6 миров RPG, которые должны быть адом для NPC

ТОПы

Миры RPG часто бывают опасными местами, особенно для незадачливых NPC, населяющих их.



Искусство ролевой игры заключается не только в создании персонажей и их снаряжении, но и в захватывающем мире, в котором они живут. В наши дни в жанре RPG есть из чего выбирать, включая отдельные игры, массовые многопользовательские онлайн-игры и мобильные игры, которые отлично подходят для тех, кто создает персонажа и играет в игру.

< /p>

Однако для реальных жителей этих игровых миров жизнь может быть не такой веселой и, вероятно, даже не длится очень долго. Похоже, разработчики игры были настолько увлечены созданием захватывающего и опасного мира для игроков, что забыли, что в нем должны жить и настоящие неигровые персонажи.


6 Азерот – World Of Warcraft

Не Запределье, Нордскол или какое-либо другое из дополнений, появившихся позже, но два континента, которые игроки часто называют Старым Азеротом, всегда были смехотворно опасны для NPC. Даже когда максимальный уровень был 60, игроки с максимальным уровнем обычно прорывались через город более низкого уровня и уничтожали там всех NPC просто ради грязного удовольствия.

Не обращайте внимания на присущую им опасность игроков, Азерот — это площадка для некоторых из самых могущественных и разрушительных сил во вселенной, таких как Плеть и Пылающий Легион. В отличие от областей, населенных высокоуровневыми персонажами, которые появились в более поздних дополнениях, NPC мало что может сделать с Королем-личем или Смертокрылом, кроме как пригнуться и укрыться.

5 Faerûn – Франшиза Baldur’s Gate

Это может зависеть от того, в каком настроении Мастер подземелий играет в настольную игру. версия этой игры, но против компьютера NPC не могут рассчитывать на пощаду. Фаэрûn – это мир, показанный в качестве сеттинга в нескольких D&D.модули, и это настолько опасно, что использовалось в других ролевых играх, известных своей сложностью, таких как Planescape.

Фаэрун настолько запутался, что у него есть не только Бог Убийства, но и это божество посетило и без того опасную землю в человеческом обличии в период, называемый Временем Неприятностей. В результате появилось целое поколение детей-убийц, скитающихся по земле, и не всем из них интересно быть героями. Это достаточно опасная перспектива для игрового персонажа, представьте себе стресс для обычного NPC без статистики или группы.

4 Elysium – Диско Элизиум

Это похоже на причудливую игру в альтернативной реальности, действие которой происходит в версии 1950-х годов, но это видение становится пугающим, когда игрок понимает природу Элизиума и что это за место. Он расположен не на обычной планете, а на ряде островов, соединенных эфирной слизью под названием Бледность, которая сводит людей с ума, если они подвергаются ее воздействию в течение длительного времени.

Диско-Элизиумпугает всех, как игроков, так и NPC, потому что это игра, в которой для продвижения вперед используются разговоры, а не бои, и часть истории рассказывает о том, как главный герой пытается восстановить свою память. Вся окружающая среда не просто опасна, она даже не полагается на основные физические законы, и страшно подумать, что обычные NPC, имеющие дело с реальностью, регулярно разрушаются.

3 Святилище – Франшиза Diablo

Sanctuary настолько отвратительна и ужасна, что быстро становится вездесущей сатирой на миры хоррор-ролевых игр. Игрок не может пройти по улице, не пробираясь через остатки людей, демонов или кого-то еще, а большая часть места все время находится в руинах или в огне. Что касается инфраструктуры, здесь не так много, что также вызывает вопрос о том, что NPC в этом мире выращивают или едят.

The ДиаблоИгры существуют уже давно, и Санктуарий всегда был таким, и беспомощная опасность со стороны невинных является частью сюжетной линии. NPC в этой игре имеют дело с одними из самых тяжелых страданий, потому что это просто в знаниях, поэтому они ютятся в нескольких жалких маленьких городках и соответствующим образом приспосабливаются, когда демоны вырываются из груди их соседа или горящей ямы. открывается перед домом.

2 Pagan – Ultima VIII: Pagan

Игроки, которым интересно узнать, что вдохновило адскую среду < em>Diablo и New World должны совершить путешествие на обратном пути и проверить старую Ultima.игры. Только в восьмой части, Pagan, геймдизайнеры решили увеличить количество ужасов до одиннадцати.

Большая часть предыдущей Ultima Пэган, с другой стороны, это мир горящих ям, пентаграмм, куч гнили и паутины, а также бедствующих NPC, которым каким-то образом удается здесь жить.

1 Остров Этернум – New World

Что делает этот мир одним из самых страшных ролевых игр как для NPC, так и для игрока, так это то, что он основан на знаниях реального мира и намного более захватывающий. Предыстория утверждает, что Этернум — это что-то вроде потерянного Эдема, поэтому смерть не вечна, но это наводит на определенные ужасающие выводы.

По мере того, как игрок путешествует по Этернуму, он получит участвуют в квестах, где у NPC возникает множество ужасных проблем, когда дело доходит до таинственных, адских болезней, которые поражают как людей, так и имущество. Изабелла, один из финальных боссов, использовала нескольких своих рабочих и матросов в грязных экспериментах. Даже такие неигровые персонажи, как лавочники и ремесленники, не застрахованы от проблем с цепочками поставок, которые неизбежны, когда целые торговые пути перекрыты атакой Порчи, исходящей из ниоткуда.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий