Crisis Core — Final Fantasy 7 — Reunion: 8 подробностей в трейлере, которые заметили только фанаты «Крепких орешек»

ТОПы

Внимательные фанаты, видевшие трейлер Crisis Core-Final Fantasy 7-Reunion, возможно, заметили эти тонкие детали.



Crisis Core: Final Fantasy 7 является одним из лучшие спин-оффы, выпущенные Square Enix. Эта игра послужила отличным способом раскрыть события, произошедшие до Final Fantasy 7.а также делает Зака ​​отличным парнем и достойным героем собственной истории. Легко понять, почему фанаты были в восторге от объявления о том, что эта любимая игра наконец-то будет переработана для современных консолей после того, как долгое время была ограничена платформой PSP.

Трейлер отлично показал новые визуальные эффекты этой игры, а также показал много других деталей, которые определенно заметили ярые фанаты. Имея это в виду, вот некоторые из лучших вещей, которые фанаты заметили в трейлере Crisis Core – Final Fantasy 7 – Воссоединение.

8. Зак против Корпуса Шинра

В первом и последнем кадре трейлера Зак сталкивается лицом к лицу с волной Корпуса Шинра, которые охотились за ним и Клаудом. . Это та часть игры, где он дает последний бой и дает этим солдатам ад, прежде чем глотнуть пыли.


Однако с изменениями, внесенными в Final Fantasy 7 Remake, вполне возможно, что Зак выживет в этой встрече. Однако остается только догадываться, как разработчики будут интегрировать это изменение.

7 Старый клинок, который у него был до получения меча Бастера

Клауд получил свой Buster Sword от Зака ​​после того, как последний пожертвовал собой, чтобы спасти эту блондинку Шинра Солдат. Этот культовый меч играл важную роль в большей части Final Fantasy 7., а также получает своего рода обновление в Advent Children.

Поэтому довольно странно видеть, как Зак владеет довольно ручным мечом в Crisis Core без определяющих особенностей что угодно. Конечно, со временем игра подарит Заку этот культовый меч, тем более что Ангил тоже вооружен этим клинком.

6 Его появление на том же культовом вокзале Мидгара

Первая миссия в Crisis Core проходит, что вполне уместно, в культовом железнодорожная станция, которая также присутствовала в первой сцене Final Fantasy 7. Поэтому вполне уместно, что эта миссия также была показана в трейлере.

Пройти этот сегмент еще раз с обновленными визуальными эффектами и более высокой частотой кадров будет здорово. Улучшенные визуальные эффекты и более плавный игровой процесс сделают эту начальную часть действительно более запоминающейся.

5 The New Интерфейс с ремейком Shades Of The Final Fantasy 7

Многие фанаты заметили, что новый пользовательский интерфейс очень похож на интерфейс Final Fantasy 7 Remake.. Это определенно сознательное изменение, учитывая огромное количество усилий, которые Square Enix вкладывает во вселенную Final Fantasy 7.

Помогает то, что новый пользовательский интерфейс выглядит немного хуже. навязчивый. В конце концов, геймеры уделяют больше внимания погружению, чем когда-либо прежде, и небольшие, но лаконичные элементы пользовательского интерфейса определенно подходят для этой обновленной игры.

4 элемента игрового процесса, которые практически не изменились по сравнению с оригинальной игрой

Похоже, что бой в Crisis Core – Final Fantasy 7 – Воссоединение будет очень похоже на его первоначальную концепцию. Все заклинания, атаки и тому подобное очень похожи и в основном получили только визуальные улучшения.

Система DMW также кажется очень похожей: Зак показывает лимитные прорывы, такие как Octaslash против Ifrit. Игра будет такой же приятной, как и прежде, если игровой процесс останется нетронутым, поскольку это была самая сильная часть общего опыта.

3 Включение персонажей Ангила и Генезиса

Ангил и Генезис — два самых важных персонажа, представленных в Кризисное ядро. Ангил был своего рода наставником Зака ​​и даже передал ему культовый Меч Бастера после его безвременной кончины.

Между тем, Генезис — еще один неудачный эксперимент Шинра, который приходит в ярость гораздо быстрее, чем Сефирот. Тем не менее, он посеял семена в сознании Сефирота, чтобы выяснить его истинное происхождение, что проложило путь к событиям Final Fantasy 7.

2 Внешний вид Иконкаic Summons Ifrit And Bahamut

Призывы стали культовой частью Final Fantasy еще с третьего вход. Так что вполне уместно, что в оригинальном Crisis Core и его ремастере также присутствуют эти могущественные персонажи, а Ифрит и Бахамут появляются в трейлере.

Список призывов в оригинальной игре, которые обязательно появятся в ремастере: Ифрит, Один, Феникс, Чокобо, Кайт Сит, Кактуар, Тонберри, Мугл, Волшебный горшок и две версии Бахамута. Просмотр этих призывов с улучшенными визуальными эффектами в Crisis Core – Final Fantasy 7 – Воссоединение обещает быть очень увлекательным.

1 Аэрис до своего преображения

Прежде чем надеть свой культовый наряд, с которым все знакомы, Аэрис на самом деле носила простое белое платье. Именно в этом наряде она приветствует Зака ​​в Final Fantasy 7.

Видеть Аэрис в этом наряде очень приятно, и она наверняка некоторые сильные моменты развития персонажа с Заком в Crisis Core. При этом все это будет довольно трагично, если Зак в конце концов умрет.

Crisis Core: Final Fantasy 7 это выйдет этой зимой на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S и Switch.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий