнь прочно укоренилась во всех трех играх и во всех их игровых персонажах.

Вито Скалетта — бывший солдат, который теперь живет жизнью многообещающего гангстера, который надеется подняться в рядах преступного клана Фальконе. Для этого Вито делает все, что можно было бы ожидать от типичного мафиози; запугивая, избивая и, во многих случаях, убивая тех, кто стоит у него на пути.

1 Spec Ops: The Line — Мартин Уокер

Spec Ops: The Line — выпущенный шутер от третьего лица в 2012 году на Xbox 360 и PlayStation 3. Игрок берет на себя управление Мартином Уокером, солдатом в альтернативной версии Дубая, разрушенного войной. Город теперь контролируется угнетателями, и Мартину поручено найти одного из своих сослуживцев, который, как сообщается, сошел с ума.

Однако по мере того, как повествование игры начинает разворачиваться вокруг него, Уокер становится все более и более неустойчивый. Его действия постепенно меняются с героических на нечестивые, заставляя игроков задаваться вопросом, действительно ли Уокер тот человек, которым он кажется на первый взгляд. Как оказалось, он действительно не как выяснилось, именно он стоял за всей тиранией, охватившей Дубай.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий