8 сеттингов эпохи Возрождения, которые отлично подошли бы для игры Assassin's Creed

ТОПы

Эти периоды эпохи Возрождения идеально подходят для приятной игры Assassin's Creed.



Одна из ключевых определяющих частей Кредо убийцы сериал – это его увлечение историей. Игры имеют заслуженную репутацию благодаря тщательному воссозданию различных сеттингов и историй, в которых научно-фантастические элементы и элементы заговора переплетаются с реальными людьми и событиями. Но у сериала особенно сильная связь со Средневековьем. Действие самой первой игры серии происходило на Ближнем Востоке во время крестовых походов. Позже они вернулись в средневековье в Assassin’s Creed Valhalla, действие которого происходит в эпоху викингов, в то время как Mirage, похоже, возвращается на Ближний Восток, а грядущий Project Red < /em>представляет собой феодальную Японию.

Несмотря на то, что есть много хорошего материала о Средневековье, возникает интересный вопрос о том, какие другие периоды времени стоит пересмотреть. Одним из возможных ответов на этот вопрос является период, наступивший сразу после эпохи Возрождения. Хотя вопрос о том, где именно заканчивается Средневековье и начинается Возрождение, является спорным, обычно считается, что оно началось где-то в 14 или 15 веке и продолжалось примерно до начала 18 века.

В это время время произошло много политических и социальных изменений, которые бросили вызов основным феодальным системам средневековой Европы. Кредо убийцысмог отчасти исследовать это в играх, связанных с Эцио Аудиторе, но в эпоху возрождения есть и другие важные моменты, из которых также могли бы получиться отличные игры.


Содержание
  1. 8/8 Войны Алой и Белой розы (1455-1487)
  2. 7/8 Испанская инквизиция (1478-1845)
  3. 6/8 Протестантская Реформация (1517 г. – дата неизвестна)
  4. 5/8 Иван Грозный (1547-1574)
  5. 4 /8 Екатерина Медичи (1547-1559)
  6. 3/8 Мария I (1553-1558)
  7. 2/8 Королева Елизавета I (1558-1603)
  8. 1/8 Гражданская война в Англии (1642-1651)< /h2> Технически, было несколько английских гражданских войн (см. Войну роз выше), но когда историки говорят о "английской гражданской войне" обычно имеют в виду 9-летнюю войну за структуру британского парламента между двумя фракциями: «кавалерами»; кто поддержал притязания Карла I на трон, а «круглоголовые» кто хотел правительство без королей. Конфликт закончился довольно бессмысленно. Карл I был схвачен и обезглавлен, но попытка Оливера Кромвеля провести пуританскую реформацию оказалась настолько непопулярна, что восстановление Карла в должности было настолько непопулярным. Сын в качестве нового короля показался большинству людей лучшим вариантом. У этого может быть несколько возможных направлений в зависимости от того, на какую часть войны Ubisoft хочет обратить внимание. Конечно, легко увидеть, что тамплиеры поддерживают ту или иную сторону в своих целях, возможно, кавалеров. Ассасины, вероятно, больше согласились бы с идеями Кромвеля о проблемах с монархией, хотя даже они, вероятно, начали пересматривать это, когда он запретил Рождество. Это, конечно, при условии, что действие игры происходит во время настоящей войны — другой угол зрения — сосредоточиться на ее последствиях, которые, вероятно, касаются ассасинов, пытающихся что-то сделать с Кромвелем и, возможно, принимавших участие в восстановлении монархии.

8/8 Войны Алой и Белой розы (1455-1487)

Войны Алой и Белой розы начались в 1455 году, когда две семьи оспаривали свои претензии на трон. У обоих были разноцветные розы в качестве символа (отсюда и название), и конфликт перерос в 32-летнюю Гражданскую войну, которая наконец закончилась, когда Генрих Тюдор сверг короля Ричарда III на полях Босворта.

Генрих Тюдор стал королем Генрихом VII и положил начало династии Тюдоров, в которую входили его более известный сын Генрих VIII и внучка Елизавета I. Неудивительно, что Войны Алой и Белой розы во время войны вызвали значительные общественные потрясения и политическую нестабильность в Англии. Даже после того, как Генрих пришел к власти, легитимация его притязаний на трон оказалась тяжелой битвой, из-за которой он боялся быть свергнутым.

Это та ситуация, которая почти наверняка привлечет внимание как ассасинов, так и тамплиеров. последние из которых, вероятно, захотят вмешаться в конфликт в своих собственных целях.

7/8 Испанская инквизиция (1478-1845)

Печально известная испанская инквизиция была создана в 1478 году с целью изгнать всех так называемых «еретиков». живших в то время в Испании. В данном случае «ересь» означал любого, кто не был католиком, но был особенно нацелен на еврейское и мусульманское население. Инквизиция прославилась своей жестокостью. Их жертвы часто подвергались тюремному заключению, пыткам и жестоким казням, не говоря уже о аутодафе, публичном мероприятии, на котором их пытки и казни еретиков были выставлены на всеобщее обозрение.< /p>

Неудивительно, что это именно та ситуация, когда ассасины захотят вмешаться.

Технически это было предпринято в фильме 2016 года, но сюжет о предке Майкла Фассбендера, борющемся с инквизицией, оказался очень небольшой частью повествования, ориентированного в основном на современность. В фильме так и не было возможности подробно рассказать о политике или внутренней работе инквизиции. В игре, в которой Инквизиция могла бы стать главным объектом внимания, было бы гораздо больше возможностей исследовать Испанию эпохи Возрождения и ее жестокость.

6/8 Протестантская Реформация (1517 г. – дата неизвестна)

До 1500-х годов большая часть Европы приняла католицизм в качестве доминирующей религии. Ситуация изменилась, когда священник по имени Мартин Лютер (не путать с Мартином Лютером Кингом-младшим, лидером движения за гражданские права) разочаровался в практике католической церкви, которая стала больше прибыльной, чем основанной на вере. Дошло до того, что людей буквально заставляли покупать спасение за «индульгенции». Будучи не в восторге от этого, он начал бросать вызов авторитету церкви и предпринял несколько радикальных шагов, бросивших вызов ее власти над населением. Результатом стал огромный подрыв власти, поскольку все большее число людей начали сомневаться в своих религиозных убеждениях, что в конечном итоге привело к подъему протестантизма.

Многие идеи Лютера сделали бы его логическим союзником ассасинов. Хотя они могли не согласиться со всеми его религиозными взглядами, Братство, безусловно, выступило бы против практики индульгенций и влияния католической церкви в то время. Усилия Лютера по продвижению свободного мышления также представляли интерес для ассасинов. Тамплиеры, напротив, имели все основания желать подавления движения Лютера. Это тем более верно, учитывая, что протестантская Реформация произошла вскоре после падения семьи Борджиа, как показано в Братстве, а это означает, что в их рядах все еще может сохраняться много их коррупции и жажды власти. .

Заметьте, Игра Assassin’s Creed, сосредоточенная вокруг Мартина Лютера, возможно, должна быть более открытой для тяжелого юмора, если она хочет понять его правильно. У него были некоторые странные привычки, в том числе использование туалета в качестве базы для операций и письмо друзьям с подробным описанием его фекалий.

5/8 Иван Грозный (1547-1574)

Когда люди слышат слово «ренессанс», очевидные вещи, которые приходят на ум, — это Британия или Италия. Но в России тоже было свое возрождение, во время которого к власти пришел один из ее самых известных правителей. Иван Грозный был первым правителем, принявшим титул «царь». положив начало традиции, которая продолжалась до Первой мировой войны, и его правление превратило Россию в то, чем она является сегодня. Историки спорят о том, насколько ужасным он был на самом деле, но во время его правления было много насилия и жестокости. Не помогало и то, что у Ивана, вероятно, были серьезные проблемы с психическим здоровьем в эпоху, когда никто не знал, что такое психическое здоровье, что только усугубляло его растущую нестабильность и жестокость.

Игра, действие которой происходит во время правления Ивана Грозного, покажет период большой политической нестабильности. И ассасины, и тамплиеры будут заинтересованы в разрешении хаоса, который может стать серьезной точкой конфликта. Предположительно, ассасины захотят положить конец его притеснению, в то время как тамплиеры будут заинтересованы в том, чтобы использовать каменистый политический ландшафт, чтобы занять руководящие должности.

4 /8 Екатерина Медичи (1547-1559)

<р>Екатерину Медичи иногда называли «Черной королевой». за ее предполагаемую тиранию. Этот ярлык оспаривается историками, многие из которых утверждают, что на самом деле она стала жертвой обширной клеветнической кампании. Несмотря на это, Екатерина Медичи стала чрезвычайно влиятельной женщиной и фактически стала королевой Франции (хотя формально, правя от имени своих сыновей). Ее правление характеризовалось множеством политических интриг и обмана, которые в конечном итоге переросли во французские религиозные войны. Ее печально известная «Черная королева» Название происходит от того, что ее обвиняют в резне в день Святого Варфоломея, инциденте, в котором французские католики начали систематически преследовать и убивать французских протестантов.

На самом деле считается, что виноват ее сын или политические соперники. Это действительно похоже на Тамплиеров' сборник пьес. Создание проблем, чтобы вызвать недоверие к публичному деятелю, является для них довольно распространенной тактикой. Это открывает несколько очевидных претендентов на Орден Тамплиеров, особенно герцога Гиза Генриха I — давнего политического соперника Медичи. События, связанные с резней в день Святого Варфоломея, также кажутся ситуацией, когда ассасины будут склонны вмешаться, учитывая их любовь к справедливости.

3/8 Мария I (1553-1558)

Королева Мария I правила недолго, всего пять лет. Но за это время она быстро заработала репутацию жестокого тирана, настолько, что получила прозвище «Кровавая Мэри». Во многом это было связано с ее желанием помешать отцовской кампании сделать протестантизм государственной религией. Неудивительно, что попытки навязать свои религиозные убеждения другим привели к множеству внутренних конфликтов, а также к пыткам и убийствам всех, кто отказывался принять католицизм. Именно такая тирания часто привлекает внимание ассасинов.

Действие игры, действие которой происходит во время правления Марии I, вероятно, будет сосредоточено вокруг попытки положить конец ее репрессивному режиму, а ассасины будут пытаться шаг за шагом сломить ее власть, как это принято в сериале. Тамплиеры, безусловно, могли быть заинтересованы в поддержании правления Марии. Они могли бы даже пойти еще дальше и сделать тамплиером саму Марию, работающую над какой-то схемой контроля или просто следующую за тамплиерами в их самых худших проявлениях.

2/8 Королева Елизавета I (1558-1603)

Это может показаться наиболее очевидным выбором, но многое произошло за время 45-летнего правления Елизаветы I в качестве королевы. Игра, действие которой происходит в елизаветинской Англии, оставляет много забавных возможностей для взаимодействия с историческими личностями и событиями. Некоторые очевидные кандидаты включают сэра Уолтера Рэли или сэра Фрэнсиса Дрейка. А могли влезть в соперничество Елизаветы с Филиппом II и изобразить Испанскую армаду.

В качестве альтернативы они могли попасть в политические и социальные волнения, когда на трон бросила вызов Мария, королева Шотландии. Конечно, хотя это будет зависеть от того, в какой именно эпохе происходит действие игры, наиболее очевидным выбором будет появление знаменитого драматурга Уильяма Шекспира. Может быть даже эпизод, в котором главный герой должен выступать в театре «Глобус». У самого Шекспира было несколько забавных историй, которые также могут быть интересными игровыми моментами.

Одним из лучших является случай, когда спор с домовладельцем привел к тому, что Шекспир нанял команду, чтобы буквально демонтировать весь театр и переместить все частей, чтобы их можно было собрать за пределами юрисдикции домовладельца. Может быть забавный квест, в котором игрок помогает переместить все эти части, не будучи пойманным.

1/8 Гражданская война в Англии (1642-1651)< /h2>

Технически, было несколько английских гражданских войн (см. Войну роз выше), но когда историки говорят о "английской гражданской войне" обычно имеют в виду 9-летнюю войну за структуру британского парламента между двумя фракциями: «кавалерами»; кто поддержал притязания Карла I на трон, а «круглоголовые» кто хотел правительство без королей. Конфликт закончился довольно бессмысленно. Карл I был схвачен и обезглавлен, но попытка Оливера Кромвеля провести пуританскую реформацию оказалась настолько непопулярна, что восстановление Карла в должности было настолько непопулярным. Сын в качестве нового короля показался большинству людей лучшим вариантом.

У этого может быть несколько возможных направлений в зависимости от того, на какую часть войны Ubisoft хочет обратить внимание. Конечно, легко увидеть, что тамплиеры поддерживают ту или иную сторону в своих целях, возможно, кавалеров. Ассасины, вероятно, больше согласились бы с идеями Кромвеля о проблемах с монархией, хотя даже они, вероятно, начали пересматривать это, когда он запретил Рождество. Это, конечно, при условии, что действие игры происходит во время настоящей войны — другой угол зрения — сосредоточиться на ее последствиях, которые, вероятно, касаются ассасинов, пытающихся что-то сделать с Кромвелем и, возможно, принимавших участие в восстановлении монархии.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий