7 скрытых секретов, которые многие до сих пор не нашли в A Plague Tale: Requiem

ТОПы

Не всем удалось найти эти секреты в A Plague Tale: Requiem.

С момента выпуска 17 октября 2022 года A Plague Tale: Requiem был встречен успехом и похвалой, несмотря на некоторую первоначальную критику. Со временем игроки находили предметы коллекционирования, улучшения и сувениры, спрятанные во всех уголках игры. Внимательные и наблюдательные игроки все еще могут упустить некоторые секреты, скрытые в самой игре, а любители знаний могут найти некоторые секреты, спрятанные в различных ссылках и названиях. Имена персонажей могут иметь скрытые значения, содержащие отсылки, предзнаменования могут распространяться на две игры, а музыка может быть скрытой тайной сама по себе.

Содержание
  1. 7 Будущее прима макулы
  2. 6 Лукас делает последний выстрел
  3. 5 The Wrath Of Amicia
  4. 4 Basilius: Rat King
  5. 3 Basilius' Колыбель веков
  6. 2 Первые люди
  7. 1 The De Rune Family Macula< /h2> На семейном гербе Де Рун изображено дерево. Если рассматривать это как своего рода генеалогическое древо, это может относиться к природе проклятия Prima Macula. Он передается по некоторым родословным, что подразумевает далеко идущую болезнь, которая передается по многим ветвям на протяжении многих лет, охватывающих генеалогическое древо Де Рун. Как макула’ Эффекты растут и становятся более заметными на лице и теле Хьюго на протяжении всей игры, глубокие черные вены также выглядят как выворачивающие ветви дерева. Это также может свидетельствовать о зловещей природе Prima Macula, распространяющейся, как растущее дерево, сквозь тело Хьюго. Во время финальной игровой сцены, где Хьюго должен быть убит, чтобы спасти всех, он также кажется прикрепленным к дереву, которое обременено гигантским шаром с темной паутиной. Возможно, Prima Macula и тяжесть его бремени на семье Де Рун.

7 Будущее прима макулы

Ожидание для сцен после титров в видеоиграх стало стандартной практикой для некоторых игроков. Однако некоторые игроки могут не знать, что происходит после того, как начисляются титры в A Plague Tale: Requiem.

Сцена показывает новорожденного в больнице, а на заднем плане слышен кардиомонитор. Prima Macula, похоже, все еще сохраняется в этом будущем вдали от Амиции и Хьюго, поскольку на обнаженной руке малыша появляются характерные черные дендритные вены. Эта сцена с современной итерацией Prima Macula, возможно, намекает на будущую игру.

6 Лукас делает последний выстрел

После реальной боли и страданий, которые Амиция претерпела, чтобы сохранить жизнь Хьюго до самого конца, игроки и игровые персонажи узнать, что все это было напрасно. Амиция должна убить своего брата Хьюго, чтобы положить конец разрушениям, вызванным последним порогом Prima Macula.

Игроки могут подчиниться этой инструкции, приказав Амиции убить Хьюго выстрелом из рогатки в голову. Если игроки решат, что они не могут позволить Амиции сделать смертельный (пращный) выстрел, Лукас возьмет на себя ответственность и сделает это за Амицию из своего арбалета. Это альтернативный финал игры, хотя он приводит к тому же результату смерти Хьюго.

5 The Wrath Of Amicia

A Plague Tale: Requiem, композитор Оливер Деривьер раскрыл секрет выбора музыки, которая связывает сиквел с первой игрой Чумная история: невинность. В конце первой игры путешествие Амиции было эмоциональным и трудным с реальной возможностью умереть. Она сражалась и убивала своих врагов и была свидетельницей гибели своих друзей и семьи. Эта эмоциональная травма привела к длительному гневу, который вылился в события второй игры.

Благодаря использованию одной и той же темы Гнев в A Plague Сказка: Реквием, Оливер Деривьер меняет тон с игривого и радостного в первых сценах на все более напряженный, хаотичный и мстительный.

4 Basilius: Rat King

Базилий был ребенком, проклятым Прима Макулойв 6 веке до н.э. У Василия была защитница по имени Элия, как у Гуго — Амиция, и они жили на острове Ла Куна. Во дворе из главы 9: Tales and Revelations игроки могут собирать предметы, чтобы понять Амицию и предшественников Хьюго. После того, как он подумал, что Элия умерла, Василий’ эмоциональное излияние заставило его переступить последний порог. Пятно поглотило его, и это вызвало Юстинианову чуму.

Имя Василий означает «царь», согласно Behind The Name. Это может быть интересной отсылкой к ‘крысиному королю’ случаев, учитывая значение имени, Prima Macula«причинность эпидемий крыс и неотъемлемое сбивающее с толку происхождение крысиных королей». Имя Элии также может означать «солнце», имея в виду, что Элия является светом в Василии. жизнь и главная причина его счастья.

3 Basilius' Колыбель веков

Василий’ Некоторым игрокам может показаться, что тюремное заключение на острове Ла-Куна предвещает, когда значение названия острова и названия главы «Колыбель столетий»; исследуется.

Ла Куна означает ‘колыбель’, и остров Ла Куна фактически становится Василием’ колыбели, на протяжении восьми столетий его тело оставалось прикованным в склепе. Образ колыбели, в которой находится Василий’ тело подчеркивает трагедию Prima Maculaпроклинать. Хьюго и Василий были очень молоды, когда Макула поглотила их, а Гуго на момент смерти было примерно пять лет. Говоря неформально, он был совсем ребенком.

2 Первые люди

Если игроки не охотятся за сувенирами в A Plague Tale: Requiem, эта историческая сюжетная линия может быть упущена. Это можно найти после того, как Арно представляет Амицию и Хьюго Софии, капитану корабля, в главе 7.

Во время игры в главе 7 после исследования пещеры можно найти нарисованные отпечатки рук на стене пещеры. Это изображение сильно напоминает настоящие картины Куэва-де-лас-Манос

, представляющие собой доисторические наскальные рисунки, расположенные в Аргентине. Хронология сюжета игры, уходящая далеко в прошлое, придает серьезности ситуации Амиции и Хьюго.

1 The De Rune Family Macula< /h2>

На семейном гербе Де Рун изображено дерево. Если рассматривать это как своего рода генеалогическое древо, это может относиться к природе проклятия Prima Macula. Он передается по некоторым родословным, что подразумевает далеко идущую болезнь, которая передается по многим ветвям на протяжении многих лет, охватывающих генеалогическое древо Де Рун.

Как макула’ Эффекты растут и становятся более заметными на лице и теле Хьюго на протяжении всей игры, глубокие черные вены также выглядят как выворачивающие ветви дерева. Это также может свидетельствовать о зловещей природе Prima Macula, распространяющейся, как растущее дерево, сквозь тело Хьюго. Во время финальной игровой сцены, где Хьюго должен быть убит, чтобы спасти всех, он также кажется прикрепленным к дереву, которое обременено гигантским шаром с темной паутиной. Возможно, Prima Macula и тяжесть его бремени на семье Де Рун.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий