5 лучших сводных сестер в кино

ТОПы

Не все сводные сестры мелочны и злобны, некоторые из них изображаются в фильмах милыми и заботливыми, как эти примеры.



Сводные сестры в рассказывании историй часто получают плохую репутацию. Очевидно, это происходит из-за множества сказок, изображающих их мелкими, мстительными мальчишками. Фильмы, вдохновленные этими сказками, придерживаются этого образа, тем самым укрепляя вредоносный стереотип. Однако не все фильмы попадают в эту ловушку.

Некоторые сценаристы изображают сводных сестер в более выгодном свете. Они могут быть не избалованными детьми, какими их изображают старые сказки. Они могут даже помочь героям в их поисках. Конечно, таких персонажей очень мало, но это помогает им выделиться.

5 Дорис — Серия про Шрека

Фильмы Шрек высмеивают сказки по всем направлениям, так что появление Золушки было лишь вопросом времени . В Шрек 2, «некрасивая сводная сестра» героини управляет захудалым баром, населенным недовольными злодеями. Она знает их недовольство и поэтому готова выслушивать их беды, как лучшие бармены. Эта политика распространяется даже на героев, когда они приходят сюда в печали. Это иронично, поскольку у нее нет успокаивающих трубок, которых можно было бы ожидать. Вместо этого голос Ларри Кинга выходит из ее рта.


Создатели фильма знали, что это золото комедии, поскольку они вернули персонажа в сиквеле (хотя и худшем). В Шрек Третий, Дорис помогает Фионе и другим принцессам бороться с головорезами Прекрасного Принца. Она не только эмоционально поддерживает во время детского душа и других общественных мероприятий, но и привносит в драки столь необходимые мускулы. Она на самом деле полезнее Золушки. Согласитесь, это мало что говорит. Она и другие принцессы здесь мертвым грузом, но комплимент остается в силе.

4 Кими — Ох уж эти детки в Париже

В семейной жизни Чаки всегда отличался от других Ох уж эти детки. У каждого из них было по два родителя, но у него был только отец. К счастью, во втором фильме все меняется: Ох уж эти детки в Париже.. Во время поездки в парк развлечений, оформленный в японском стиле, банда знакомится с Кими, дочерью помощника администратора парка. Она только рада прогуляться по парку и помочь другим малышам, поскольку она в равной степени смелая и самоотверженная.

Это оказывается идеальным, когда отец Чаки женится на ее маме. Она оказывается постоянным компаньоном для четырехглазой боязливой кошки. Ее бесстрашная и любящая натура вытаскивает его из скорлупы больше, чем другие персонажи. В то же время она помнит о его уязвимых местах. Эти черты делают Кими долгожданным дополнением как к его семье, так и к команде Ох уж эти детки.

3 Мел — Ever After: История Золушки

Хотя одна из бесчисленных Золушек адаптации, Ever Afterбросает несколько кривых мячей в свое повествование. Наиболее заметным является тот факт, что только одна из сводных сестер героини злая; другой сочувствует ее тяжелому положению. Она даже лечит свои раны после того, как злая мачеха высекла ее. В жизни, полной страданий, несомненно, приятно иметь дружелюбное лицо, чтобы уменьшить трудности.

Кульминацией этого является то, что она играет важную роль в обеспечении долгой и счастливой жизни своей сестры. Когда мачеха продает Золушку, Мел сообщает об этом принцу. При этом она рискует своей жизнью в роскоши, что делает ее действия более восхитительными. Неудивительно, что в конце концов карма пощадила ее.

2 Nebula — The Marvel Cinematic Universe

Отношения этого киборга Marvel с Гамора начинает не с лучшей стороны. Они начинают свое путешествие в Стражах Галактикикак яростные соперники, Небула несколько раз пыталась убить свою сестру. Однако эта враждебность исчезает, как только ее зеленокожий брат пощадит ее жизнь. Более того, Небула чувствует себя в долгу перед тем, как Танос делает их обоих пешками в своих крупных схемах MCU.

В результате она демонстрирует яростную преданность в искуплении себя. Она возвращается в прошлое и бросает вызов галактической угрозе, чтобы вернуть свою сестру к жизни. Большинство братьев и сестер, биологических или нет, могут только мечтать о такой самоотверженности. Конечно, эта неутомимая энергия, вероятно, проистекает из того, что она робот, но ее связь с Гаморой безошибочно человеческая (по крайней мере, в отношении инопланетных киборгов). Лучшего сочетания и пожелать нельзя, ведь она всегда прикроет твою спину.

1 Рори – Девочки Гилмор: год из жизни

Рори Гилмор проводит большую часть своей жизни как единственный ребенок. В Девочках Гилмортелешоу, это ставит ее в неловкое положение всякий раз, когда ее мама, Лорелай, встречается с кем-то новым. Мало того, что она должна познакомиться с совершенно незнакомым человеком, у нее нет ни брата, ни сестры, ни кого-либо еще, кто мог бы понять ее проблему. Это не кажется проблемой, когда Лорелай становится ближе к Люку, владельцу местной закусочной и давнему другу. Он уже практически семья. К сожалению, все меняется, когда дочь Люка, Эйприл, появляется из ниоткуда и бросает гаечный ключ во всю ситуацию.

Перенесемся к фильмам о возрождении — A Год в жизни — и Лорелай и Люк женятся. Это, очевидно, делает Рори и Эйприл сводными сестрами: результат, который определенно идет на пользу последней. Зрители знают, что Рори — самый альтруистичный человек в городе. Приспособляясь к недостаткам, она идет на многое, чтобы помочь тем, кто просит об этом. Она демонстрирует это в фильмах, позволяя Эйприл выплеснуть всю свою неуверенность без единого слова протеста, и, скорее всего, она останется такой доступной сестрой и в будущем.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий