6 худших сводных братьев в кино

ТОПы

В истории кино было много противных и злых сводных братьев. Вот шесть худших.



Плохие сводные братья и сестры часто встречаются в фильмах, но сценаристы обычно указывают на сестер, чтобы соответствовать такому архетипу. В конце концов, такие работы, как Золушка, популяризировали злых сводных сестер в глазах зрителей. Однако противоположный пол может быть таким же ужасным.

Множество плохих сводных братьев пронизывает большой экран. Эти ребята несут ответственность за бесчисленные несчастья в своих семьях. Пусть они и не связаны кровью, но деяния их не менее прискорбны. Кому нужны враги с такими братьями?

6/6 Энакин Скайуокер — Сага о Звездных войнах

Когда это ключевое Персонаж из «Звездных войн» покидает дом, чтобы стать джедаем, он не рассчитывает найти семью по возвращении. И вот, его мать выходит замуж за человека, который освобождает ее от рабства, давая Анакину сводного брата по имени Оуэн. К сожалению, Скайуокер не уделяет ему времени суток. Однако в этом есть смысл. Мало того, что он оплакивает безвременную смерть своей матери, Орден джедаев в любом случае не поощряет привязанность. Однако все становится еще хуже, когда Энакин покидает джедаев.


После падения Ордена Империя подчиняет себе всю галактику. Войска Дарта Вейдера находят семью Оуэна, но лорд ситхов не может проявить хоть немного сдержанности. Вместо этого его штурмовики убивают невинных фермеров из-за подозрений в связях с повстанцами. По иронии судьбы, это происходит после того, как Оуэн самоотверженно воспитывает сына Энакина как своего собственного. Он, вероятно, сожалеет, что его отец когда-либо женился на семье Скайуокеров. Кажется, представители этой линии превращаются либо в великих героев, либо в темпераментных маньяков.

5/6 Уилл Скарлетт — Робин Гуд: Принц воров

В ту минуту, когда Робин Гуд присоединяется к Веселым человечкам в этом фильме, Уилл Скарлетт на него нападает. Он неоднократно подвергает сомнению намерения героя и подрывает его лидерство. Кажется, это связано с его знатным происхождением, отделявшим его от крестьян-изгоев, но настоящая причина лежит глубже.

Оказывается, мать Уилла вышла замуж за отца Робина несколько лет назад. Гнев Робин разлучил их, разрушив при этом счастье Уилла. Это достаточная причина, чтобы злиться, но ему нужен лучший способ справиться с этим гневом. Робин совершенно не знает об этом отношении. Уилл мог бы обсудить это с ним, но вместо этого он дуется без видимой провокации. Оглядываясь назад, его поведение выглядит еще хуже, поскольку сеяние разногласий может позволить злобному шерифу Ноттингема одержать победу. Тот факт, что Уилл не видит общей картины, показывает, насколько он слеп.

4/6 Локи — Тор

Во вселенной Marvel скандинавский бог озорства вовсе не бог. Скорее, он появляется из ледяных великанов Йотунхейма. Понятно, что он будет чувствовать себя преданным Одином, но разве это может служить оправданием всех оскорблений, нанесенных его брату?

Тор не проявляет к Локи ничего, кроме любви, но маленький обманщик постоянно обманывает Бога Грома и угрожает тем, кто ему дорог. Первое место в списке занимает то, что он совершил переворот Ледяных Гигантов в Асгарде и вторжение Читаури на Землю. Даже после этих преступлений Локи продолжает пробираться к власти, которую он использует, чтобы унизить Тора или попытаться убить его. Стареет, когда он продолжает получать еще один шанс только для того, чтобы лишить его своей злобы. Локи, возможно, не тот озорной бог, которого знают люди, но тем не менее он полон решимости соответствовать этому титулу.

3/6 Брэд — Зубы

В этом дегенерате больше мелодрамы и сексуальной неудовлетворенности, чем в злодеях Стивена Кинга. Брэд глубоко неприятен, особенно по отношению к женщинам. Это начинается с его подруги Мелани, которую он ранит как физически, так и эмоционально. То же самое касается и его собаки, которую он безжалостно дразнит лакомствами и превращает в свирепую машину для растерзания.

Для его семьи это вдвойне. Брэд увольняет мачеху в ее неизлечимо больном состоянии; он предпочел бы позволить ей умереть, чем оказать ей помощь. Это освободило бы его для продолжения отношений со сводной сестрой. Во время этого "романтика" однако он оказывается собственником и манипулятором. В общем, сценаристы изображают этого парня как можно более отвратительным, чтобы зрители не чувствовали себя плохо из-за его возможной кастрации.

​​2/6 Мессала — Бен-Гур (2016)

Мессала всегда был ненавистной фигурой в Бен-Гуре. Будучи римским офицером, он приговорил своего титульного друга к рабству. Он также заключил в тюрьму мать и сестру Хур, причинив огромные страдания всей семье. Хуже того, он сделал все это, чтобы подняться по служебной лестнице. Это само по себе отвратительно.

Ремейк 2016 года усиливает суровость, делая Мессалу и Гура сводными братьями. Они не просто друзья, которые разошлись; их связи должны быть сильнее. Тем не менее, Мессала оставляет героя на произвол судьбы, которую многие не пожелали бы своим злейшим врагам. Для этого семейного предателя нет ничего святого. Прощение может быть неотъемлемой частью библейских сказок, но Мессале предстоит долгий путь к искуплению после этого.

1/6 Дерек — сводные братья

Персонажи в комедийных фильмах обычно преувеличены, но Дерек заносчив до мультяшной степени. Он щеголяет своим успехом при каждой возможности перед каждым, кто будет его слушать. Более того, невозможно не слушать, потому что он пихает этот успех людям в лицо.

Он успешный бизнесмен с соответствующими мускулами. Если он не хвастается своими экономическими успехами, то задирает рубашку, чтобы показать накачанный маслом пресс. Его самый частый объект насмешек — болезненно незрелый брат. Зрители могли бы простить это мелкое поведение, если бы оно было забавным, но не тут-то было. Это просто повторяется и раздражает.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий