8 главных героев аниме, которых лучше изобразить в визуальной новелле

ТОПы

Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Визуальные новинки этих героев аниме на самом деле лучше во многих отношениях.

По сравнению с легкие романы и даже манга, визуальный романпозволяет игрокам насладиться глубиной литературной привлекательности визуальных эффектов аниме, а также игровым процессом, основанным на выборе, чтобы преследовать разных героинь и/или временные рамки. Этот интерактивный взгляд на альтернативную реальность делает аниме-адаптации этих визуальных новелл ожидаемыми, поскольку аниме должно найти способ преодолеть все «маршруты». в истории, которую зрители не могут сразу предсказать: будь то эпизодические арки, как в Steins;Gate, или даже распространение этих историй на спин-оффы, как в Судьба.

И, как и в других аниме-адаптациях, главные герои этих историй являются более или менее теми же версиями этих героев из исходного материала. Однако некоторые главные герои аниме, происходящие из визуальных новелл, в конечном итоге уступают своим оригинальным аналогам. Какие главные герои аниме изображены лучше в своих визуальных новеллах?

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

8 Эмия Широ – Судьба/ночь схватки

8 главных героев аниме, которые лучше показаны в визуальной новелле

Сначала обычный подросток, стремящийся стать героем, Эмия Широ и его чувство героизма подвергается испытанию, когда прибытие таинственного воина Сэйбер заставит его невольно присоединиться к Войне за Святой Грааль. Хотя он начинал как никто, у которого не было ничего, кроме базовых навыков кендо и умения чинить вещи, граничащего с «волшебством” Широ становится одной из восходящих звезд Пятой Войны Святого Грааля. Аниме-версия Широ имеет атрибуты типичного сёнэн-героя: дружелюбного и героического, готового рисковать своей жизнью ради друзей и довольно наивного. Однако визуальная новелла предлагает больше Широ, чем его аниме-изображение.

Благодаря тому, что ВН происходит с точки зрения Широ, фанаты получают более глубокое представление о сути желания Широ быть героем. Имея приемного отца в лице Эмии Кирицугу, который тоже хотел стать героем, Широ чувствовал, что его роль состоит в том, чтобы взять на себя наследие своего отца и стать силой добра в обществе. Именно через VN поклонники Широ могут получить более детальное представление о его версии комплекса героя, поскольку многие испытания, которые он прошел в Войне за Святой Грааль, заставляют его смириться с суровой реальностью за пределами его снов. /p>

7 Томоя Окадзаки – Clannad

8 главных героев аниме, которые лучше представлены в визуальном романе

Считающийся одним из лучших романтических аниме всех времен Clannad представляет захватывающую историю любви и семьи в роли Томои Окадзаки противостоит своим правонарушениям и проблемам дома с помощью своих новых друзей в драматическом кружке. В то время как и аниме, и визуальная новелла подчеркивают его отношения с друзьями, особенно с его главной героиней Нагисой, Томоя как главный герой лучше раскрывается с точки зрения визуальной новеллы.

Это благодаря его большему откровенный и прямолинейный характер, который Томоя & ldquo;суровый & rdquo; себя легко увидеть в Clannadаниме. Однако более глубокий контекст и разочарование, которые он отражает в своих словах, лучше выражены его точкой зрения в визуальной новелле Clannad, и все это делает Томою более правдоподобным и реалистичным главным героем. Внутренняя борьба Томои в визуальной новелле делает его борьбу и прогресс чем-то, чем можно гордиться, особенно когда он сталкивается со взрослой жизнью в After Story.

6 Окабе Ринтаро (Steins;Gate)

8 главных героев аниме, которые лучше показаны в визуальной новелле

Когда самопровозглашенный сумасшедший ученый Окабе Ринтаро, натыкается на телефон, который может отправлять сообщения в прошлое, он и его друзья в районе хобби Акихабара попадают в историю о путешествии во времени, которая больше не кажется историей. В Steins;Gate Окабе отправляется в путешествие сквозь пространство-время, где он должен восстановить различные эффекты их упреждающего действия. текстовые сообщения сделали. И в то время как аниме показывает это с точки зрения мужчины средних лет, вынужденного противостоять своей потребности быть взрослым, визуальный роман имеет более ужасающий взгляд на его точку зрения. Именно это изображение преображает Steins;Gate в один из лучших современных рассказов о путешествиях во времени как в недавнем аниме, так и в популярной художественной литературе.

С самого начала визуального романа Окабе представлен как парень, который много знает о своей поп-культуре. Это укрепило тот факт, что он достаточно безумно умен, чтобы даже пытаться отправлять сообщения вовремя, но также достаточно глуп, чтобы не понимать последствий. Видеть, как Окабе полон надежд, а затем доведен до отчаяния, поскольку он единственный, кто способен вовремя исправить их ущерб, может быть как захватывающим чтением, так и ужасающей перспективой, которую можно пережить заново. В то время как аниме предлагало визуальный опыт борьбы Окабе, возможность читать его мысли на протяжении всей попытки сделала его действия более разумными, а его результаты более ощутимыми.

5 Рики Наоэ – Маленькие охотники

8 главных героев аниме, которые лучше представлены в визуальном романе


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Дружба и дух товарищества не всегда являются темами визуальной новеллы, поэтому Little Busters значительно отличается темпа. Главный герой Рики Наоэ его друзья из Little Busters снова вовлекают его в выходки, группу друзей детства, которые хотят бороться со злом и сохранять справедливость. На этот раз их лидер Кёсукэ хочет, чтобы они участвовали в бейсбольном турнире, и Рики должен найти больше участников, чтобы присоединиться к ним. Это приводит его к тому, что он подружится с другими женщинами в школе, которые тусуются с ним и в конечном итоге присоединяются к Little Busters.

Рики сохраняет схожий характер и поведение как в оригинальном Little Бастеры VN и аниме, где его членство в Little Busters в детстве помогло ему преодолеть горе потери родителей и нарколептическое состояние. Хотя аниме остается захватывающим эмоциональным переживанием, совсем другое дело читать точку зрения Рики в моменты, когда ему приходилось преодолевать свои личные трудности. В то время как большинство главных героев визуальных новелл часто являются самоотверженными людьми с героическими наклонностями, желание Рики помочь своим друзьям и быть искренне благодарным за их поддержку касается всех аудиторий.

4 Кейити Маэбара – Хигураши: Когда они плачут

8 главных героев аниме, которые лучше представлены в визуальной новелле

Когда Кейчи Маэбара переехал в небольшой городок Хинамидзава в сельской местности в 1983 году, он ожидал более спокойной жизни в качестве студента. И после того, как он подружился с некоторыми другими учениками, он узнает о ежегодном фестивале Ватанагаси, который сосредоточен вокруг поклонения Оясиро, местному божеству. Однако, когда Кейити узнает, что предыдущие четыре фестиваля Ватанагаси были полны исчезновений и ужасных убийств, он постепенно становится все более вовлеченным в «Проклятие Оясиро». связанных с убийствами, чем он осознал.

Кейичи сам является подходящим главным героем в Higurashiаниме, с его ролью иностранца, делающей его отличным самостоятельным вставкой для зрителей, чтобы привязаться к остальным актерам и задать вопросы “сквозь” ему. Тем не менее, характер визуального романа как сжатого дела об убийстве дает Кейити возможность дать читателям более тонкий взгляд на убийства как со стороны. Отсутствие первоначальных инвестиций в события города и его жителей заставит Кейити дать читателям ощущение жизни, которую он пережил за пределами Хинамидзавы. Это дает игрокам дополнительное чувство страха, поскольку, хотя они всегда могут закрыть игру и вернуться в реальный мир, если игра покажется им слишком ужасной, Кейичи застрянет, пока игроки не помогут ему раскрыть дело.

3 Юдзи Казами – Плод Грисайи

8 главных героев аниме, которые лучше показаны в визуальном романе

Игроки и зрители < em>Плод Грисайи можно было бы подумать об этой истории как о типичном гаремном романе с главным героем Юдзи Казами перевод в Академию Михама, похожую на тюрьму, и по совпадению оказался в близких отношениях с единственными пятью женщинами в школе. В визуальном романе Юдзи должен был сблизиться с каждой из этих женщин, и все они увлеклись бы им после того, как он помог им разобраться с их темным прошлым. Несмотря на стремление Юдзи к нормальной школьной жизни, его довольно “военная» подход к минималистской жизни неизбежно приведет к тому, что он изменит свои взгляды на жизнь.

Хотя Юдзи довольно “безэмоциональный” личность делает его идеальной заменой Грисайи чтобы зрители могли выбрать свою вайфу среди женщин в актерском составе, личность Юдзи гораздо лучше развита и раскрыта в визуальной новелле. Его хладнокровный и минималистский образ жизни всегда, кажется, каким-то образом противоречит образу жизни окружающих его девушек, но визуальная новелла предлагает более глубокий взгляд на то, что убедило его придерживаться определенных подходов в жизни. Учитывая то, как аниме сжимает сюжетные арки визуального романа, наличие свободы действий, позволяющей читать глазами Юдзи без необходимости продвигать историю вперед, может сделать его историю более доступной для фанатов.

2 Макото Наэги – Данганронпа: Анимация

8 главных героев аниме, которые лучше показаны в визуальном романе

В аниме-рассказах средний главный герой часто оказывается зачисленным в престижную школу, и это был Макото Наэги для Danganronpa: The Animation. На основе известного визуального романа Danganronpa: Trigger Happy Havoc, Макото — «самый удачливый ученик». среди 14 других “Ultimate” студенты Академии Пик Надежды, каждый из которых обладает невероятным талантом в одной области. Когда медведь Монокума говорит им, что они застрянут и оставлены умирать в Академии навсегда, если они не убьют другого ученика, не будучи осужденным, Макото становится арбитром в судебных процессах благодаря своим прозрениям. Учитывая, как в аниме сжаты часы’ игрового процесса всего за 13 эпизодов, преувеличенные выходки других актеров были продемонстрированы, не придавая особого значения их развитию. Это имело тот же эффект и на Макото: в аниме он превратился в эквивалент более умной аудитории, самостоятельно вставляющей себя.

Тем не менее, игра играет более медленную и уверенную роль Макото на протяжении всего загадочного аниме об убийстве. Помимо псевдошутерской механики визуальной новеллы, игроки получают более подробное представление о Макото как о игроке, сражающемся за свою жизнь на протяжении всей игры. Визуальная новелла делает более серьезный и зрелый взгляд Макото на королевскую битву более приятным, тем более что его более логичный взгляд на выживание не только помогает игрокам управлять своим темпом, но и позволяет им более рационально смотреть на дела.

1 Phoenix Wright – Адвокат-профессионал

8 главных героев аниме, которые лучше представлены в визуальной новелле

Учитывая обилие аниме-адаптаций визуальных новелл, может показаться неожиданным, что серия Ace Attorney увидит действие на большом экране. Поскольку первый и второй сезоны адаптируют первые три игры франшизы, фанаты наконец-то могут расслабиться и увидеть Феникс Райт.сам прокладывает себе путь через решение знаковых первых дел в игре. К сожалению, поспешное развитие сюжета сделало повествование и причуды персонажей неуместными, лишив аниме много места для демонстрации развития главных героев игры. Это отсутствие детального развития было позором, особенно для Феникса Райта, чья сложность как персонажа выходит за рамки его культового «Возражения!». линия.

Именно его путешествие по этим делам Феникс Райт сделало его подающим надежды молодым адвокатом, а его мужеству постоянно бросали вызов такие люди, как Майлз. Эджворт. Более того, гораздо интереснее наблюдать за тем, как сам Феникс Райт выдвигает более тонкие аргументы в своих поисках улик и игроком — будь то путем наблюдения или опроса окружающих его людей. Именно эти небольшие шутки, варианты диалога и даже то, как он обосновывает свой подход к делам, превращают Феникса в замечательного персонажа, достойного вдохновения для того, чтобы стать юристом.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий