6 лучших аниме про симуляторов свиданий

ТОПы

Симуляторы свиданий – это большой жанр, который часто является продолжением других жанров, и это одни из лучших аниме о симуляторах свиданий.



Симуляторы свиданий , или ‘отомэ игры’ раньше был странным поджанром, созданным для иллюстрации того, какими причудливыми могут быть японские игры. Они в значительной степени все еще существуют, но их влияние распространилось дальше. Иногда они являются дополнительными историями в более крупных играх, таких как Judgment или серия Persona, или являются честными релизами, в которых используется прямая идея.

В других случаях они предназначены для шуток и смеха, например, в фильмах ужасов Hooked On You или Hatoful Boyfriend, симулятор свиданий с птицами. Какой бы ни была их форма, симуляторы свиданий вдохновили на серию шоу, которые либо используют их эстетику, либо фактически используют игру-симулятор свиданий в центре своего сюжета. Вот лучшие примеры аниме-симуляторов свиданий, на которые стоит обратить внимание.

6/6 Excel Saga Episode #4: ‘Love Puny’

Сага об Excelподделывает все и вся под солнцем. Дошло до того, что один эпизод игрался совершенно серьезно, потому что на том этапе шоу это было более причудливо, чем другая пародия. Тем не менее, эпизод 4, ‘Love Puny’, может быть одним из самых ранних примеров симулятора свиданий, показанного в аниме. Трансляция 1999 года. Ее лидер Иль Палаццо поручает Эксель найти ее пропавшего партнера Хаятта.


Пока она идет и занимается этим, он коротает время, играя в симулятор свиданий с участием Excel и Hyatt. Однако он не знает, что его пьеса также влияет на жителя города F по имени Ватанабэ, который находит Хаятт и пытается ухаживать за ней. Их выбор отображается через HUD в стиле симулятора знакомств, часто с тем или иным вмешательством Excel. По крайней мере, они оба джентльмены, поскольку, несмотря на искушение, они никогда не выбирают третий вариант, чтобы «вставить его». Если бы они это сделали, то, скорее всего, это был бы Hokey Pokey.

5/6 Няруко-сан: Еще один ползучий хаос Эпизод № 8: ‘Захватывающая старшая школа Няруко’

Работа Г. П. Лавкрафта претерпела несколько странных адаптаций за прошедшее столетие. Аниме-ромком должен быть одним из самых странных. В Хайёре! Няруко-сан, Ньярлатхотеп, Ползучий Хаос, Ловец Среди Звезд, Безликий Бог Тысячи Форм, теперь милая девушка, желающая, чтобы земной мальчик Махиро защитил ее от других лавкрафтовских сущностей. В третьем сезоне шоу, Няруко-сан: Еще один ползучий хаос, Махиро оказалась в затруднительном положении в восьмом эпизоде.

Няруко только что призналась ему в своих чувствах, но он не знает, что делать. Он берет на рынке игровую приставку и, как только включает ее, погружается в ее игру, которая оказывается симулятором свиданий. Единственный способ сбежать — получить хорошую концовку с Няруко, Ктугой, Хастуром или одиноким человеческим вариантом Тамао Курей. Решения, решения.

4/6 Ками Номи Зо Ширу Секай

Отдельных эпизодов вполне достаточно, но как насчет полных серий? Их довольно много. Ками Номи, или Мир, который знает только Бог, немного скручивает вещи. Изначально это была манга Тамики Вакаки для Weekly Shonen Sunday. Сериал рассказывает об ученице старшей школы по имени Кейма Кацураги. Когда дело доходит до симуляторов свиданий, он игрок во всех смыслах этого слова. Он может ‘завоевать’ сердце любой 2D девушки. Но когда дело доходит до реального или трехмерного мира, он просто еще один придурок в очках.

Его приглашают «завоевать». больше сердец и, думая, что речь идет об отомэ-играх, соглашается. Затем он слишком поздно узнает, что Элси, демон из ада, втянула его в испытание, где он должен очаровать настоящих женщин, чтобы они не были одержимы злыми духами. Если он пойдет дальше, ему придется научиться разговаривать с настоящими женщинами, а не полагаться на свои навыки игры в свидания. Но если он откажется, то будет обезглавлен невидимым клинком согласно его «договоренности». с Элси. Итак, теперь 'Бог игр для свиданий' должен стать «Богом свиданий». чтобы спасти себя и других от мрачной участи.

3/6 WataMote

Хорошо, что у этих сериалов короткие руки. Watashi ga Motenai no wa Dō Kangaetemo Omaera ga Warui! это большой кусок, который нужно прожевать. Его английский перевод: Неважно, как я на это смотрю, это вы, ребята’ Ошибка: я не популяренне намного лучше. Это сериал, вызывающий разногласия, поскольку некоторые считают его честным изображением социальной тревожности и подобных проблем. la Добро пожаловать на NHK, в то время как другие считают это подлым издевательством.

Но какое место в сериале Нико Танигавы занимают игры про свидания? Ну, по сути, это как Мир, который знает только Богбез демонов и магии. 15-летняя ученица Томоко Куроки готовилась к старшей школе, осваивая игры для свиданий, но обнаружила, что реальный мир не похож на ее видеоигры. Тем не менее, она стремится осуществить свои мечты, исправляя свои недостатки, улучшая свой статус и вдохновляя в процессе как популярных детей, так и своих столь же мрачных друзей.

2/6 Моя следующая жизнь злодейки: все пути ведут к гибели!

Моя следующая жизнь как злодейка— один из выдающихся примеров сюжетной области симуляторов свиданий, вдохновивший на создание нескольких легких романов о женщинах-злодейках. Сериал Сатору Ямагути сделал прыжок из легкого романа в мангу, а затем в два аниме-сериала и фильм. Катерина Клаес была обычной дворянкой в ​​фантастическом королевстве, пока она не ударилась головой и не поняла, что она не та, кем ее считали другие.

На самом деле она была японской девушкой-отаку, которую втянуло в Fortune < /эм>Любовник, ее любимый симулятор свиданий, перевоплотившийся в своего злодея. Это единственный персонаж, которого в лучшем случае изгоняют, а в худшем убивают, в зависимости от пути игры. Итак, теперь ей нужно найти способ избежать своей судьбы и проложить новый путь. Все с непредвиденными последствиями для нее и окружающих ее людей.

1/6 В ловушке симулятора свиданий

Серия Yomu Mishima&rsquo, пожалуй, самый очевидный пример, учитывая, что в ней есть ‘симулятор свиданий&rsquo ; в названии. Но Trapped in a Dating Sim: The World of Otome Games is Tough for a Mob сумел стать популярным во всех его формах, будь то оригинальный ранобэ, манга или аниме-адаптация ENGI. . В нем обычного офисного работника заставляет его младшая сестра закончить отомэ-игру. Совершенно не заинтересованный, он уходит, ударяется головой и умирает.

Это было бы достаточно неловко, но он перевоплотился в Леона Фу Бартфорта, одного из игровых NPC или «мобов». Будучи мужчиной в матриархальном мире и персонажем, которому суждено отойти на второй план, шансы против него. Но с помощью Luxion, чит-предмета игры, ему удается зарабатывать на жизнь в мире симулятора свиданий и ввязываться во всевозможные причудливые заговоры с дворянством. Для фонового персонажа он часто оказывается на переднем плане.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий