Большой рот: 8 лучших персонажей в рейтинге

ТОПы

Узнайте, какие странные и дурацкие личности больше всего вздыхают и хихикают из-за извращенных выходок Большеротого



Большой рот — один из них. из самых диковинных и абсурдных интерпретаций подросткового опыта, умело развлекающих Netflixзрителей с сильной неловкостью, которая, к сожалению, приходит с половым созреванием. В то время как некоторые ничего не подозревающие подростки пытаются смириться со своими вновь обретенными сексуальными желаниями, куча гормональных монстров и других сверхъестественных существ выскакивает, чтобы «помочь» им. вещи, приводящие к поистине истерическим результатам.

Сюжетная линия Большой рот битком набита разнообразием и комедией, так как ничто не слишком непристойные, тревожные (или веселые) в книгах Эндрю Голдберга или Ника Кролла! Эксперименты и смущение — вот суть игры, которую эти любимые фанатами персонажи демонстрируют без особых усилий!

8/8 Ник Берч

Несмотря на то, что Ник самый молодой в команде, он, по-видимому, не лишен некоторых качеств (и имеет довольно < em>длительный послужной список, которым он может похвастаться), что, возможно, привело к тому, что у него особенно высокие стандарты, когда его личная жизнь находится под вопросом.


К несчастью для этого бедного парня, ему приходится пройти через период полового созревания с менее чем адекватным Риком рядом с ним, прежде чем пройтись по нескольким гормональным монстрам, чтобы найти подходящую форму. Несмотря на все свои проблемы, Ник по-прежнему умудряется больше общаться с дамами, чем Эндрю или даже Джей, но его (кхм) большой рот обычно имеет тенденцию портить вещи, прежде чем они станут горячими и тяжелыми.

7/8 Волшебник стыда

Немногие зрители могли успешно заявить, что у них никогда не было личной стычки с Волшебником стыда в какой-то момент своей жизни, а его досадный вклад в Департамент полового созревания был успешным и запоминающимся.

Как этот ворчливый голос в глубине души во время гнусного поступка, Волшебник Стыда получает большое удовольствие, сея страдания и унижение на своем пути, не очень тонко напоминая людям, что они делают есть совесть, и она судит их каждогошаг! Этот довольно садистский энтузиаст фаллоимитаторов становится бесполезным рядом с тренером Стивом и имеет отношения любви-ненависти с Эндрю (в то время как отношения с Мори могут быть довольно горячими!)

6/8 Джесси Глейзер

Джесси показывает, как проблемы, связанные с половым созреванием, могут отличаться для популярного ребенка, но вызывать такие же запутанные и смущающие результаты, как и опыт любого другого подростка. У этого непослушного, проблемного подростка всегда есть друзья' спины (однако, в самой саркастической форме) и далеко не типичная маниакальная девушка-мечта пикси.

После игры с Ником, Джеем и Микеланджело, все фиаско Джесси, Али и Самиры в любовном треугольнике добавляет забавный лесбийский поворот к ее сюжетной линии, в то время как Любовница Соня и похабная Конни подбадривают свою подопечную со стороны. Пойдет ли Джесси по стопам матери? Только время покажет!

5/8 Эндрю Глоуберман

Андрей по сути главный характер Большой Рот и берет на себя роль социально неуклюжего, очень тревожного ботаника, у которого нет никаких шансов произвести хорошее впечатление на дам (но, тем не менее, он пытается).

Молодой человек изо всех сил пытается найти правильный материал, чтобы сосредоточиться на своих любовных фантазиях, но, к счастью (или нет?), Мори знакомит его с материнством и интенсивным фетиш-порно Эндрю. впоследствии возникает зависимость. Он без ума от Мисси, но все всегда кажется излишне сложным (к большому разочарованию Мориса), однако это просто дает больше места для би-любопытных наклонностей Эндрю.

4/8 Джей Билзерян

Джей — стереотипный пример того, что однонаправленный ум может сделать с молодым человеком, особенно если это помешанный на сексе гормональный подросток, которому не хватает границ (и любого словесного фильтра!). не различает, когда дело доходит до секса, и взволнованно приветствует любого в своих штанах (включая «неодушевленные» предметы, такие как любимая Пэм).

Хотя весь вайб Джея может быть немного чересчур для некоторых тот факт, что он происходит из такой разбитой семьи, помогает сделать его более привлекательным для публики. Его большая бисексуальная сцена камин-аута, безусловно, щекочет ребра, и Джей берет на себя всю ответственность за его постоянный источник извращенного контента (поскольку он единственный, у кого нет собственного гормонального монстра.)

3/8 Мисси Форман-Гринвальд

Маленькая Мисси, возможно, претерпела наибольшее развитие персонажа в Big Mouth, начиная с застенчивая, сдержанная девчонка, которой просто действительно нравится ее плюшевый Вигглс. С помощью своего гормонального монстра, Моны, Мисси обнаруживает свою дикую сторону и медленно принимает все эти дела полового созревания, преодолевая неловкую фазу того, чтобы быть самой занудной еврейкой в ​​​​группе.

< р>Эта активистка, любящая сахар, безжалостно издевается над своими сверстниками, но когда Мисси начинает включать Black Pride в свой образ жизни, она достигает совершенно нового уровня уверенности и дерзости (что заставляет мальчиков достаточно болтать языками в процессе!) < /p>

2/8 Конни ЛаСиенега

Конни, возможно, идеальный компаньон для дерзкой Джесси, хотя их объединенная мятежная натура, как правило, доставляет немало неприятностей! Она устраняет чувство стыда и дискомфорта, которые Джесси испытывает, когда ее сексуальные побуждения овладевают, и даже знакомит девушку с ее женскими частями (и всеми сопутствующими прибамбасами!)

Этот защитный гормональный монстр с положительной реакцией на тело ведет себя как старшая сестра, о которой мечтает каждая девочка, и она находит огромное удовольствие, показывая своим подопечным, в чем дело. Конни даже пытается помочь Нику, применяя женский подход к его самопознанию, и изо всех сил пытается поддерживать профессиональные отношения с несколькими коллегами.

1/8 Морис Беверли

Мори — главный герой за путешествием Эндрю по сексуальным открытиям, и он определенно не приукрашивал ни одну из деталей (если только это не было сделано намеренно по извращенным причинам!) Этот возбудимый гормональный монстр всегда готов попробовать что-то новое, будь то гомосексуальная эротика, нюхание трусиков или поцелуи с двоюродным братом; здесь, безусловно, нет суждений!

Морис очень увлечен своей работой опытного гормонального монстра и не хочет ничего, кроме (в буквальном смысле) наблюдать, как Эндрю преуспевает в любовных отношениях . Его моральный компас может быть сильно искажен, но это только подчеркивает шумный фактор развлечения Мори и добавляет элемент предчувствия к его влиятельным мудрым словам.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий