Dark Souls 3: 10 побочных квестов, на которые игроки не обращают внимания

ТОПы

Из-за загадочной и запутанной природы Dark Souls 3 легко упустить из виду некоторые из более скрытых побочных квестов и истории, которые они рассказывают.



Игры From Software печально известны многими вещами. Одним из них является очень сложная система побочных квестов. В Dark Souls 3 игроки должны выполнить несколько заданий и поговорить с неигровыми персонажами в определенных местах, чтобы выполнить свои задания. И в игре есть события, которые могут заблокировать вас от определенных побочных квестов.

Dark Souls 3продолжил эту традицию. В нем есть несколько очень сложных квестовых линий даже по стандартам FromSoftware. Некоторые из них требуют очень специфических и неинтуитивных шагов и, скорее всего, будут упущены игроками при прохождении вслепую. Другим нужно, чтобы вы выполнили какой-то творческий платформер, чтобы добраться до них или сохранить определенные предметы, которые им нужны для прохождения их квестовых линий.

Обновлено Эриком Петровичем 2 августа 2022 г.: Линии квестов и побочные квесты, которые DS3 предлагает игрокам, запутаны так же, как течение времени запутано. В обычном прохождении можно выполнить только одну или две линии квестов, используя внутриигровые подсказки и рекомендации. Это немного обидно, так как большинство игроков полностью пропускают лучшие квесты в Dark Souls 3. Следовать руководству достаточно легко для каждой из этих квестовых линий DS3 NPC, но обязательно следуйте им точно, иначе рискуете закончиться это преждевременно — или, что еще хуже, непреднамеренное убийство NPC.


Содержание
  1. 10 Сигвард из Катарины
  2. 9 Йоэль и Юрия
  3. 8 Ирина
  4. 7 Yellowfinger Heysel
  5. 6 Сиррис бессолнечных царств
  6. 5 Орбек
  7. 4 патча
  8. 3 Анри и Гораций
  9. 2 Пик Архидракона< /h2> Путь к Пику Архидракона не обязательно является цепочкой заданий в Dark Souls 3, но это точно похоже на одно. Безымянный Король и Пик Архидракона печально известны своей сложностью, а для области такого огромного значения добраться до нее действительно сложно. Сначала сразитесь с поглощенным королем Оцейросом, а это нелегкая битва, чтобы получить жест Пути Дракона. Вы можете узнать позу этого жеста ранее, в частности, по группе каменных драконов, медитирующих возле подземелья Иритилла. Пройдите сюда, выполните эмоцию, и после короткого ролика вы попадете на Пик Архидракона. Преодолейте Виверну, задача, которую легче сказать, чем выполнить, чтобы иметь возможность бросить вызов Первенцу Гвина, Безымянному королю и его гигантскому дракону. 1 End Of Fire Dark Souls III имеет четыре основных концовки, не считая DLC. Концовка End Of Fire имеет две версии, одна из которых довольно проста. Вы получаете пару Глаз Хранительницы Огня из заброшенных могил и отдаете их Хранительнице Огня, вот и все. Это вызовет кат-сцену стандартной концовки «Конец огня». . Но во время финальной сцены у вас есть короткий промежуток времени, когда вы получаете контроль над своим персонажем. Если вы убьете Хранительницу огня за это время, вы получите альтернативную версию концовки End Of Fire — без спойлеров, но она определенно немного отличается. Dark Souls 3 уже доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
  10. 1 End Of Fire

10 Сигвард из Катарины

Для того, чтобы добраться до Зигварда в башне в Поселении нежити, требуется акробатика на лифте. После того, как вы встретите его в первый раз, он переместится на деревянную платформу на полпути вверх по башне. Лифты в этой башне тоже не очень простые: один поднимается, а другой спускается с одного и того же места.

Как только вы найдете свой путь наверх, вы пройдете мимо его платформы и, возможно, услышите его характерное бормотание и бормотание. Это один из самых знаковых квестов в DS3, который нельзя пропустить, прежде чем сразиться с Йормом Великаном. Однако если вы не найдете его в Поселении нежити, вы полностью пропустите его квестовую цепочку и обречете его на пожизненный стазис перед огненным демоном.

9 Йоэль и Юрия

Побочный квест Йоэля или Юрии требует множества неинтуитивных действий. Вы даже не найдете его, если не будете одержимо обыскивать каждый уголок карты. Или если вас отталкивают жуткие стоны от того, что выглядит как группа со вкусом украшенных трупов. Но как только вы поговорите с ним, вам придется вернуться и много раз долбить себя, прежде чем вы достигнете определенной точки, иначе квест просто закончится. Однако, если вам это удастся, вы найдете Юрию, и вам придется прыгать через больше обручей (включая конкретное обручальное кольцо), и все это ради шанса испытать другой финал, который вы можете испортить в последний момент, отдыхая у костра. .

8 Ирина

В отличие от первых двух, найти Ирину несложно. Но вы можете легко испортить всю ее квестовую цепочку и заставить ее испортиться и умереть. Ирина — один из NPC, которым вы можете давать волшебные тома, и она позволит вам покупать у них заклинания. Однако, если вы дадите ей пару конкретных книг, это заблокирует вас от хорошей концовки.

Кроме того, если вы дадите ей все правильные книги, но не купите все заклинания, ее квест не будет выполнен. Его сложно выполнить в зависимости от ваших решений, но обязательно следуйте цепочке заданий точно так же, как вы играете в Dark Souls 3.

7 Yellowfinger Heysel

Единственный способ начать побочный квест Хейзель — восстановить свой уголь в районе Дороги Жертв, а затем сразиться с ней. Позже вы должны дать определенный предмет определенному человеку и призвать его для битвы со Хранителями Бездны, и в итоге она сделает вам жест.

Но если вы решите выполняя этот квест, вы будете заблокированы от другого побочного квеста NPC, о котором игра точно не сообщает игрокам. Если вы не находились все время в огне, легко пропустить этого NPC и награду за жесты.

6 Сиррис бессолнечных царств

Sirris найти достаточно просто. Она просто появляется в Храме Огня после достижения Дороги Жертв и разговора с Горацием и Анри, после чего вы можете поговорить с ней и начать ее квест. Однако имейте в виду, что если вы сделаете шаги по вызову Йеллоуфинга Хейселя для битвы со Хранителями Бездны, вы заблокируете себя от Сирриса. квест.

В любом случае, Сиррис заставляет игроков работать над выполнением ее квестовой цепочки, предлагая одну из самых запутанных квестовых цепочек в игре. Посмотрите ее квестовую цепочку с самого начала игры и не делайте ничего, что противоречит ей — не собирайте никаких бледных языков, поэтому заранее планируйте будущие распределения характеристик.

5 Орбек

<р>Хотя Орбек не совсем спрятан, он откажется разговаривать с Пепельным, если только у них не будет больше 10 интеллекта. Как только вы это сделаете, вы должны найти несколько свитков и отдать их ему до того, как Хранители Бездны сразятся, иначе он уйдет навсегда.

Кроме того, если вы продолжаете побочный квест Юрии, вы получите задание убить Орбека, что, естественно, остановит его квестовую цепочку. Очень легко отгородиться от его истории и всего, что он может предложить, если вы собираетесь выполнить квест Юрии, поэтому постарайтесь выполнить его первый.

4 патча

Коварные, коварные патчи были в той или иной форме в каждой игре Soulsborne — даже в Elden Ring. Он в некотором роде обманщик, хотя почти всегда становится дружелюбным, когда сталкивается с его подлыми действиями. Однако здесь найти его намного сложнее, чем в других играх. Чтобы найти NPC Patches Dark Souls 3игроки должны повернуть налево непосредственно перед туманной стеной Дьяконов Глубок, чтобы открыть короткий путь, затем полностью покинуть Собор и вернуться через короткий путь.

Войдя в собор, вы найдете мост, рядом с которым стоит Сигвард. Он говорит игроку о сокровище через мост, которое он оставляет для них «прямо там». После того, как вы начнете переходить мост, Патч снимает броню Сигварда и высмеивает жадность игрока, дергая за рычаг, чтобы опустить мост. Вернитесь наверх, сразитесь с ним с другой стороны, и его квест начнется должным образом.

3 Анри и Гораций

Анри и Горация найти несложно. Однако их поиск очень долгий, включает в себя ряд эзотерических шагов и имеет точку расхождения. На этом этапе вам нужно выбрать, хотите ли вы следовать ее квестовой линии или получить концовку «Узурпация огня» из квестовой линии Юрии.

Это жестокая квестовая линия со многими последствиями, и следование ей в конечном итоге заставляет игроков решать, убить ли Анри или Горация. На него стоит обратить внимание из-за полнейшей нелепости немого гимпа, сопровождающего благородного рыцаря, а также из-за по-настоящему эмоциональных моментов, пережитых во время выполнения квестовой цепочки.

2 Пик Архидракона< /h2>

Путь к Пику Архидракона не обязательно является цепочкой заданий в Dark Souls 3, но это точно похоже на одно. Безымянный Король и Пик Архидракона печально известны своей сложностью, а для области такого огромного значения добраться до нее действительно сложно. Сначала сразитесь с поглощенным королем Оцейросом, а это нелегкая битва, чтобы получить жест Пути Дракона.

Вы можете узнать позу этого жеста ранее, в частности, по группе каменных драконов, медитирующих возле подземелья Иритилла. Пройдите сюда, выполните эмоцию, и после короткого ролика вы попадете на Пик Архидракона. Преодолейте Виверну, задача, которую легче сказать, чем выполнить, чтобы иметь возможность бросить вызов Первенцу Гвина, Безымянному королю и его гигантскому дракону.

1 End Of Fire

Dark Souls III имеет четыре основных концовки, не считая DLC. Концовка End Of Fire имеет две версии, одна из которых довольно проста. Вы получаете пару Глаз Хранительницы Огня из заброшенных могил и отдаете их Хранительнице Огня, вот и все.

Это вызовет кат-сцену стандартной концовки «Конец огня». . Но во время финальной сцены у вас есть короткий промежуток времени, когда вы получаете контроль над своим персонажем. Если вы убьете Хранительницу огня за это время, вы получите альтернативную версию концовки End Of Fire — без спойлеров, но она определенно немного отличается.

Dark Souls 3 уже доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий