8 самых знаковых королев в кино, рейтинг

ТОПы

Королевы реальных стран, фантастических королевств, научно-фантастических королевств — добрые или злые, с ними нужно считаться.

Королевы были огромной частью литературы, как и их коллеги-мужчины в королевских семьях. Фильмы не исключение; нет недостатка в интригах в зале суда и политических зрелищах, когда в дело вовлечены королевы. Хотя они в основном затмеваются принцессами, королевы заслуживают каждого кусочка экранного времени, которое они получают, и они, безусловно, оказывают большее влияние.

По крайней мере, самые знаковые королевы в фильмах определенно делают это. Некоторые из них — могущественные, независимые монархи, столь же красивые, сколь и авторитетные. Другие — злые, неуверенные в себе тираны, предпочитающие пожирать лица тех, кто красивее их. Зрители должны угадать, кто из этих культовых королев кино; но, тем не менее, они так или иначе убьют.

8/8 Alien Queen (Чужие)

Говоря об убийстве, Королева пришельцев из Чужих восприняла это слишком буквально. Именно она несет ответственность за заражение ксеноморфами во всем фильме, и, учитывая их насекомоподобную социальную структуру, Королева пришельцев является самым большим злодеем в семье. Она даже достаточно велика, чтобы нуждаться в грубом костюме горного робота.

Ее правление было быстро прекращено Сигурни Уивер Рипли, которая была непреклонна в том, что есть только одна комната для научного робота. Королева фантастики в Чужом франшиза, и это не должен быть тот, у кого ужасный неприятный запах изо рта. Тем не менее, одной Alien Queen уже слишком много. Хорошо, что они не слишком часто появляются в фильмах Чужой.

7/8 Злая Королева (Белоснежка)

Рассуждая о злых королевах, "Злая королева" из «Белоснежка и семь гномов» — еще один ужасный злодей. Разница в том, что она, кажется, больше заботится о себе, чем Королева пришельцев, ну, по крайней мере, о физическом уходе за собой. Злая Королева из Белоснежки находится в расширенной поре от психотического срыва.

Она так ценит свои устаревшие и колониальные стандарты красоты, что завидует девушке помоложе с чистой белой кожей. Злая Королева даже изо всех сил старается стать «самой прекрасной» женщиной. из них всех. Она не совсем хороший монарх, но, тем не менее, она культовый злодей и хороший урок того, как не быть, наряду с Королевой пришельцев с неприятным запахом изо рта.

6/8 Mothra (Monsterverse)

Не все королевы монстров ужасные злодеи. Некоторые из них — неоднозначные антигерои, помогающие защищать Землю. В фильмах Monsterverse есть Мотра, Королева монстров. По большей части она просто плюющийся кислотой гигантский мотылек, или, точнее, гигантский мотылек.

Но она компенсирует эту разрушительную тенденцию, обладая целебными способностями в в виде ее порошка от моли. Оглядываясь назад, никто на самом деле не короновал Мотру как королеву, но кто будет спорить с гигантским мотыльком? Кроме того, Годзилле нужен был союзник в качестве Короля монстров, и Мотра была рядом, чтобы помочь в борьбе с королем Гидорой.

5/8 Эльза (Холодное сердце)

Переходя к более гуманоидным королевам, Эльза — еще одна проблемная королева. Прозвище Снежная Королева ей навязали местные жители, которые любят свои народные сказки. Холодное сердце, однако, является более легким взглядом на миф о Снежной королеве, где Эльза более дружелюбна, но все еще остается непонятым существом.

В детстве она была заперта из-за своих разрушительных снежных способностей и была переведена в наследство, следующее в очереди после своей сестры как фактическая королева своего королевства. Но Эльза была достаточно мудра, чтобы не стать злодеем в своей собственной истории, доказав, что она может отпустить ситуацию; ее это все равно никогда не беспокоило.

4/8 Элизабет Тюдор (Элизабет)

В истории было много Елизавет, и многие из них являются известными королевами, но наиболее значительной среди них, скорее всего, была Елизавета Тюдор (первая), относящаяся к 16 веку. Она унаследовала королевство в суматохе после того, как многочисленные короли Генрихов разорили Английское королевство. У Элизабет было много работы.

И на удивление ей удалось "исправить" Англия и многое другое, по крайней мере, согласно ее Элизабет фильмам. И это несмотря на потенциальных кровожадных узурпаторов, которые считали ее слабой среди других угроз из-за моря. Тот факт, что она настоящая, делает ее экранизации еще более удивительными.

3/8 Королева Амидала (Звездные войны)

Королева Амидала, к сожалению, ненастоящая, но она продемонстрирована такая же сила воли и политическая мудрость, как у Елизаветы. Она — один из влиятельных игроков в Звездных войнах.фильмов и занимает хорошее место в Сенате Галактической Республики— место, которое она делегировала Джа-Джа Бинксу, чтобы она могла преследовать своего вспыльчивого мужа-детоубийцу.

Кроме шуток, мужество Падме Амидалы не имеет себе равных. что касается нечувствительных к силе символов. Время от времени ее проявление доблести и рискованные боевые маневры даже рисуют ее в свете, граничащем с самоубийством. В любом случае, вымышленные королевы с уровнем популярности, превосходящим некоторых исторических королев, здесь более чем подходят.

2/8 Galadriel (The Властелин колец)

Кстати, о вымышленных королевах, Галадриэль из Властелина колец и Кольца власти идеален во всех отношениях. Она способный боец, который может в одиночку победить тролля из мифов Толкина. Она самая прекрасная из всех эльфов, а также самая мудрая (так может показаться).

Она представляет собой полный набор того, чем должна быть королева, и добавление ее функционального бессмертия к этой куче положительных черт слишком несправедливо по отношению к другим королевам. К счастью, она ненастоящая, иначе все остальные монархи устарели бы от одного лишь присутствия этой эльфийской богини.

1/8 Клеопатра

Вот настоящий цветок, который также появлялся в нескольких фильмах. Клеопатра из классического Египта — это имя, живущее более тысячи лет; это чертовски большое достижение. Хотя ее физическое тело могло умереть, она бессмертна в сердцах и умах всех, кто может читать книги по истории и смотреть фильмы.

Все благодаря политической драме, которую она вызвала. , играя с Марком Антонием и Юлием Цезарем, практически превратив Римскую империю в своего сторожевого пса. Конечно, это продолжалось недолго, так как Юлий Цезарь умер, а Август, его племянник, пошел войной на Клеопатру и Марка Антония. Такие исторические события, любезно предоставленные Клеопатрой, вдохновляли величайших художников, таких как Шекспир.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий