8 персонажей Resident Evil с самыми эффектными волосами

ТОПы

Что касается стильных и диковинных причесок, то персонажи франшизы Resident Evil могут многое предложить.



Когда весь мир разваливается на части из-за многочисленных эпицентров зомби-апокалипсиса в каждом городе, день плохой прически будет меньше всего кого-либо беспокоить. Это не мешает главным героям серии Resident Evil копить лак для волос и органические шампуни. Почти все они выглядят так, будто вышли из парикмахерской прямо в зомби-апокалипсис.

На самом деле, существует неофициальный термин для обозначения людей в Обитель злас однотонными волосами; их называют несущественными NPC. Вот как игроки узнают, что они контролируют (или убивают) настоящую сделку. Потому что недостаточно спасти мир (или уничтожить его); также нужно сделать это в стиле этих персонажей Resident Evil .

8 Леон Кеннеди

Если бы он не был полицейским, то Леон Кеннеди добился бы успеха, став шестым участником Backstreet Boys в конце 1990-х. Примерно в то же время была выпущена Resident Evil 2. В то время блочная графика игры не совсем соответствовала прическе Леона.


Благодаря Resident Evil 2 Remake 2019 года, Capcom наконец дала нам представление о том, почему Леон достоин внимания Ады Вонг и Клэр Редфилд. Этот прекрасный и блестящий средний шпагат прямо из 1990-х довольно трудно осуществить в наши дни, учитывая жаркую погоду и высокие цены на кондиционеры.

7 Albert Wesker

В доказательство того, что даже злодеи в Resident Evil тоже хорошо разбираются в моде, вот Альберт Вескер в его обычная зализанная Matrix Агентская прическа. Это не так громко и элегантно, как другие волосы в этом списке. Но нужно отдать должное Вескеру за то, что он нашел время, чтобы намазать, расчесать и уложить волосы, прежде чем отправиться в свой веселый путь, чтобы способствовать зомби-апокалипсису.

Очевидно , Вескер также является элитным перфекционистом и одним из самых опытных вирусологов, которые работали с многочисленными вирусами, которые разрушили мифы игры. Так что можно себе представить, насколько он дотошный, когда дело доходит до мелких деталей и аспектов его жизни, включая прическу.

6 Раймонд Вестер

<р>Впервые он появился в Resident Evil: Revelations, и на первый взгляд вряд ли кто-то мог ожидать, что Раймонд будет солдатом и шпионом. Потому что с такой прической его легко можно принять за камео Конана О’Брайена в Resident Evil (что не совсем маловероятно). Многие фанаты назвали его одним из худших персонажей в Resident Evil.

Тем не менее, это ни на йоту не умаляет его влияния. Рэймонд, безусловно, один из самых запоминающихся персонажей в игре (в плохом смысле) из-за его неуместной прически, и по определению это эффектно. Он в основном второстепенный персонаж в Resident Evil: Revelations и большинстве других игр, и это нормально, поскольку сложно представить этого парня способным бойцом.

5 Рэйчел Фоли

А вот еще один из Resident Evil: Revelations. Кажется, что игра намерена взять смелые направления для дизайна своих персонажей, поскольку Рэйчел Фоули беззастенчиво сочится стилем. Посмотрите на эти челки! Они полноразмерные, и ей все равно, мешают ли они ей в бою или других военных действиях.

К сожалению, Рэйчел Фоули недолго проработала оперативником и превратилась в отвратительного босса. На самом деле она была не так эффективна, как главные герои; вот что происходит, когда кто-то отказывается жертвовать своими волосами ради своего зрения. Это или разработчики, должно быть, слишком ленивы, чтобы анимировать и проектировать глаза Рэйчел.

4 Morpheus Duvall

Вероятно, кто-то из команды дизайнеров слишком много играл в Final Fantasy 7 когда придумали дизайн для Морфеуса Дюваля. Поскольку этот седовласый злодей выглядит как Сефирот «домашний», по словам "мама" Если основное вдохновение было недостаточно очевидным, на него также надевали черную кожу и одежду, а также черные как смоль перчатки.

Морфеус впервые появился в Resident Evil: Dead Aim, и он тоже там умер, что, наверное, и к лучшему. Ближе к концу игры Морфеус превратился в женщину-монстра TG Virus и стал последним боссом. Он/она по-прежнему сохранили свои потрясающие развевающиеся белые волосы после трансформации, но очень жаль, что они смогли сохранить свою жизнь.

3 Карлос Оливейра

Карлос Оливейра чертовски преобразился. Его первоначальный вид в старой Resident Evil 3 мало чем отличался от Леона Кеннеди. Они вдвоем могли бы даже создать свою собственную группу мальчиков, посвященную зомби-апокалипсису. К счастью, Resident Evil 3 Remake выделил Карлоса и решил отказаться от его внешности в Backstreet Boy.

Вместо этого они придали ему шероховатый, сальный, неопрятный вид, который, возможно, стал лучше. Он прошел путь от соседского мальчика до крутого наемника удачи, который до сих пор посещает своего парикмахера каждые шесть месяцев или около того. Излишне говорить, что ремейк пошел Карлосу на пользу, сделав его внешний вид не неуместным и не смешным. Это правильно, и во что бы то ни стало, зрелищно и незабываемо.

2 Мануэла Идальго

<р>Мануэла Идальго — одна из VIP-девиц, попавших в беду, которую Леон Кеннеди продолжает спасать и присматривать за ней на протяжении всех игр Resident Evil . И между этими молодыми девушками мы должны отдать должное Мануэле за самую стильную и самую замысловатую прическу. На самом деле трудно понять общую идею ее волос.

Это похоже на экспериментальный способ борьбы или использования секущихся кончиков, так как задняя часть намного короче, чем завязанные стороны, которые доходят до ее ключицы. Это придает Мануэле одновременно невинный и дезориентированный вид, как будто она всегда в замешательстве или невежественна. Что ж, учитывая, через что Мануэле пришлось пройти с т-вирусом, это понятно, и ее волосы отражают это испытание.

1 Lady Dimitrescu

Последнее и, конечно, не менее важное, у нас есть здесь последнее увлечение Resident Evil , леди Димитреску. Она, вероятно, самая могущественная женщина в игре, будучи женщиной-вампиром девяти футов ростом с высоким рангом в иерархии. Однако в основном она носит шляпу, закрывающую верхнюю часть ее волос.

Однако эта шляпа не скрывает некоторые из ее самых ярких эстетических качеств; эти маминые кудри плавно вытекают из шляпы, заманивая в ловушку простых смертных с мамиными проблемами, как мотылька на пламя. Ей даже не нужно использовать свои когти; одного разочарованного взгляда и пренебрежительного отскакивания кудрей от ее вращающейся головы достаточно, чтобы убить.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий