6 самых странных комиксов о файтингах

ТОПы

Жанр файтингов в видеоиграх настолько популярен, что сценаристы превратили их в комиксы с сюжетом, что сделало его довольно причудливым



Связанные медиа могут быть странными, особенно когда они адаптируют видеоигры. Поскольку в играх, как правило, не так уж много сюжетов, особенно в прошлом, писатели использовали их в некоторых забавных направлениях. Итак, что происходит, когда авторам комиксов нужно адаптировать жанр, который не известен своим повествованием? Нравятся файтинги?

Конечно, есть поклонники, которым нравится история Street Fighter.и тому подобное. Они сохранили Udon Comics’ серии идут уже около 20 лет и меняются. Но есть и другие, которые предпочитают сразу выходить в сеть и придерживаться игрового процесса. Тем не менее, сценаристы взглянули на эти лучшие файтинги и превратили их в историю, которая длилась недолго, но запомнилась тем, насколько они причудливы.

6 Tekken Forever

Tekken будет повторяться в этом списке, так как это, пожалуй, самый популярный 3D-файтинг всех времен, и у него уже есть довольно странная история. Эта попытка Image Comics кажется довольно простой для Tekken., так как в нем главные герои Джин и Казуя избивают друг друга, а затем Джин и его соперник Хвоаранг избивают друг друга. Как правило, много людей терпят поражение.


Самая странная часть — это диалоги. У него такое язвительное отношение к классическим комиксам Image, как Spawn.имел, который был популярен в то время. К сожалению, в 2001 году линии были такими же скверными, как и сейчас. Является ли это Брайаном, который копрологически интерпретирует песню Дио «Сколько хлеба»? Линия, когда Лэй называет его стервой 3 раза в одном предложении, или Хвоаранг говорит Джину, что он собирается «шлепнуть его по заднице», все это вызывает смешок или два. Плохой прием привел к тому, что тираж остановился на единственном дебютном выпуске. Позор, поскольку это могло бы объяснить, почему Пол называл себя «толстяком-бэтти».

5 Malibu Mortal Kombat Comics

Недолговечная компания Malibu Comics широко известна производством оригинальных Людей в черном< /em> комиксы. Но они также адаптировали два самых больших файтингов в виде комиксов. Их выпуск Mortal Kombat был довольно типичным, состоящим в основном из набора мини-сериалов, связанных друг с другом. Одна серия будет про Спецназ, другая про Горо и т.д.

В большинстве историй персонажи охотятся за тем или иным Макгаффином, что довольно сухо. Но события были немного оживлены некоторыми странными персонажами, будь то злодей, сделанный из камня по имени Хендж, или близнецы Шаолиня Синг и Санг, которые объединили стиль Dragonball Z в воина. позвонил Сян. В то время как канонические персонажи были изменены, например, Барака стал сумасшедшим антигероем, а не спекулянтом, или Горо, достающий лазерный пистолет и рычащий «Давай сойдем с ума!».

4 комикса Malibu Street Fighter

В то время как комикс Mortal Kombat о Малибу не сильно отклонялся от того, что было создано в игре. Их Street Fighter комиксы стали гораздо более печально известными. Вместо того, чтобы проводить бойцовский турнир, М. Бизон стремится завоевать мир, заставив Рю снова сразиться с Сагатом. Не то чтобы читатели увидели, к чему приведет этот план, поскольку комикс закончился после трех выпусков. Почему так коротко? Поскольку во втором выпуске Балрог и Сагат победили Кена, отправьте что-то похожее на его окровавленный скальп Рю.

В третьем выпуске остальные актеры отреагировали на известие о его смерти, как чудовище из джунглей Бланка, узнавшее об этом из газеты, в комплекте с очками для чтения. Capcom это не понравилось, и она закрыла его, что привело к тому, что Малибу подвела итоги того, что произошло бы в быстрых профилях. Кен был бы жив все это время, Бизон использовал бы злых клонов актеров SF2 для своей армии, а оригинальный герой Малибу Хорек помог бы героям. По крайней мере, он успел сразиться с Э.Хондой до того, как все закончилось.

3 Комиксы Knightstone Tekken

В

Tekken Forever были веселые диалоги, но Image Comics был шагом вперед по сравнению с Knightstone. Они выпустили два тома Tekken Saga и один том Tekken 2: Family Values.. В первом случае Хейхати и Казуя Мисима искали «Камни Тошин», только для того, чтобы Хейхати и Казуя сошли со скалы, что привело к тому, что младший Мисима искал мести. В то время как последний сосредоточился на всей стороне боевого турнира, Казуя пробивался через актерский состав, чтобы добраться до своего отца.

Помимо ‘Toshin Stones’ немного, это приблизительно сюжет для Tekken 1. За исключением нескольких странностей. Как Кинг, снимающий маску и заявляющий о своей любви к Jack Daniels' виски. Комикс использует $ вместо S в нецензурных словах. Или актерский состав Tekken , быстро расправляющийся с персонажами, которые выглядят похожими, но юридически отличаются от персонажей из Street Fighter, Mortal Kombat и King of Fighters. Это просто совпадение, что парень в зеленой кепке, который знает людей по имени ‘Джозеф’ и ‘Эндрю’ похож на парня в красной кепке, который сражается с Джо и Энди.

2 King Of Fighters ’96 Manhwa

Так что хорошо, что King of Fighters открыла ответный огонь по Tekken. Хотя знали ли об этом Namco (без Bandai в то время) или SNK — другой вопрос. До того, как две серии столкнулись в KOF Все Star и Tekken 7, Hong Kong Comics адаптировали серию King of Fighters до KOF XII. . Для своей дебютной серии, посвященной KOF ’96, они добавили дополнительную команду, чтобы оживить процесс.

Они выглядели очень похожими на Tekken 2. эм>Казуя Мисима, Анна Уильямс и Кинг. За исключением того, что у Анны были черные волосы и зеленое платье, у Казуи был белый галстук вместо красного, а Кинг стрелял огненным шаром изо рта. Объяснений их появлению нет. Они просто еще одна команда, которая хочет драться. Казуя даже сражается с Иори в форме дьявола. KOF ’96 — самый вопиющий, хотя в следующем году вышел KOF ’97.В комиксе появился персонаж в тех же перчатках и штанах, что и Джин Казама. Просто у него была немного другая прическа, чтобы отпугнуть юристов.

1 SVC: SNK Vs Capcom Chaos Manhwa

Чтобы не отставать от неофициального кроссовера, DrMaster Publications и автор Чи Ван Шум создали официальную врезку для SVC: SNK Vs Capcom Chaos, аналог SNK для Capcom Vs SNK. В самой игре на самом деле не было сюжета, кроме бойцов, которые собирались сразиться с Афиной или Красным Арремером в загробной жизни, потому что победа над Шином Акумой или Серьезным мистером Каратэ была настолько напряженной. Кроме того, манхва добавила, что все персонажи сражаются друг с другом в загробной жизни, причем хороших парней представляет Афина, а плохих — Красный Арремер.

Тот, кто победит, решит судьбу. вселенной, и у каждого члена есть около трех жизней, прежде чем он умрет навсегда. Как все умерли? М. Бизон решил действовать, догадываясь, что сверхъестественные силы находятся в безвыходном положении, уничтожив себя и все человечество одним махом с помощью своей Психосилы. Гис Ховард также появляется верхом на мастодонте, который небрежно пробивает нескольких персонажей. На случай, если Кё чуть не станет жертвой «Полуночного блаженства» Демитрия, суперприем, превращающий персонажей мужского пола в женщин, был недостаточно странным.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий