7 самых знаковых мужских персонажей Nemuidere в JRPG

ТОПы

Даже героям нужен сон, и эти вечно уставшие и знаковые персонажи JRPG пойдут на многое, чтобы его получить.



Из многочисленных "-дере" архетипов, архетип nemuidere — менее известный троп, часто встречающийся в JRPG. Персонажи, подпадающие под этот архетип, хорошо зарекомендовали себя тем, что спят в течение длительных периодов времени; это имеет смысл, учитывая, что термин nemuidere происходит от «nemui»; (что в переводе с японского означает «сонный») и "deredere" (по-японски «любовь-голубка»).

Намеренно ленивы или просто устали после тяжелого дня спасения мира, эти мальчики-немуидере по-прежнему остаются культовыми в глазах фанатов по разным причинам; Одной из этих причин, скорее всего, является их любовь ко сну, мальчики-немуидере из этого списка также служат напоминанием о важности сна.

От убийства Ганондорфа до победы над другими злодеями, которые могут угрожать Хайрулу, может показаться, что Линка трудно назвать немуидером. Но, с другой стороны, сказать, что между Линком и сном существует тесная связь, — это ничего не сказать.


Одна из первых сцен во многих играх Legend of Zelda обычно состоит из Линка разбудили окружающие, будь то его сестра Арилл из Wind Waker или деревенские дети из Ocarina of Time. Фактически, в Дыхание дикой природыХайрул, скорее всего, столкнулся бы с верной гибелью, если бы Линк не воскрес из своего столетнего сна.

6 Акитака Куджох (1bitHeart)

Несмотря на свой угрожающий красный вид, Акитака на самом деле довольно непринужденный человек. Проживая в очень опасном Проходе Брейк, Акитака, когда он не выступает со своей группой, проводит большую часть своего свободного времени, вздремнув, из-за чего его друзьям трудно его разбудить.

<р>Акитака впервые встречает Нанаши в Кокосовой аллее, пока последняя расследует таинственный вандализм в Медовом саду. Только когда Нанаши и Мисане расследуют нелегальную игру One-Punch Dead в Break Passage, Акитака и Нанаши официально становятся друзьями, хотя Акитака по-прежнему предпочитает спать, а не общаться.

5 Ноктис Люцис Кэлум (Final Fantasy 15)

<р>Пытаясь справиться с обязанностями наследного принца, Ноктис стремился изолироваться от других, предпочитая вздремнуть в свободное время. Это было особенно распространено, когда Ноктис был подростком, когда он проявлял отсутствие интереса ко всему, что происходило вокруг него.

Хотя из-за его манер он кажется безразличным, на самом деле Ноктис очень преданный человек. Несмотря на свое королевское воспитание, он считает своих друзей равными и ценит их компанию. Хотя он оставляет своих друзей, чтобы погрузиться в десятилетний сон в Кристалле, он, не теряя времени, воссоединяется с ними после пробуждения.

4 Гаспар (Хроно Триггер)

Имея титул Гуру Времени, Гаспар служит союзником группы на протяжении всего их путешествия. Путешественник во времени, Гаспар несет ответственность за то, чтобы подарить Яйцо Времени группе, когда они достигают Конца Времени после смерти Кроно.

Хотя его титул чрезвычайно важно, что Гаспар на самом деле ведет себя очень расслабленно. Когда группа не взаимодействует с ним, Гаспара, скорее всего, можно найти спящим под фонарным столбом, не сдвинувшись ни на дюйм от того места, где группа в последний раз нашла его.

3 Адол Кристин (серия Ys)

<р>Как и в случае с Линком, сказать, что Адол — nemuidere, может быть большим сюрпризом. Подвиги Адола, от пересечения Башни Дарм до убийства гигантских демонов-многоножек, очень сильно затмевают времена, когда он дремлет.

Истинный случай того, что Адол является немуйдером, заключается в наиболее часто повторяющейся шутке в Серия Ys.Из-за своей ужасной удачи с лодками Адол обычно сталкивается с какой-то неудачей в море, будь то нападение врагов или кораблекрушение. Поэтому Адол часто прибывает на новую землю раненым и без сознания, в результате чего ему нужно спать, чтобы выздороветь.

2 Стан Эйлерон (Tales of Судьба)

Проведя мирное детство, Стан был полон решимости избежать скуки, которая, казалось, доминировала в его деревне. Но даже после посадки на «Драконис» одной привычкой, от которой Стан, похоже, так и не смог избавиться, была его склонность ко сну, в результате чего окружающие, а именно его сестра Лилит, прибегали к неортодоксальным методам, чтобы разбудить его.

Хотя его лень и наивность могут действовать на нервы Лилит и Димлосу, его говорящий меч, тем не менее, Стан обладает добрым сердцем. Его импульсивные выходки создают большое комическое облегчение в Tales of Destiny, а его взросление и взросление выделяет его как одного из лучших Tales главные герои.

1 Lindhardt (Fire Emblem Three Houses)

В отличие от многих дворян, присутствующих в Fire Emblem: Three Houses, Линдхардт вряд ли можно назвать гордым, вместо этого он ведет себя с видом безразличия и беззаботности. Несмотря на то, что Линдхардт чрезвычайно умен, многие разговоры о поддержке показывают, что он предпочитает проводить свои дни во сне и иногда занимается другими случайными делами, которые вызывают у него интерес.

В результате уклонения от своих обязанностей по отношению к Дом Хевринг, многие другие дворяне смотрят на Линдхардта свысока, хотя он не обращает на них особого внимания; многие из его концовок даже предполагают, что он в конечном итоге покидает свой благородный дом, чтобы жить своей собственной жизнью. Единственное, что может удержать Линдхардта от засыпания, — это тема Crests, которой он целиком и полностью посвящен.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий