Блич: самые большие разочарования в тысячелетней кровавой войне

ТОПы

Узнайте, какие сюжетные дыры и упущения в арке Тысячелетней кровавой войны могли испортить впечатления от Bleach для некоторых недовольных зрителей.

С беспрецедентно высокими ожиданиями поклонники аниме и манги объединяются, чтобы увидеть Ичиго' реинтродукции в общество после десятилетнего сидения на скамейке запасных. Со времен Bleach в категории сёнэн многое изменилось.вышел в эфир в последний раз, и некоторые опасались, что гигантская тройка не сможет противостоять захватывающему современному аниме, которое сегодня доминирует в этом жанре.

Мнения разделились как среди энтузиастов манги, так и среди энтузиастов манги. Фанаты аниме одинаково придираются к деталям, в то время как некоторые сюжетные дыры и оплошности слишком очевидны, чтобы их игнорировать, в результате чего некоторые фанаты Bleach недовольны результатами. Похоже, больше всего недовольства исходят от поклонников манги, которые возлагают большие надежды на эту адаптацию, в то время как большинство сторонников аниме просто счастливы иметь больше материалов Bleach для работы.

Следующий контент будет посвящен первым частям аниме Тысячелетняя кровавая война. Он также будет включать спойлеры из остальной части арки.

9/9 Внезапное значение лейтенанта Сасакибе

Если Кубо хотел разжечь эмоции и ранить фанатов душераздирающей сценой смерти, выбор Сасакибе, вероятно, был не лучшим использованием огромного выбора доступных любимых персонажей. Зрители могли сочувствовать синигами' горе после кончины лейтенанта. Однако, учитывая, что за почти двадцать лет он почти не произнес ни слова, они изо всех сил пытаются разделить то же чувство потери.

Несмотря на то, что Сасакибе был здесь с самого начала, зрители почти не знают этого человека (который, очевидно, является просто неудачно поставленным сюжетным ходом). Убийство более дорогого персонажа, такого как Аясегава, Синдзи или Хицугая, лучше укрепило бы ощущение надвигающейся гибели.

8/9 Слабый синигами

Хардкорные фанаты могут быть полностью осведомлены о Soul Reapers' широкие возможности (и вопиющие недостатки). Однако те, кто только недавно запрыгнул на борт, получили довольно нелестное первое впечатление от этих «могучих» существ. воины. Даже несколько секунд боя, которые некоторым капитанам удается провернуть, едва касаются поверхности их огромного потенциала, прежде чем синигами будут с легкостью уничтожены в массовом порядке.

Правда, сильно несбалансированная динамика силы призвана показать, насколько опасны силы Квинси по сравнению с остальными. Помимо Ямамото (который тоже неизбежно потерпел неудачу), Готей 13 кажутся совершенно бесполезными без их необоснованной замены синигами. Нерфить эпических героев только для того, чтобы выставить Ичиго в хорошем свете, — дешевый способ, а некоторые персонажи заслуживают большей справедливости.

7/9 Yamamoto' s Бесцеремонно внезапная смерть

Большое раскрытие банкая Ямамото, безусловно, сделало свое дело, выбив врага из игры. Однако, благодаря какому-то закулисному обману, Яхве отделался от всего испытания едва ли не с синяком. Капитан-командующий излучал яростную ауру непобедимости с того момента, как Ичиго впервые увидел его, и, хотя его последняя битва, безусловно, запомнилась, она закончилась довольно резко и бестактно.

Это было бы так. гораздо более удовлетворительным было бы, если бы великий Генрюсай Сигэкуни Ямамото пал, сражаясь с клинками огненной ярости, и умер благородной смертью, защищая свой народ. Вместо этого одного из величайших синигами в истории просто разрезают пополам, как кусок масла, после того, как он попался на закулисный план. Честь Ямамото приносится в жертву ради шокирующей ценности.

6/9 Недостаточное использование Visored (снова)

Экспериментальные творения Айзена взволновали многих фанатов после того, как они были представлены в конце арки Общества душ, как новый источник сверхспособностей синигами, пропитанный некоторыми серьезными влияниями пустых. Однако, как только обучение Ичиго было завершено, эта группа «отверженных» остался на заднем плане, и только Синдзи Хирако обладал большой властью, в то время как Маширо Куна и Хиёри Саругаки, по сути, стали инструментами на благо синигами.

Большинство фанатов. недовольны сюжетным ходом, который вайзарды получали на протяжении многих лет, и призывают к их заслуженному искуплению в арке Тысячелетней кровавой войны. В то время как некоторые из этих пустых гибридов берутся за оружие против квинси, их вклад имеет больше эффекта маниакальной пикси-девушки мечты, чтобы повысить репутацию синигами. Еще больше упущенного потенциала, на ветер.

5/9 Разрозненное повествование

Общая формула Тысячелетней кровавой войныкажется, что аниме: сначала сделайте большое открытие, а затем подскажите зрителям о его важности с помощью несвоевременного воспоминания, которое часто воспринимается как запоздалая мысль. Хотя не у всех зрителей есть проблемы с этой системой повествования, другие считают ее запутанной, бессвязной и медленной.

Последователям манги также не предоставляется возможность увидеть несколько значительных боевых сцен в полном объеме (например, Джуграма против Урю или внезапное завершение конфликта Джерарда), поскольку большая часть действия замалчивается в исходном материале. Однако Кубо уже добавил невиданный ранее контент в первые серии аниме, так что, возможно, искупление еще не за горами!

4/9 Yoruichi's Extended "Hiatus"

Наблюдение за тем, как Урахара появляется и исчезает в эпизодах на протяжении первых серий Тысячелетней кровавой войны, некоторых очень расстраивает, поскольку они ищут в декорациях его "побочного удара" и соучастник преступления, очаровательный Йоруичи. Эта проблема еще более серьезна для читателей манги, которые прекрасно знают, как много фан-сервиса в магазине, когда этот дерзкий кошачий поднимает все на ступеньку выше (и соскальзывает в нечто гораздо более откровенное).

Жалобы на отсутствие Йоруичи не должны длиться долго, поскольку ожидается, что дерзкий малыш появится, когда Ванденрайх начнет второй раунд своей битвы против Сейрейтея; лучше поздно, чем никогда! Неясно только, насколько сильно цензура будет применена к ее знойной форме Сюнко: Райдзю Сенкей: Сюнрю Кокубё Сэнки.

3/9 Byakuya' ;s Чудесное выживание

Как бы безнадежно ни выглядела ситуация Бьякуи после стертый в порошок своим собственным Сенбонзакурой Кагеёси от рук Омла Нэдта, ему удается чудом избежать смерти, и в итоге он проводит рекордно продолжительное пребывание в «Пруде кровавого ада». В то время как другие синигами теряют жизнь так же легко, как Вегетаили Бакуго выходят из себя, двойные стандарты выживания Бьякуи, безусловно, говорят больше о фан-сервисе, чем о согласованности.

Капитан 6-го отряда неизменно возглавляет рейтинг. диаграммы в Bleach опросы популярности с момента его дебюта, и его убийство, несомненно, разозлит фанатов. Его выживание (особенно наряду с недостойной смертью Ямамото и удобным бегством Зараки Кенпачи) создает прецедент, что, возможно, эти Странники не так фатальны, как подсказывает первое впечатление. Конечно, множество синигами гибнет, но, кроме одной серьезной жертвы в первом раунде (двух, если считать Сасакибе), зрители делают вывод, что большинство синигами уйдут относительно невредимыми (что они и делают, за исключением Уноханы и Джууширо, которых едва ли можно квалифицировать как фанаты-фавориты).

2/9 Унохана умирает (как только она становится интересной!)

Хотя кажется лицемерным жаловаться на отсутствие фаталити, а затем взывать об освобождении Уноханы, сначала рассмотрим аргумент. Унохана провел больше экранного времени, чем несколько других капитанов, но всегда производит впечатление очень спокойного, почти скучного, легко забываемого персонажа, который просто выполняет роль медицинской поддержки Готея 13. Эта оценка не может быть дальше от истины, поскольку она является одним из самых безжалостных, садистских и невероятно опытных фехтовальщиков своего поколения, что принесло ей почетный титул Кенпачи.

Как только маска соскользнет и Унохана продемонстрирует, насколько она на самом деле интригующая и эпическая, все закончится в мгновение ока, и на горизонте больше не будет кровавых бань Миназуки. Представьте, что вы пробуждаете смертоносную природу Уноханы и отпускаете ее среди сил Квинси; загляденье действительно! По крайней мере, ее жертва не напрасна, так как Зараки, несомненно, вызовет значительный хаос в честь Уноханы.

1/9 Поспешное окончание

Несмотря на то, что «Блич» не был таким затянутым, как One Piece, он по-прежнему считается одним из самых длинных сериалов, с тщательно проработанными боевыми сценами (и слишком большим количеством наполнителей), полностью игнорируя понятие короткого, сладкого и апофегматичного. Тем не менее, многие читатели манги могут согласиться с тем, что внушающая благоговейный трепет история Ичиго заканчивается довольно резко, оставляя множество незавершенных концов повисшими на ветру, а в "Не бойтесь своих собственных" Мир».

Какими бы недовольными ни были фанаты, большинство понимает обстоятельства и ценит любой новый Bleach, который они получают, поскольку у Тайта Кубо плохое здоровье. сделал производство практически невозможным для сцены. Тот факт, что история Ичиго могла бы закончиться без арки Тысячелетней кровавой войны, должен вызывать благодарность у настоящих фанатов, а не суровую критику. Помните, что неразрешенные сюжетные моменты также могут стать идеальным катализатором для спин-оффов. Кто знает, что готовит будущее?

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий