Бэтмен: 7 лучших Робинов в рейтинге

ТОПы

В франшизе о Бэтмене было много версий Робина, но следующие персонажи, несомненно, лучшие.



DC Comics является домом для некоторых из самых великолепных персонажей комиксов всех времен. В рядах вселенной DC есть такие, как Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина, и это лишь некоторые из них. На протяжении более семидесяти пяти лет герои комиксов DC в плащах заполняли красочные страницы и отправлялись в захватывающие приключения, попутно встречая десятки новых героев.

В крыле Бэтмена во вселенной комиксов он и команда линчевателей служат Готэм-сити, вершая суровое правосудие в преступную изнанку. Некоторые члены этой команды служат помощниками темного рыцаря, известного как Робин. Во вселенной DC было несколько Робинов, несколько ярких примеров того, какими должны быть герои, и другие, которые потерпели неудачу. Чтобы быть Робином, нужны целеустремленность, смелость и сильная воля, и не все всегда справляются с этой задачей. Вот лучшие Робины в рейтинге.

7 Стефани Браун

Сказать, что у Стефани Браун сложный комикс DC история — это мягко сказано. Она была неудачливым подростком в Готэм-сити с отцом-суперзлодеем, будучи дочерью Cluemaster. Стефани использовала свой собственный образ линчевателя в качестве спойлера, что привело ее к романтической ситуации с Тимом Дрейком. Через серию событий Бэтмен взял Стефани под свое крыло и стал ее партнером в качестве нового четвертого Робина, когда Тим Дрейк был вынужден уйти в отставку.


К сожалению, время Стефани с величайшим детективом в мире было недолгим, поскольку она не подчинилась прямому приказу и была уволена. Проблема Стефани с Бэтменом зашла еще дальше, когда она взяла на себя обязательство реализовать один из планов Бэтмена по искоренению преступности в Готэме, в результате чего она была жестоко ранена и поставила под угрозу бесчисленное количество жизней.

6 Дэмиэн Уэйн

<р>Дэмиан Уэйн — сын миллиардера Брюса Уэйна и дочери демона Талии Аль Гул. Однако первые десять лет жизни Дамиана его существование держалось в секрете от Бэтмена, пока он проходил изнурительные тренировки в Лиге Убийц.

После раскрытия Дамиан присоединился к своему отцу и стал его новым Робином. Воспитание Дамиана сделало его безжалостным и холодным, совершенно равнодушным к убийству. Не раз он и его отец ссорились, когда Дамиан постоянно критиковал своего отца за то, что он сдерживает свои удары и не устраняет угрозы. Дамиан и Бэтмен продолжали конфликтовать друг с другом, причем Дамиан не раз уходил в одиночестве и не слушался отца.

5 Кэрри Келли

В книге Фрэнка Миллера Возвращение Темного рыцаря< /эм>, Кэрри Келли получает роль Робин после спасения жизни престарелого и измученного боями Бэтмена. Кэрри попала на эту роль не случайно. Она была вдохновлена ​​возвращением Бэтмена, сшила свой собственный костюм малиновки и начала искать его на крышах, чтобы помочь в его миссии.

Кэрри была надежной и умной молодой девушкой, но не очень хорошим бойцом. и не был таким опытным, как некоторые из предыдущих протеже Темного рыцаря. В конце концов, Кэрри Келли отказалась от титула Робин, но осталась верной подругой Бэтмена в роли «девушки-кошки». а позже как «Бэтгёрл».

4 Мэтт МакГиннис

В 2040 году Брюс Уэйн ушел из Бэтмена и передал мантию Терри МакГиннису в комиксе «Бэтмен будущего». Первоначально Batman Beyond дебютировал как анимационное телешоу, но благодаря своему ошеломляющему успеху стал постоянным элементом DC Comics.

Терри МакГиннис впервые получил титул Бэтмена после того, как украл костюм из Бэтпещеры. Тем не менее, упорным трудом и самоотверженностью он заслужил уважение Брюса Уэйна и начал патрулировать город Нео Готэм. Мэтт МакГиннис — брат Терри, присоединившийся к своему брату в роли Робина и остающийся верным партнером нового динамичного дуэта.

3 Дик Грейсон

Дик Грейсон не нуждается в представлении. Став первым Робином, он установил стандарт для всех, кто пошел по его стопам, и стал напарником величайшего сыщика в мире. У Брюса Уэйна и Дика Грейсона было травмирующее детство, которое их связало. Когда Брюс Уэйн усыновил юного подопечного после смерти его родителей, он привлек его к своей миссии по очистке Готэм-сити.

Благодаря истории Грейсона в гимнастике, он быстро стал вундеркиндом. Он был быстрым, остроумным и искренне любил что-то менять. Но когда Грейсон повзрослел, он стал не одобрять то, как будет действовать Бэтмен, и они разделились. Дик Грейсон остается самым сильным и опытным Робином (доказано в Битве за Капюшон), но он настолько вырос как персонаж и стал сам по себе, приняв мантию Найтвинга, чтобы дистанцироваться от Бэтмена. .

2 Джейсон Тодд

Джейсон Тодд был вторым Робином и, возможно, самым трагическим из протеже Бэтмена. Джейсон встретил крестоносца в плаще, когда пытался украсть колеса у Бэтмобиля. Увидев плохое состояние Джейсона, Брюс взял еще одного мальчика с улицы и превратил его в борца с преступностью. У Джейсона есть веские аргументы в пользу того, что он лучший Робин, поскольку почти ни один другой Робин не вошел в роль так легко, как он. Джейсон ел, дышал и спал, будучи Робином, наслаждающимся тем, что является частью команды и сбивает преступников с тротуара.

Большим недостатком Джейсона была его чрезмерная самоуверенность. Слишком много думая о себе, он сам напал на Джокера, что стоило ему жизни. Спустя годы величайшая неудача Бэтмена вернется в виде одного из его величайших врагов, Красного Колпака. Вернувшись из мертвых, Джейсон Тодд проложит кровавый путь мести, ища возмездия за то, что Бэтмен позволил ему умереть.

1 Тим Дрейк

Когда Тим Дрейк самостоятельно обнаружил настоящую личность Бэтмена в возрасте девяти лет, он оказал значительное влияние на вселенную DC, доказав свое мастерство детектива. Тим Дрейк — единственный Робин, который подал заявку на роль в попытке изменить более жестокую полосу темного рыцаря после смерти Джейсона Тодда. Дрейк с самого начала следил за карьерой линчевателя Бэтмена и не хотел ничего, кроме как быть полезным, и после некоторых убеждений он заработал титул и стал третьим Робином.

Тим Дрейк был самым преданным и самый талантливый Робин, соперничающий с Диком Грейсоном и доказывающий, что он более способный, чем Джейсон Тодд. Тайм Дрейк перенял сосредоточенность, решительность и боевые навыки Брюса Уэйна и стал своего рода зеркальным отражением самого Бэтмена. Из всех почестей, которых Тим Дрейк добился как Робин, единственное высшее достижение, которое он получил, — это прозвище «Молодой детектив». самим Рас Аль Гулом, когда он был Красным Робином. Тим Дрейк был рядом с Бэтменом в некоторых из его самых опасных приключений и оставался непоколебимым союзником для него и остальных членов семейства летучих мышей.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий