7 способов, которыми романтический убийца ниспровергает маниакальную пикси-девушку-мечту

ТОПы

Анзу ломает шаблон, в который втиснуты большинство главных героев Исэкай, взяв свою судьбу в свои руки в романтическом убийце.



О боже, таинственный меланхолик изо всех сил пытается найти свою цель в жизни, и ему просто нужно подтолкнуть в правильном направлении, чтобы все его мечты сбылись! Что ж, Анзу Хосино не решение. Она может выглядеть как маниакальная девушка мечты пикси, что только подчеркивается ее очень энергичными и эксцентричными характеристиками, но не обманывайте себя, потому что под поверхностью скрывается сильная независимая женщина!

<п>Следующие образы обычно используются, чтобы беспрепятственно вести маниакальную девушку мечты пикси через повествование, обеспечивая при этом, чтобы главный герой сохранял право собственности и становился окончательным героем в конце дня. Если бы Анзу правильно сыграла свою роль, они хорошо подошли бы для сюжетной линии Romantic Killer; однако упрямая героиня отказывается сотрудничать и подрывает возложенные на нее ожидания при каждой возможности.

Следующая статья содержит спойлеры из Romantic Killer, который в настоящее время транслируется на Netflix< /эм>.


7/7 The Ultimate Cheerleader (Self-Love Edition)

Маниакальные девушки мечты пикси, по сути, существуют для того, чтобы улучшить качество жизни Героя (и, возможно, преподать ему один или два ценных жизненных урока на этом пути). У нее ограниченная независимая сюжетная линия вдали от любимого жениха, она существует без собственных мечтаний и стремлений, не хочет ничего, кроме как увидеть его успех, и мало заботится о том, чтобы следовать своим собственным идеалам.

Хотя Анзу, безусловно, улучшает жизнь Казуки, Хунты, Хиджири и даже Рири, у нее нет узкого видения, когда дело доходит до помощи другим в достижении успеха. По пути она может немного отвлечься; тем не менее, Анзу по-прежнему предана своей миссии по восстановлению своих пороков и не бросает все ради того, чтобы осчастливить мальчика (ее собственное удовольствие слишком важно, чтобы отбрасывать его ради незначительного романа!)

6/7 (счастливо) одинокая женщина ищет хорошего мужчину

Главный герой попал в ловушку этого клишеé будет искать в человеке достоинства, когда ищет любовь, в отличие от тех, кто хочет, чтобы плохой мальчик подлизывался к нему. Главный герой, как правило, имеет соответствующие характеристики и, как правило, респектабельный и честный, настолько, что он не может не привлечь рой поклонников, даже не пытаясь.

Анзу сначала отталкивает, казалось бы, грязное отношение Кадзуки, но постепенно она согревается, когда понимает, какой он на самом деле хороший парень (и то же самое относится и к Хидзири). Однако она не только очень мало делает для развития этих отношений (на самом деле, полная противоположность), но и сама не обладает самым сильным моральным компасом и с радостью выберет эгоистичный путь, если он приведет к играм и котятам. . Анзу может быть в центре Случайного гарема, но это не имеет ничего общего с ее качествами адмирала как девушки (и все, что связано с вмешательством Рири).

5/7 Грязных лиц Гонка

Каждая маниакально-пикси-девушка-мечта типична мила и причудлива, каковой Анзу, несомненно, является; однако она старается изо всех сил, не смотреть со стороны. Ее чувство стиля может быть уникальным, но не таким причудливым, но модным, а скорее включает в себя «униформу» юной сумасшедшей кошатницы. вместо. Ее заправленные, украшенные кошечками футболки и треки могут привлекать внимание (но по совершенно неправильным причинам), но мало что делают для повышения ее сексуальной привлекательности.

Точно так же Анзу преуменьшает свои физические данные, когда это необходимо, предпочитая носить лицо Гонка вместо своих естественно красивых черт. Ее любимый момент, чтобы провернуть этот трюк, — это когда неловкое романтическое напряжение находится на грани того, чтобы стать слишком нежным, и Анзу чувствует необходимость напомнить мальчикам, насколько она на самом деле (думает, что она) нежелательна.

4/7 Герой(ина) Одержимость

Типичная маниакальная пикси-девушка мечты каждую минуту бодрствования тоскует по своему любовнику, неспособная наслаждаться жизнью без он рядом с ней, потому что все значительно улучшается, когда рядом мальчик! Анзу, однако, не могла не согласиться с этим искаженным восприятием, и она не боится признать это (громко!)

Конечно, Анзу может быть причудливым и не очень доступным; однако это не объясняет ее одинокого статуса. Эта рыжеволосая отаку не проявляет интереса к противоположному полу, потому что у нее есть все, что ей когда-либо понадобится дома, включая ее видеоигры, шоколад и Момохики, ее единственную настоящую любовь! Напротив, мальчики довольно увлечены Анзу и на самом деле помогают ей добиться значительного личного прогресса, а не просто извлекают из нее жизненные уроки для своих собственных целей.

3/7 Отрицание странствующей девушки

Этот конкретный сюжетный ход работает как своего рода руководство, показывая героическому красавчику, где можно вступить в действие (при этом выдавая ненужное хихиканье и трепетание ресниц для дополнительных льгот). Хотя странствующая девица редко попадает в категорию любовных интересов, она сильно влияет на миссию главного героя, и чаще всего в лучшую сторону. Рири часто вводит Анзу в сценарии, в которых она должна соблазнить одного из великолепных парней, чтобы тот выполнил их романтическое задание, но на каждом шагу ей сокрушительно противодействуют.

Анзу пытается избежать дополнительных социальных взаимодействий, но в конце концов уступает; тем не менее, она отказывается хвастаться вещами и не прилагает особых усилий, чтобы поддержать кого-либо из мальчиков' эго (если только им не нужно дружеское повышение уверенности). По сути, она направляет сюжет в сторону преследователя Казуки, заставляя его противостоять проблеме, а не прятаться, но Анзу, по сути, снова становится спасителем Казуки (хотя технически именно она нуждается в спасении). Противостояние Юкане Киши фактически становится победой Анзу, несомненно, помогая главному мужчине, однако не отказываясь от своего титула героини ради соответствия гендерным стереотипам.

2/7 Внимательный сопровождающий

Маниакальная пикси-девушка-мечта, готовящаяся к приключениям Исекай, регулярно перевоплощается, чтобы сопровождать благородного Героя в его путешествиях по чужим землям, предлагая поддержку, когда это необходимо (так, почти каждый женский дизайн персонажа Исекай). Анзу опровергает этот образ, гордо доминируя в позиции хедлайнера, а Рири создает вокруг себя гарем, чтобы заманить почти NEET в романтические отношения.

Хунта, в частности, «перевоплощается». исключительно для блага Анзу, поскольку он в конце концов воссоединился бы со своим дорогим другом, если бы все пошло естественным путем; однако нетерпеливый волшебник не может терять время! Его главная цель — обогатить романтическое напряжение (и добавить в смесь больше глазных конфет), но он сильно страдает из-за своей безответной привязанности, флиртуя с маниакальным пикси-мечтой мальчиком-мечтой в процессе.

1/7 Антигероиня

Romantic Killer's самопровозглашенная антигероиня не преувеличивает правды, принимая этот титул, поскольку Анзу делает все, что в ее силах, чтобы отказаться от своей роли главной женской любви в кошмаре Исекай, который стал ее жизнью. Хотя эта рыжеволосая бунтарка и не является откровенной злодейкой, она в первую очередь не сосредоточена на улучшении жизни других, но также не будет играть с их чувствами, чтобы эффективно «выиграть игру».

Анзу также обладает ограниченными способностями. стереотипные характеристики, которые часто сопровождают ее пол, с ее непослушными волосами, неподобающим дамским чувством одежды, плохими кулинарными навыками и отвращением к вызывающему раздражение Сёдзё, что вполне нормально, потому что она всегда предпочитает тусоваться с мальчиками в любом случае. Без ее пороков Анзу может быть в беде, но она не девица и показала себя по-настоящему верным другом (кто хотел бы оставаться в этой зоне как можно дольше, спасибо!)

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий