4 классических персонажа, которые должны вернуться в Gears 6

ТОПы

Эти персонажи из франшизы Gears of War по праву заслуживают возвращения из-за их связи с сюжетной линией игры.



Gears of War за время своего существования у него было много интересных персонажей. Сериал затрагивает сложные темы войны как цикла и неспособности человечества избежать собственной разрушительной природы, скрытой под маской стремительного, насыщенного действиями кровопролития, стирающего грань между военной и постапокалиптической научной фантастикой. . Принимая во внимание то, как разрушение царит на протяжении всей серии, которая теперь включает в себя пять основных игр и три спин-оффа, неудивительно, что много людей погибло прямо во время оригинальной трилогии.

Тем, кто выжил, пришлось двигаться вперед. Gears of War 4 и 5, действие которых происходит через два десятилетия после окончания 3, вернули несколько основных персонажей. Маркус вернулся вместе с большинством своих выживших приятелей по снаряжению. 4 даже удалось проскользнуть в камео воспоминаний Доминика "Дом" Сантьяго и Ани Страуд, что позволило им появиться, несмотря на их смерть к этому моменту временной шкалы. Но есть еще несколько персонажей, к которым либо вообще не обращались, либо которым действительно стоит уделить больше внимания. Поскольку Gears 6 , скорее всего, появится в будущем, могут появиться хорошие возможности для повторного представления этих персонажей.

6 София Хендрик

5

Решение Gears of War экспериментировал с разрушением обычной формулы, сделав приквел, показанный с четырех разных точек зрения. Он вернул несколько более молодых версий знакомых лиц, но также представил некоторых новых людей. Помимо Бэрда и Коула, главных персонажей последних трех игр, в центральный состав также входили (и стали играбельными) два других союзника — Гаррон Падук и София Хендрик. Падук вернулся в Gears 5, когда Кейт встретила его в пустыне Васгар, но Хендрик до сих пор остается пропавшим без вести. Ее судьба после событий Правосудия была намеренно оставлена ​​двусмысленной, чтобы оставить больше возможностей для творческой группы.


В DLC-кампании AftermathПадук рассказывает, что ее похитила группа мужчин, которые оказались механизмами. Хотя, конечно, не самая оптимистичная судьба, нет никаких подтверждений ее смерти. Это оставляет открытым много вопросов о ее местонахождении на протяжении большей части сериала. Это включает в себя ее опыт во время всей 17-летней войны с Саранчой, двадцати лет после нее и Войны на болотах, начавшейся в Gears 4. <эм>Gears 6 станет отличной возможностью воспользоваться этой незавершенной сюжетной линией.

4 Виктор Хоффман

3

Технически Хоффман сыграл эпизодическую роль в Gears of War 4., но это не дало ему возможности многого добиться. Он появляется на памятной церемонии в начальной сцене, но он может что-то сказать или сделать только в трех воспоминаниях, составляющих обучение игре. Хотя это обеспечивает забавную преемственность для давних игроков, это довольно небольшая роль для основного персонажа в оригинальных играх.

Конечно, он явно стареет события 4 и, вероятно, не в лучшей форме для боя, но это не значит, что у него нет возможности как-то вернуться. Возможно, он мог бы стать наставником Кейт или выполнять роль тактической поддержки, как Аня в первых двух играх. Даже просто услышать его голос по радио, вероятно, было бы очень интересно для многих фанатов.

2 Берни Матаки

Бернадет "Берни" Матаки, возможно, не была широко представлена ​​в играх, но у нее было достаточно внешности, чтобы выделиться среди различных персонажей, с которыми встречался отряд «Дельта». Берни был солдатом-шестерёнкой, впервые представленным в романе Aspho Fields, который позже появился в Gears of War 3., а также появлялся во время воспоминаний в 4. Ее легко узнать по сильному новозеландскому акценту галанги и общему выражению «без шуток». отношение, когда дело доходило до команды. Это ветеран, который был связан с полковником Хоффманом и сражался вместе с ним со времен Маятниковых войн. Ее связь и возможный роман с Хоффманом также обеспечили бы простой способ вовлечь ее в историю.

Конечно, Берни была не совсем молодой в 3 и могла бы состариться. много на 4. Это может оставить ее в менее чем звездной форме для боев, но другим членам оригинального состава удалось продолжать, несмотря на их возраст. Но даже видеть ее в старухе, все еще демонстрирующей тот же уровень хитрости и безжалостности, было бы интересно для фанатов. Популярность Берни уже привела к тому, что она была добавлена ​​в многопользовательскую игру 5, так что вполне вероятно, что она вернется позже.

1 Диззи Валлин

Впервые появившись в Gears of War 2, Диззи был механиком, которого легко можно было узнать по сильному южному акценту. Он несколько раз работал вместе с Маркусом во время кампании, обычно управляя сложной техникой или управляя транспортным средством. Он вернулся в 3, где помог Маркусу получить подводную лодку, необходимую ему, чтобы добраться до Азуры. Он был приятным персонажем, но с тех пор его мало кто видел. Частично это может быть связано с некоторыми закулисными событиями. Было показано, что Диззи заядлый курильщик в рамках своего «крутого парня». изображение, но в более поздних играх старались избегать изображения курения.

Однако, несмотря на его отсутствие в обеих кампаниях, Диззи является игровым персонажем в сетевой игре как для 4, так и для 5. Похоже, это говорит о том, что персонаж не был забыт и потенциально может вернуться в той или иной форме. Возможно, разработчикам просто придется рассмотреть возможность того, что Диззи бросит курить за 20 лет между играми.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий