8 самых знаковых отцов в комиксах DC

ТОПы

Интересно наблюдать, как некоторые легендарные персонажи DC были сформированы их отцами и как другие остались полностью израненными ими.



Вселенная DC наполнена персонажами самого разного происхождения. У каждого персонажа есть своя история, рассказывающая о том, как они оказались там, где они есть сегодня, но одна вещь, которую можно упустить из виду, — это то, кто их вырастил. У DC нет недостатка в культовых отцах в истории комиксов.

Некоторые из этих отцов — любящие отцы, которые хотят для своих детей только самого лучшего, а некоторые не хотят иметь с ними ничего общего. Интересно посмотреть, как некоторые легендарные персонажи DC были сформированы их отцами и как другие остались полностью израненными ими.

8 Trigon

Тригон — печально известный отец из популярных Юных Титановперсонаж Рейвен. Рэйвен известна своей темной магией, задумчивым характером и трагической предысторией, и все это благодаря ее отцу, Тригону: лидеру версии преступного мира вселенной DC.


Рэйвен' ; его мать — человек, которого Тригон убил за попытку сбежать от него. Сама Рэйвен также была вынуждена оставаться рядом с ним в течение многих лет, пока ей в конце концов не удалось сбежать. Единственная причина, по которой Тригон создал Ворона, заключалась в том, чтобы он мог иметь возможность портала в другие миры и захватить власть. Определенно, один из худших отцов, каких только мог пожелать герой.

7 Детстроук

Дезстроук известен как легендарный убийца DC и один из самых смертоносных противников Бэтмена, но некоторые могут не знать, что он& #39;s также отец. К несчастью для своего потомства, он не относится к своим отцовским обязанностям так же серьезно, как к своей работе.

Его сын Грант был убит из-за того, что слишком старался быть похожим на своего отца, и Детстроук не проявлял никаких признаков раскаяния. Он был вынужден убить своего другого сына Джозефа после того, как им овладел Тригон. Наконец, он довел свою дочь до безумия, заставив ее выпить зелье. Может быть, лучше, чтобы большинство людей не знали, что Детстроук — отец.

6 Лекс Лютор

Еще одним претендентом на звание худшего отца всех времен является заклятый враг Супермена Лекс Лютор. Лекс настолько одержим Суперменом, что однажды объединил свою ДНК со своей, чтобы создать клона. Ребенок оказался не таким могущественным, как Супермен, поэтому Лекс просто отрекся от него.

К счастью, этот ребенок стал Коннором Кентом, также известным как Супербой, и оказался таким же благородным и героическим, как человек из стали. Вероятно, хорошо, что Лекс отрекся от него, поскольку, если бы он этого не сделал, Коннор, вероятно, вместо этого вырос бы таким же, как Лютор.

5 Томас Уэйн

Томас Уэйн был доказательством того, что богатые и влиятельные люди могут быть любящими и бескорыстными. Томас был великим человеком, который использовал свои деньги и влияние, чтобы помочь не только жителям Готэма, но и своему сыну Брюсу. Несмотря на то, что Томас умер, когда Брюс был еще маленьким мальчиком, он все же смог преподать Брюсу много важных уроков жизни.

Брюс не был бы тем, кем он является сегодня, без учений своего отца, и каждую ночь он вспоминает об этом, когда надевает этот плащ и капюшон. Томас был маяком надежды для Готэма, как и его сын.

4 Джонатан Кент

Как и Томас Уэйн, Джонатан Кент воспитывает одного из самых важных героев вселенной DC. Вся жизнь Джонатана изменилась навсегда, когда этот космический корабль врезался в его ферму и ферму его жены. Когда он увидел маленького Кал-Эла, ему был предоставлен выбор: принять этого ребенка как своего собственного или передать эту ответственность кому-то другому.

К счастью, он решил воспитать Супермена, чтобы он стал одним из самых скромные, оптимистичные и благородные персонажи во всей художественной литературе. Джонатан был идеальным родителем и образцом для подражания для Кларка и позволил ему узнать, что такое настоящий хороший человек.

3 Джим Гордон

Джим Гордон наиболее известен как честный комиссар полицейского управления Готэм-сити, но он также преданный отец. Конечно, его дочь Барбара пошла по его стопам и боролась с преступностью как Бэтгерл, а позже как Оракул.

Хотя Джим остается в неведении относительно большинства историй, связанных с Бэтгерл, нет никаких сомнений в том, что он гордился бы ее достижениями. Джим не просто любящий отец, он еще и по-настоящему хороший человек, который однажды утешил мальчика, чьи родители были убиты прямо у него на глазах.

2 Супермена

Супермен давно не был отцом в комиксах, но он& #39;s уже показал себя великим. Его сын Джонатан оказался грозным героем и быстро учится у своего отца.

Как и его биологический отец Джор-Эл и приемный отец Джон, Супермен — сострадательный, любящий и ответственный отец. Его сыну есть на что равняться, но Супермен никогда не давит на него слишком сильно и следит за тем, чтобы о нем всегда заботились. Будем надеяться, что в будущем Кларк решит завести еще несколько детей.

1 Бэтмен

Бэтмен был отцом многих разных людей в его жизни. Он вырастил таких мальчишек, как Дик Грейсон и Тим Дрейк, сильными и респектабельными мужчинами. Однако он также столкнулся с множеством трудностей как отец, например, убийство Джейсона Тодда в молодом возрасте: то, чего он никогда себе не простил.

Его биологический сын Дэмиен довольно слаб. а иногда и далеко отходит от праведного учения своего отца. В любом случае, Бэтмен показал, что он очень старается как отец и стремится дать этим мальчикам кого-то, на кого они могут равняться и стремиться быть похожими.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий