2022 год дешевле на дюжину: 12 вещей, которые нам понравились в ремейке

ТОПы

Недавний фильм «Оптом дешевле на дюжину» понравился поклонникам несколькими моментами, и это лишь некоторые из них



< source media="(min-width: 0px)" size="480px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/Cheaper-By-The-Dozen- 2022.jpg?q=50&fit=contain&w=480&h=&dpr=1,5"/>

Ранее в этом году компания Disney выпустила фильм Оптом дешевле (2022) , который представляет собой последнюю адаптацию одноименного романа 1948 года. Хотя это уже третий раз, когда Chaper By The Dozen появляется у зрителей’ экранов, последняя адаптация Диснея представляет собой серию развлечений, которые обновляют сюжетную линию для современной эпохи.

В фильме рассказывается о Зои и Поле Бейкер, родителях 11 детей и владельцах местной закусочной. По мере того, как их бизнес расширяется благодаря фирменному соусу Пола, семья переезжает в снобистский новый район, где они решают такие проблемы, как расизм, предрассудки и принадлежность. Хотя в фильме есть элементы, которые можно было бы улучшить, особенно по сравнению с другими адаптациями, все же есть за что любить.

Детский фотомонтаж 12/12

Фильм начинается с культовой песни Бейонсе Love On Top и демонстрирует образы семьи Бейкер как сейчас, так и в детстве. Этот монтаж дает зрителям более персонализированный взгляд на некоторые личности персонажей без слишком громоздкой экспозиции.


Это также очень напоминает способы, которыми современные зрители узнают людей через социальных сетях и помогает подготовить почву для того, как Оптом дешевлеобращается к разнообразию и смешанной природе семьи.

Хаотические утренние рутины 11/12

Одна из сцен, которые мы видим повторяющимися на протяжении всего фильма, — это пекари’ утренней рутины, и это часто помогает понять, как семья справляется. В своем старом семейном доме Пол и Зои работают вместе, как хорошо смазанная машина, чтобы все встали, были готовы и ушли вовремя.

Когда они переезжают домой, этот переворот проявляется в их хаотичной утренней и последней подготовке из-за путаницы во времени начала. Уход Пола, чтобы развивать семейный бизнес, оставляет Зои ответственной за утро в одиночестве, и зрители видят, как трудно ей справляться без него.

10/12 Представление доступности

Харли Бейкер — инвалид-колясочник, и в фильме есть несколько намеков на усилия семьи сделать свой дом доступным. В начальной сцене в старом доме Бейкеров зрители видят, как Харли использует пандус, когда все они отправляются в школу.

Позже в фильме Пол упоминает, что в их новом доме есть лифт, и зрители также видят ручку для доступа в душе. Хотя Харли инвалид, в фильме показано, что это не единственная ее определяющая характеристика, и она показана как независимый и вполне способный подросток.

9/12 Барк Обама и Джо Битин’

Отличный семейный союз&rsquo ;не обойтись без домашних животных и Дешевле на дюжинусоответствует этому брифу с включением двух собак: Барк Обама, ротвейлер, и Джо Битин’ чихуахуа. Хотя у этих двух пушистых младенцев не самые важные роли в фильме, ясно, насколько Пекари, особенно Луна, их обожают.

Барк Обама тоже служит чтобы осветить одну из основных проблем, затронутых в фильме, предрассудки. Когда его замечают бегущим по их богатому району с близнецами, член группы новых мам Зои делает комментарий о том, какие дикие дети и какой он, должно быть, бездомный пес.

8/12 Уютные семейные сцены

Любой достойный ремейк фильма Оптом дешевле всегда будет включать множество сцен, демонстрирующих семейную любовь, и адаптация Диснея 2022 года ничем не отличается.

Хотя зрители могут легко увидеть, как сильно братья и сестры Бейкеров и их родители любят друг друга, а также их семейную верность, когда они принимают племянника Пола Сета, именно сцены, где они все вместе ложатся в постель на ночь кино, действительно захватывают. семейная магия. Даже собакам разрешается присоединиться к веселью.

7/12 Subtle Bring It On Easter Eggs

Один Один из лучших персонажей фильма — Зои Бейкер, которую сыграла икона кино начала нулевых Габриэль Юнион. Юнион хорошо известна своей ролью в семейном фильме о группе поддержки Bring It On. В разделе Оптом дешевле есть несколько намеков на это., и зрители узнают, что Зои познакомилась со своим бывшим мужем Домом, когда в колледже выступала в группе поддержки его футбольной команды.

Хотя в фильме нет никаких изображений прошлого, Добейся успеха< /em> внимательные фанаты могут заметить, что цвета баскетбольной команды Дежи Бейкер напоминают цвета культовой формы группы поддержки Юнион.

6/12 Обсуждения Расизма

Поскольку Бейкеры — большая, многорасовая и смешанная семья, вполне естественно, что фильм будет включать сцены, посвященные расизму, с которым они сталкиваются в повседневной жизни.

От охранника их закрытого сообщества, осуждающего их по прибытии, до одной из соседских мам, делающей расистские замечания и микроагрессии, фильм показывает, как Бейкеры имеют дело с миром, который судит их по-разному, основываясь на том, как они выглядят. Но именно монолог Дома о том, каково просто существовать чернокожим в обществе, действительно раскрывает проблему и исследует нюансы.

5/12 Пол Бейкер старается изо всех сил

<р>Сюжет фильма, в конечном счете, сосредоточен на том, как Пол вырос из неуверенного в себе тупицы, пытающегося сделать все возможное для своей семьи, в более надежного, но все же тупого папу, который прислушивается к потребностям своей семьи. Хотя в фильме он делает много ошибок и неверных решений, в конечном итоге он выбирает то, что правильно для его семьи.

В своем стремлении быть хорошим кормильцем Пол решает перевезти свою семью в шикарный закрытый поселок и отправить их в частную школу после успешного запуска своего бизнеса по производству соусов. Когда становится ясно, насколько несчастной стала его семья, Пол понимает, что быть хорошим отцом — это нечто большее, чем просто то, что можно купить за деньги.

4/12 Двойные выходки

С двумя парами близнецов в семье и еще одной парой в качестве бизнес-менеджеров Пола, Оптом дешевле< /em>, несомненно, имеет несколько замечательных моментов представления близнецов. В то время как Бэйли и Бронкс предприимчивы и немного неуклюжи, Луна и Лука обладают сильным характером и никогда не упускают возможности проявить себя.

Близнецы Бейкеры доставляют зрителям массу удовольствия: от дрэг-рейсинга по коридорам своего дома до обучения своего отца танцам в TikTok и до того, как Луна и Лука стали успешной командой по теннису в парном разряде.

3/12 Принятие Сета в семью

Хотя он появляется только в середине фильма, Сет играет большую роль в диснеевской адаптации 2022 года. Когда сестра Пола попадает в реабилитационный центр, ее сына Сета привозят в Бейкерс. новый дом, чтобы жить с ними. Сначала другие братья и сестры не доверяют ему, так как знают, что у него есть криминальная история.

Но когда он убегает, вся семья собирается вместе, чтобы вернуть его домой. К концу фильма зрители видят, как Сет растет под безусловной любовью и руководством семьи Бейкеров, официальным членом которой он стал.

2/12 Отношения DJ и Пола

Несмотря на то, что его биологический отец — известный спортсмен, DJ решает прийти к Полу, когда у него проблемы с девушка, которая ему нравится в школе. Дому есть что сказать по этому поводу, но Диджей встает на защиту Пола и поддерживающих их отношений.

Хотя Дом делает все возможное, чтобы быть сильным отцом, именно занудство и отзывчивость Пола больше всего нравятся DJ. Это приводит к тому, что к концу фильма Дом пытается больше сблизиться с интересами ди-джея, что полностью поддерживает Пол.

1/12 Пекари’ Горячий, сладкий и пикантный соус

От начала до конца, Фирменный соус Пола объединяет семью Бейкеров. Когда он и Зои встречаются в первый раз, соус является важным фактором в том, как они поладили. Как только пара собирается вместе и по-настоящему становится семьей, Зои поддерживает мечту Пола о продаже соуса в розницу.

Благодаря своему успеху соус позволяет семье переехать в более просторный дом, отправить своих детей в частную школу и купить новую машину. Ближе к концу фильма, когда Пол понимает, что простота их прежней жизни больше подходила им, он меняет название и торговую марку соуса, чтобы отразить всю свою семью, включая Сета.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий