8 способов романтического убийцы пародировать аниме Isekai

ТОПы

Узнайте, как Анзу меняет игру Исэкай, доминируя над своей неудачной ситуацией, вдохновленной отомэ, в романтическом убийце.



Когда кто-то умирает, но ему повезло (или не повезло), чтобы получить второй шанс в другом мире, есть определенные стандарты, которым он должен соответствовать, если у него есть хоть какая-то надежда на успех в своем потустороннем, часто волшебном приключении. Этот чрезвычайно популярный образ довольно распространен в аниме-индустрии, вынуждая создателей мыслить нестандартно с дизайном своих персонажей и по пути нарушать несколько правил, что делает Анзу Хосино, что довольно не красноречиво.

В играх Isekai культовая сцена смерти обычно заменяется судьбоносной игрой "Play" кнопка, которая делает их виртуальное времяпрепровождение реальностью, что является неудачной ловушкой, в которую попадает Анзу в начале Romantic Killer. Однако с этого момента она находится в состоянии повышенной готовности и делает все возможное, чтобы перехитрить своего похитителя и вернуться в «реальный мир». невредимой, с ее ценными сокровищами на буксире.

Эта статья содержит спойлеры из фильма Romantic Killer, который сейчас транслируется на Netflix.


8/8 Ведущая женщина

Жанр исекай известен тем, что в главной роли регулярно выбирается герой-мужчина, в то время как девтерагонист женского пола преданно следует за ним, добавляя свои причудливые черты в приключение. Анзу никогда бы не потерпела такого и отказывается быть в стороне или позволять глупому мальчику отвлекать ее от конечной миссии, которая также подрывает нормы, избегая любых романтических пар.

Даже самые сильные девушки Исекай, такие как Sword Art OnlineАсуна, по сути, выступают в качестве вспомогательных персонажей для главного героя-мужчины или попадают в категорию девиц в беде, если им удается сначала избежать роли Цундере, то есть. Несмотря на то, что Анзу довольно резковата, она выбрала свой собственный путь как главная героиня и антигероиня Romantic Killer и беззастенчиво игнорирует любые ожидания, которые кто-то мог возлагать на нее.

7/8 Не совсем другой мир

Весь сюжет Isekai вращается вокруг персонажа, перевоплощающегося в другой мир; однако в случае Анзу изменения в ее альтернативной реальности настолько тонкие, что едва заметны (просто не смотрите в глаза прыгающему желтому шарику!) Вся ее жизнь резко переворачивается с ног на голову. когда ее родители переезжают в Штаты и тащат с собой свою возлюбленную Момохики, оставив ее жить одну, без видеоигры или капли шоколада в поле зрения.

Волшебство тоже есть внезапно становится фактором, способствующим повседневной жизни Анзу, и Рири делает все возможное, чтобы заставить Анзу играть роль «романтического триллера». реальный аватар с небольшим успехом. Для этой дерзкой и кошачьей любовницы дела кажутся немного странными, но в целом ее мир, по сути, такой же, как и раньше; теперь жизнь просто установлена ​​в сложный режим.

6/8 Нежелательный гарем

Хотя нежелательные гаремы не так уж необычны (особенно в современном повествовании), они все же бросают вызов классической норме исекай, особенно когда на положение дел влияет такое сильное повествование сёдзё. Безжалостно закрывая своих женихов, Анзу в некоторой степени действует как традиционный герой-целибат; однако ей нечасто приходится сдерживать собственные нежные чувства (как в большинстве рыцарских ситуаций).

Правда, этот циник изо всех сил старается не обращать внимания на индивидуальный гарем приписывает и кратко рассматривает перспективу свиданий к концу сериала, но в целом Анзу счастлив иметь группу отличных друзей (в дополнительно то есть к ее трем порокам!) Кто знает, что может быть в будущем, поскольку типичная героиня Исэкай обычно предпочитает оставаться в Ином Мире ради своего любовного интереса, эта антигероиня в конечном итоге последует их примеру?

Мелкие наказания 5 из 8

Вообще говоря, когда персонаж бесцеремонно перевоплощается в другой мир, перед ним стоит множество эпических задач, часто с ужасными последствиями. Хотя Анзу может чувствовать, что ее жизнь подошла к концу, с точки зрения постороннего, ее обиды не настолько серьезны, поскольку многие люди могли бы обходиться без шоколада, кошачьего общения или видеоигр. Однако для Анзу это вопрос жизни или смерти!

В то время как Anzu, по сути, втянут в эту ситуацию из-за проблематичного сокращения населения в Японии, добавление одной успешной пары к этому миксу точно не изменит чашу весов. Это «Романтический триллер» пробный запуск, в конце концов, так что, может быть, если неудача Анзу будет полностью катастрофической, назойливые волшебники не станут снова подвергать другую ничего не подозревающую жертву этой легкомысленной пытке.

4/8 Тост за опоздание

<р>Классический отомэ-образ изображает молодую девушку, выбегающую из дома с ломтиком тоста в руке после того, как неудобно проспала, из-за чего они опоздали в школу. Посреди этого хаоса красивая девица врезалась головой в своего будущего возлюбленного, создав идеальную милую встречу для любой любовной истории. Это шаблонное повествование о Сёдзё регулярно упоминается, но не часто копируется напрямую, но Romantic Killer воссоздает весь этот сценарий и просто добавляет гендерную интригу, чтобы немного оживить ситуацию.

Независимо от того, насколько красив и престижен Хиджири, Анзу сразу же отталкивает его эгоистическое отношение (и она находится в состоянии повышенной готовности к надвигающемуся романтическому вмешательству после того, как сама узнала этот образ). Надежный план Рири сорван, несмотря на все усилия всех, так как сердце Анзу не тает мгновенно в тот момент, когда она видит «принца»; (хотя этого нельзя сказать о светловолосом мальчике).

3/8 Нет бонуса исекай

Романтический убийцаимеет довольно сдержанный магический элемент по сравнению с большинством других приключений Исекай, причем Рири — единственная, кто способен совершать сверхъестественные подвиги (по большей части). В то время как большинству возрожденных героев трудно приспособиться к новой обстановке, они часто наделены «мошенническими навыками». это дает им преимущество в определенных ситуациях, чтобы сделать жизнь немного более сносной. Однако сама Анзу не обладает никакими мистическими сверхмощными способностями, если только не считать талантом аромантическую убийцу.

По иронии судьбы, хулиганские черты характера Анзу позволили ей довольно легко превратиться в стереотипную роль, вдохновленную ролевой игрой; однако ей никогда не предоставляется шанс (вместо этого она вынуждена согласиться с этим абсурдным отомэ-геймплеем). Ее временная шкала также остается неизменной, поэтому нет никаких преимуществ Современного Знания, с которыми можно было бы работать; поговорим о том, как получить тупой конец палки!

2/8 Нетрадиционный сопровождающий

Героиня исекай часто добавляется в сюжетную линию, чтобы направить главного героя-мужчину в правильном направлении, предлагая слова мудрости и ценную поддержку на этом пути. Анзу, однако, оставляет эту задачу своему гарему, а затем быстро игнорирует их усилия по соблазнению, так и не выполнив поиск любви (что было бы серьезной проблемой в игре-симуляторе свиданий, которую имитирует весь этот сценарий).

Похоже на Дядя из другого мираАнзу не реагирует на повествование ожидаемым образом и скорее выберет легкий путь, чем будет иметь дело с ненужным администратором по пути. Она даже не пытается построить фальшивый роман, чтобы посмотреть, не приведет ли это к ее побегу, и просто восстает против всей системы с самого начала, инициируя свой упрямый акт неповиновения и держась изо всех сил.

1/8 Нет места лучше дома

Для этой буйной рыжей "дома" здесь она может полюбить Мечника Мусашимару, лорда Мэтью и любого вымышленного персонажа, который попадется ей на глаза, с ее пушистым комком Момохики рядом с ней и лицом, набитым шоколадом. В отличие от стандартного повествования об Исекай, Анзу в конце концов достигает своей конечной цели, снова воссоединяясь со своими пороками, но все же оказывается в ловушке своей катастрофы в Ином мире из-за отсутствия у нее романтического интереса (где она, вероятно, останется в таком случае). !)

Из-за нераскрытых чувств Рири к антигероине, у волшебника возникли проблемы с властями, и ему пришлось расплачиваться своей свободой; однако, благодаря некоторым острым навыкам ведения переговоров, конфискованные предметы Анзу возвращаются в процессе. Однако они будут снова присвоены, если она не сделает дальнейших успехов в своей личной жизни, и если она все еще будет одинока к концу средней школы, они исчезнут навсегда. Герой исекай, у которого нет пути домой, должен переоценить свою ситуацию (что в случае с Анзу может означать признание поражения и сморщивание губ).

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий