Divinity: Original Sin 2 Варианты романтики ранжированы и как их завязать

ТОПы

Divinity: Original Sin 2 – фантастическая игра с разнообразными вариантами романтических отношений, поэтому убедитесь, что вы знаете, какие варианты лучше и как их реализовать.



Divinity: Original Sin 2 вышла уже около пяти лет и продолжает оставаться одной из самых продаваемых RPG-стратегий-приключенческих игр в Steam. Игроки берут на себя роль заточенного Волшебника и должны выбраться на свободу в одиночку или с помощью своих товарищей.

Завершение приключения в стиле Одинокого Волка представляет собой непростую задачу, но всегда веселее иметь компанию в Divinity: Original Sin 2. Игроки получат большую пользу от более крупной группы с разнообразным набором навыков, а также станут ближе к разным героям. На самом деле все они доступны для романтики, но некоторые лучше других.

Обновлено Ритвиком Митрой, 15 сентября 2022 г.:Не так много ролевых игр лучше, чем Divinity: Original Sin 2. Бой может занять некоторое время, чтобы адаптироваться (особенно с новым включением физической и магической брони), но игроки, которые проходят через жестокие Начало игры позволит отлично провести время, исследуя множество новых зон и подземелий, которые до краев наполнены потрясающим антуражным повествованием и запоминающимися персонажами. Говоря о персонажах, Divinity: Original Sin 2 также позволяет игрокам вступать в романтические отношения с множеством персонажей игры, включая основных членов группы! Некоторые из этих интимных взаимодействий довольно мимолетны, в то время как другие действительно конкретизированы, и с ними приятно общаться. Вот все романы в Divinity: Original Sin 2 и как их активировать в игре.


Масло

В палаточных лагерях форта Радость, когда игроки ходят по внутренней части форта прямо за статуей путевой точки, есть светловолосый NPC по имени Баттер, патрулирующий территорию. Ее можно найти стоящей прямо над боссом лагеря Гриффом, и поначалу она будет опасаться игрока.

Баттер — одна из комнатных собачек Гриффа, но это не значит, что ее сердце не может… 39; не расплавляться. С ней можно начать небольшую романтическую побочную историю, но игроку потребуется большая часть игры, чтобы увидеть ее снова. В результате Баттер на самом деле не самый привлекательный партнер в игре, даже если ее история может послужить забавным отвлечением.

Как создать романтические отношения с маслом в Divinity: Original Sin 2

Чтобы завязать с ней роман, просто заведите с ней разговор и обязательно выберите самые кокетливые варианты диалога. В конце диалога Баттер и персонаж игрока соглашаются встретиться друг с другом позже в Арксе, где романтическая сюжетная линия завершится, однако это произойдет в четвертом акте.

<р>Между тем, романтика Баттер в лагере приводит к тому, что она принимает сторону игрока, если он бросит вызов Гриффу, боссу лагеря, когда дело доходит до освобождения заключенного в тюрьму эльфа. Баттер на самом деле будет сражаться на стороне игрока, если он решит флиртовать с ней, что является благом, учитывая, насколько сложной будет эта битва в начале игры.

Красный принц

Красный Принц — ящер королевской крови. Он собирался стать следующим императором своего народа, но был сослан и теперь находится в бегах, чтобы восстановить свое положение на троне. У него есть класс «Боец», и одним из многих преимуществ, которые он приносит на вечеринку, является возможность копаться без использования лопаты.

К сожалению, с ним не может быть настоящего романа, потому что он в лучшем случае будет считать игрока своим рабом, в то время как его любовь предназначена для кого-то дома. Вот почему он, несомненно, худший компаньон для романтики, что вполне уместно, учитывая, насколько напыщен этот персонаж. Несмотря на то, что его личность может способствовать некоторым забавным моментам с участием этого персонажа, ясно, что он вообще не заботится об игроке, независимо от того, как сильно они бросаются на него.

Как завязать роман с Красным принцем в Divinity: Original Sin 2

Первый шаг — поговорить с Жалохвостом, а затем с Бахарой ​​в Святилище Амадии. Как только игроки покинут остров и форт Радости, чтобы добраться до Дрифтвуда, поговорите с призраком мечтателя на кладбище Стоунгарден.

Позже возле Красной Принцессы' Camp, игроки должны позволить Красному Принцу спариться с Красной Принцессой, после чего она исчезнет. Ее нужно найти и освободить в Арксе после квеста, в котором игрок пробирается в консульство. Чтобы освободить ее, нужен клятвопреступник, после чего Красный Принц родит дракона.

Фейн

Волшебник Фейн — один из самых уникальных персонажей в игре, так как он нежить. С помощью своей специальной маски он может принять лицо любого вокруг него, или, альтернативно, ему нужно скрыть свое лицо. Он один из самых загадочных персонажей игры, и с ним очень приятно взаимодействовать. Есть причина, по которой так много игроков считают его историю происхождения лучшей для повтора, учитывая его всестороннее знание мира.

Он производит впечатление довольно капризного и грубого, но вызывает много предубеждений и ненависти. В конечном итоге он хочет лишь узнать историю Ривеллона и постичь окружающий его мир. Он Волшебник, и в конце игры он решает выйти на улицу и исследовать мир независимо от своих романтических привязанностей, что делает его далеко не идеальным выбором. Конечно, это не означает, что за романом вообще не стоит заниматься.

Как создать роман с Фейном в Divinity: Original Sin 2

Чтобы найти Фейна в форте Радость, игрокам нужно будет пройти по скрытому пути к северу от форта Радость. Внутри самого форта им нужно будет убить Найлза Свежевательницу и забрать Лицевого Потрошителя. За пределами форта они снова встретятся с Виндего, и после битвы с ней игрок сможет подобрать Маску оборотня Фейна. Убедитесь, что он в группе, когда направляетесь в Блэкпитс после побега с острова Форт-Джой.

Чтобы сохранить его положительное отношение к игроку, убедитесь, что вы никогда случайно не используете на нем лечебное зелье или заклинание, потому что это навредит ему. Один из коллег Фейна по Арксу попытается убедить его стать Божественным, чтобы он мог восстановить свой вид, но персонажу игрока нужно будет убедить его в обратном в Склепе Люциана. Конечно, игроки, которым плевать на роман с ним, могут заставить его выбрать то, что они сочтут подходящим для этого неотразимого персонажа.

Чудовище

Зверь — талантливый боевой маг и грозный боец ​​варварского класса. Он немного бунтарь в своем роде и пытался вести войну против Королевы гномов. Однако Королева подавила его восстание и изгнала Зверя как кочевника. Теперь он полон решимости вернуться к ней и положить конец ссоре раз и навсегда.

Он превосходный рассказчик и найдет что-то убедительное практически на любой случай. При этом, в конце путешествия, все, что мы действительно знаем, это то, что он предлагает игроку историю и, кажется, готов жить своей собственной жизнью без них. По большей части многие игроки считают Зверя самым слабо написанным персонажем из всех, поэтому игрокам следует помнить об этом, прежде чем выбрать его в качестве последнего романа в игре.

Как завязать роман со зверем в Divinity: Original Sin 2

У Зверя одна из самых простых сюжетных линий. Игрок может найти его в Форте Радости, на западной стороне острова. Еще лучше, если он в группе, то игрок получит ключ от тюрьмы форта Радости, если посетит арену форта.

В Дрифтвуде игроки должны убедиться, что он в группе, когда посещают Лохара в подземной таверне. Самая важная часть его квеста и основная его часть будет в Арксе, где игрокам нужно будет помочь ему с королевой Юстинией. Им решать, какой будет ее судьба, но им нужно помнить о беспокойстве Чудовища, делая этот выбор.

Lohse

Лозе — талантливый певец и художник. Однако она несет с собой темную тайну. Она одержима темным демоном, который время от времени берет над ней контроль. Большая часть ее личной истории вращается вокруг попыток выяснить, кто и что этот демон, но также и для того, чтобы она не потеряла надежду на себя.

Важно поддерживать ее отношение, поощряя ее. Она чародейка с мощным набором заклинаний, и в конце игры она, кажется, рада сопровождать игрока, куда бы он ни пошел, что делает ее довольно хорошим вариантом для романтики. Многие также считают ее одним из лучших оригинальных персонажей в игре, тем более что демон внутри нее позволяет создавать чрезвычайно уникальные сюжетные моменты, которые делают ее прохождение совершенно другим во многих маленьких и удивительных отношениях.

Как завязать роман с Лозе в Divinity: Original Sin 2

Демон Лозе впервые проявит себя при встрече с Сахейлой. Во время последующей битвы игрокам нужно не навредить Сахейле, а вместо этого истощить жизненную силу Лозе настолько, чтобы не убить ее, а вызвать следующее событие. В тюрьме Форт-Джой один из заключенных будет призывать группу искать Джахана, компаньона из предыдущей игры Divinity: Original Sin.

Квест приведет игроков на Остров Кровавой Луны, где после убийства Адвоката они узнают имя демона, который ее мучает. Финальная битва с демоном произойдет в Арксе, где он впервые проявит себя как Доктор.

Ифан Бен-Мезд

Ифан — бывший крестоносец, ставший наемником. Он работает на группу наемников, известных как «Одинокие волки». Во время службы под предводительством Люциана Божественного ему было приказано использовать Смертельный туман в качестве оружия, которое убило бесчисленное количество людей. Это был ужасающий и поучительный момент для Ифана, который понял, что истинный упадок в мире действительно был.

В результате теперь он хочет отомстить сыну Люциана и вообще презирает Божество. Ифан — странник и может призвать волка на помощь в бою. В зависимости от выбора, который игроки сделают в конце, он будет либо презирать, либо любить главного героя. По большей части Ифан останется с игроком в горе и в горе, пока его не оскорбит решение игрока относительно нового Божества.

Как создать роман с Ифаном в Divinity: Original Sin 2

В форте Радость первый шаг к выполнению его квеста — поговорить с Залескаром за пределами форта. В Святилище Амадии Ифан должен поговорить с Гаретом, а на борту «Госпожи Мести» пусть поговорит с епископом Александром.

На Побережье Жнеца игроков приведут к персонажу, известному как Руст, который сообщит им о местонахождении Александра. После его убийства контракт на Александра можно подобрать на его теле, а квест Ифана завершится, когда его убьют. Имейте в виду, что если игроки решат снова сделать Lucian Divine, то Ифан будет таить в себе массу ненависти к игроку.

Sebille

Мошенница Себилла — не самый приятный из персонажей, но ее плохое отношение — просто побочный эффект того, что большую часть своей жизни она работала рабыней у ящериц. Себилле управлял таинственный мастер-персонаж, который призывал ее убить себе подобных. Ей удалось освободиться, но теперь она хочет отомстить.

Она мошенница и, в конечном счете, лучший компаньон не только из-за ее сильного набора навыков, но и из-за того, насколько любящей и преданной она становится, когда игрок завоевывает ее доверие. Независимо от того, какой выбор они сделают в конце концов, верность Себиллы будет принадлежать главному герою. Именно это делает ее характер таким удивительным, и наблюдение за тем, как Себилла уязвима перед любовью всей своей жизни, становится одним из самых запоминающихся моментов во всей игре.

Как создать роман с Себилой в Divinity: Original Sin 2

Основная задача — добраться до Мастера, который мучил Себиллу. Чтобы начать ее квест, игрокам нужно будет позволить ей встретиться и убить Жалохвоста в форте Радости. Как только они найдут Руста, он скажет им, что Хозяйка находится на Безымянном острове.

Ее квест действительно завершается только после того, как игроки найдут и убьют Принца теней, который также ее бывший Мастер. Наконец, игроку нужно уничтожить материнское дерево на острове, чтобы дать эльфам свободу, а также гарантировать, что Себилла сможет уйти свободной.

Divinity: Original Sin 2 был выпущен для ПК, Nintendo Switch, PS4 и Xbox One.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий