Baldur's Gate 3: 12 обязательных пати для уникальных прохождений

ТОПы

Если вы хотите получить уникальное прохождение Baldur's Gate 3, эти настройки вечеринки помогут вам.



Состав группы по-прежнему важен в Baldur's Gate 3, тем более что он соответствует стандарту Подземелья и усилители Драконы 5e правила. Это означает, что промах может привести к вайпам всей партии. Кроме того, непрактичный выбор членов группы может сделать опыт, основанный на BG3's D&D 5e, немного не впечатляющим для некоторых игроков.

К счастью, BG3 и его ранний доступ позволили игрокам получить представление о том, как могут выглядеть встречи с различными составами групп. Гибкая система классов в BG3 может проложить путь к некоторым интересным, оптимизированным и даже мощным партийным билдам. Вот некоторые настройки группы, которые игроки могут попробовать в своем прохождении:

Обновлено Меган Смит 5 сентября 2022 г.:По мере того, как Baldur’s Gate 3 все ближе и ближе приближается к ожидаемой дате выхода, игроки, которые поддержали RPG во время ее раннего доступа, были вознаграждены новыми классами, которые можно попробовать. Постепенно в игру были внедрены три совершенно разных класса, взятых непосредственно из D&D, от жестокого класса варвара до инструментального барда. Это расширило состав группы Baldur's Gate 3 несколькими способами, экспериментируя с тем, как классы работают иначе, чем другие, а также находя новые захватывающие и непреодолимые сборки для использования. Возможно, именно эти билды станут теми, которые игроки возьмут в игру после выхода полной версии, но к тому времени на выбор может появиться еще больше классов.


12 Назад к основам (боец, клирик, разбойник, волшебник)

Всегда полезно полагаться на основы. Как и в большинстве ролевых игр, группа, состоящая из танка, пары бойцов ближнего боя и магического бойца, а также лекаря, не ошибется – и то же самое работает с BG3. Вместо Shadowheart игроки должны выбрать Священника Домена Света, чтобы получить доступ к приличным исцеляющим заклинаниям, а также к баффам. В то же время, Лаэзел (Военный мастер) может доминировать на поле боя, контролируя ход рукопашного боя.

В то же время Астарион (Вор) легко может похвастаться высоким DPS, особенно с помощью скрытых атак. Наконец, Гейл (Волшебник) может вписаться в несколько сборок, особенно с учетом гибкого арсенала заклинаний Волшебника. Гейл может устраивать сражения, создавая поверхности, или наказывать вражеские группы с помощью AOE.

11 Метка Охотника (Рейнджер , Клерик, Разбойник, Волшебник)

Игроки, которые хотят максимизировать урон на любом расстоянии, могут захотеть сочетать разрушительные скрытные атаки Астариона (Вора) и общий ДПС с универсальным Рейнджером. Таким образом, Рейнджер может дополнить урон Астариона в ближнем бою своей собственной специализацией ДПС дальнего действия. Кроме того, рейнджер с альтернативной парой двуручного оружия может легко переключиться на рукопашный бой, если возникнет такая необходимость.

Кроме того, Гейл (Заклинание) может гарантировать, что союзники не пострадают от его AOE-заклинаний, оставляя игрокам больше возможностей для игры с мобильностью. Наконец, Shadowheart (область обмана) остается надежной благодаря своему диапазону исцеляющих и поддерживающих заклинаний.

10 Телохранитель (ближний бой, клирик, чернокнижник, Мастер)

Игроки могут попробовать свои силы в группе, в основном посвященной тактике дальнего боя, с телохранителем для их защиты. По сути, Лаэзель в качестве бойца с боевым мастером в качестве универсального подкласса лучше всего подходит для танка для такой группы, особенно когда его усиливает Священник Домена Света. Таким образом, Battle Master может уничтожить большинство врагов, даже не дойдя до отряда.

Тандем Чернокнижника и Волшебника может пронзить вражеские силы своим сочетанием заклинаний по одной цели и AOE. Скорострельность Чернокнижника и продуманные до мелочей универсальные Заклинания Волшебника хорошо подходят для достижения такого типа игры.

9 Heavy Hitters (Варвар, Боец, Чернокнижник, Клерик)

Ища нефильтрованную ярость и разрушение, игроки должны сосредоточиться на группе, главной целью которой является сильный и беспокоясь о фактической тактике позже. При этом BG3состав группы по-прежнему невероятно важен, так как даже при использовании варвара с подклассом берсерка это неумолимое безумие все еще нуждается в поддержке заклинателей дальнего боя, наряду с изрядным количеством зелий из-за отсутствия классов с исцеляющими способностями.

По сути, группу можно разделить на две команды: Лаэзель сосредоточится на одном враге, а его поддержит Чернокнижник или Волшебник, а Варвар сделает то же самое с аналогичной поддержкой. Большое внимание будет уделено варвару, которому нужно нанести удар, поэтому боец ​​должен отстреливать всех отставших, которые пытаются навредить остальной группе.

8 покровителей команды (клерик, боец, разбойник, чернокнижник)

Некоторые игроки считают, что Shadowheart в раннем доступе остается недоразвитым клириком. К счастью, главный герой, основанный на билде Клерика (Домен Света), может помочь группе сиять. Домен Света снабжает клириков приличным набором усиливающих и исцеляющих заклинаний, а также заклинаний, наносящих урон. Наличие у этого жреца длинного лука может стать заклинателем, способным наносить урон и оказывать поддержку на расстоянии.

Астарион (Вор) становится отличным наступательным персонажем в этой группе. Вор легко обгоняет другие классы по наносимому урону благодаря скрытым атакам и двойным атакам, особенно при использовании парного оружия. Астарион отлично работает с Лаэзелем (Мастер боя) в качестве танка и Уиллом (Изверг) в качестве контроллера ДПС дальнего боя.

7 Авантюристы (харизма, урон, исцеление, навыки)

Искатели приключений в поисках древнего артефакта могут столкнуться с массой проблем. На самом деле, они могут быть не такими «оснащенными». как другие могут быть. Игроки, которым нужна классическая приключенческая установка, могут отказаться от классов и вместо этого сосредоточиться на архетипах, которые облегчат бой и отыгрыш.

Игроки всегда должны посвящать персонажа для Харизмы и проверок на основе Харизмы, чтобы преуспеть в большинстве вариантов диалога. Более того, у них должен быть персонаж с наибольшим количеством навыков в навыках, чтобы ориентироваться в большинстве сред. Что касается боя, в отряде должен быть специальный ДПС и целитель, чтобы обеспечить их выживание.

6 Stray цирк (боец, бард, чернокнижник, волшебник)

< source media="(min-width: 481px)" size="737px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/Baldurs-Gate-3- Bard.jpg?q=50&fit=crop&dpr=1.5"/>

Идея бродячего цирка заключается в фантастическом и экстраординарном, и все это прекрасно описывает слова для классов, которые могут накладывать заклинания. Роль барда состоит в том, чтобы вдохновить группу на то, чтобы они старались изо всех сил, с помощью удачной мелодии, которая может улучшить броски Лаэзеля во время боя, тем более что ожидается, что она будет выдерживать многие из доступных ударов. <р>Игроки могут помочь своему бойцу в этом, выбрав подкласс Коллегии доблести, который делает барда опытным в средних доспехах, что позволяет им стоять ближе в бою. Волшебники и чернокнижники окажут помощь на расстоянии либо с помощью урона по области, либо с помощью сверхмощного потустороннего взрыва.

5 The Powerhouse (боец, клирик, разбойник, Разбойник)

Игроки вызывают haxx всякий раз, когда видят разбойников, так как другие игроки легко создают с ними OP-билды. Интересно, что BG3 допускает такую ​​же гибкость с разбойниками. Объединение Астариона (Разбойника) с другим Разбойником легко увеличивает урон в секунду в ближнем бою, особенно при сочетании внезапных атак, скрытных атак и чистой мобильности.

Точно так же абсолютные характеристики и особенности, которые есть у разбойников, позволяют им создавать уклончивые танковые сборки, где они «танкуют». урона, фактически избегая большинства атак. Эта группа хорошо работает с Лаэзелем (Боец) в качестве традиционного танка для отвлечения врагов. Наконец, Shadowheart (Trickery Domain) может обеспечить выживание отряда.

4 Любители домашних животных (Друид, Рейнджер, Чернокнижник, Волшебник)

Кто не любит домашних животных? Отличной альтернативой простому рейнджеру будет рейнджер (повелитель зверей), тем более, что Гигантский паук-компаньон легко дает отряду танк. Однако, с недавним добавлением класса Друид, игроки также могут захотеть стать танком, разблокировав способность Облик зверя и превратившись в медведя.

В свою очередь, эта группа может заставить других своих членов сосредоточиться на различных полезных стратегиях заклинаний. Например, Уилл (Чернокнижник) может сосредоточиться на нанесении урона одной цели, а Гейл (Волшебник) — на уничтожении врагов с помощью АоЕ. Хотя компаньона-рейнджера нет, игроки, которые надеются получить удовольствие от совместной игры в BG3, могут предложить своему другу стать рейнджером; в противном случае отличной альтернативой может стать Лаэзель.

3 Все Ranged (Боец, Рейнджер, Чернокнижник, Волшебник)

Игроки, сражающиеся с опасными врагами и могущественными боссами, возможно, захотят держаться на расстоянии как можно дольше. К счастью, они хотят попробовать сборку, ориентированную на дальний бой, чтобы добиться этого. По сути, их Лаэзель (Боец) должен специализироваться на боевом стиле стрельбы из лука, чтобы получить бонус дальнего боя. Этот боец ​​в паре с рейнджером (охотником) наносит наибольший физический урон в игре.

Уилл (Дьявол) и Гейл (Волшебник), вероятно, преуспеют в переключении поля битвы с поверхностями и другими эффектами дальнего боя. Тем не менее, игроки должны учитывать, что в этой сборке отсутствует целитель, поэтому им лучше запастись исцеляющими заклинаниями, исцеляющими свитками и лечебными зельями.

2 Все Magic (Заклинатель, Клерик, Чернокнижник, Волшебник)

Игроки, которые хотят добавить немного магии в свою сборку, могут захотеть сосредоточиться на группе, состоящей только из заклинателей. По сути, эта сборка сосредоточена на том, чтобы использовать как можно больше магии для скорейшего устранения противников. В этом отношении танк, ориентированный на магию, такой как Лаэзель (Древний рыцарь), может помочь в этом отношении.

Уилл (Чернокнижник), Гейл (Волшебник) и Шэдохарт (Домен Бури) уже иметь интересные полезные, наносящие урон и исцеляющие заклинания, которые хорошо сочетаются в сборке, ориентированной на заклинателя. Тем не менее, игроки должны убедиться, что их первоначальный персонаж должен быть в состоянии поддержать группу при танковании или, по крайней мере, иметь достаточно колдовства, тем более что они захотят сохранить свои ячейки заклинаний.

1 Все ближний бой (ближний бой, Священник, Боец, Разбойник)

Игроки, которым нужен более прямой подход к бою, могут оценить простой билд для ближнего боя. По сути, такие компаньоны, как Лаэзел (боевой мастер) и Астарион (вор), лучше всего работают в ближнем бою благодаря высокому КД Воителя и безумно высокому урону Разбойника. Кроме того, Shadowheart (Trickery Domain) не только предлагает приличные баффы, но и может поддерживать свои собственные с оружием и доспехами клирика.

Персонаж игрока, вероятно, также должен быть ориентирован на рукопашный бой. Помимо второго Истребителя или Разбойника, Рейнджер может стать достойным выбором. Помимо приличного ДПС в рукопашном бою, чередование сборки для ближнего боя и сборки ДПС может обеспечить безопасность в чрезвычайных ситуациях.

Baldur’s Gate 3< /em> в настоящее время находится в раннем доступе и доступен для ПК.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий