Дом дракона: 6 вещей из книг, которые должны расширить шоу

ТОПы

У Дома Дракона есть много знаний, с которыми можно работать, когда дело доходит до богатого повествования. Эти события из книг заслуживают внимания.



Пламя и кровь ! Знаменитые домашние слова Дома Таргариенов. Помимо Старков из Винтерфелла, Таргариены, пожалуй, одна из самых знаковых династий во всем фэнтези. Известные своими драконами и отличительными чертами, поклонники франшизы не могут не настроиться на следующую часть о наследии Таргариенов в HBO Дом Дракона.

Те, кто не знаком с предысторией сериала, должны знать, что сериал основан на втором половина книги Джорджа Р. Р. Мартина: Пламя и кровь.Сериал, действие которого разворачивается на пике могущества Таргариенов, пытается воссоздать эпическую гражданскую войну Таргариенов, охватившую Вестерос бесчисленными смертями, разрушениями и, в конечном итоге, исчезновением драконов. Пока сериал подает надежды, но в этой истории есть что раскрыть и расширить.

Предупреждение: впереди спойлеры


6 The Dragons

Полностью взрослые драконы, появившиеся в более поздних сезонах Игры престолов, привели зрителей в восторг. Дом Драконапоказывает драконов Таргариенов в расцвете сил с несколькими всадниками на драконах и их ездовыми животными. В сериале уже было показано несколько драконов, в том числе Сиракс и Морской дым, но осталось еще больше.

В Танце драконов всадники Таргариенов спускались друг на друга со своими драконами в воздушном бою. По-настоящему увидеть это в действии и во всей красе — это визуальное наслаждение, которого с нетерпением ждут многие фанаты. Поскольку шоу уже выглядит потрясающе визуально, нет сомнений, что создатели представят драконов по мере развития сериала.

5 Зеленые и черные фракции

Искусство Чейза Стоуна

В основе и драматизме Песни Льда и Пламени лежит политика. Шоу, подобное House Of The Dragon, было бы неполным без политики, интриг и предательств. Поскольку Вестерос готовится (еще раз) быть поглощенным войной, действительно будет борьба, чтобы показать все соответствующие дома, выступающие за две стороны.

С таким количеством вовлеченных сторон и интересов многие дома могут быть упущены из виду или даже проигнорированы, чтобы сосредоточиться на повествовании. Однако истинным поклонникамASOIAF есть, чего ожидать по мере развития политической драмы.

4 Любовь Деймона Таргариена

В каждую эпоху ASOIAF есть ловелас или сердцеед (иногда несколько). В Доме Дракона это Деймон Таргариен. Хотя Деймон начинает сериал женатым и с очаровательной любовницей, на этом он точно не заканчивается. По ходу сериала у парня будет три брака и множество романтических связей на протяжении Танца драконов.гражданская война, и пока зрители могут наслаждаться политиканством и кровопролитием, немного искреннего романа на стороне было бы хорошим изменением.

Во многих отношениях Деймон является своего рода гибридом между Джейме Ланнистером и Джоном Сноу. , демонстрируя авантюрную смелость и вспыльчивость, будучи порывистым и капризным. Несомненно, зрители будут с большим интересом наблюдать за карьерой Деймона.

3 Mushroom

Искусство Дугласа Уитли

И снова харизматичный гном снова войдет в мир Вестероса, очаровательные персонажи и другие зрители. Хотя Гриб и не Тирион Ланнистер, он сам по себе фантастический персонаж, поскольку у него есть не только Мокси, но и посвященный во многие важные моменты, происходящие во время гражданской войны (по крайней мере, он так утверждает).

Считалось, что Гриб, придворный шут, который видел, как четыре монарха Таргариенов взошли на трон, очень любил Рейниру и был хорошо осведомлен обо всем, что происходило при дворе. Его лучше всего помнят по Testimony Of Mushroom., в котором подробно описаны свидания, сюжеты и прочие дебоши, происходившие за стенами Красного замка. Есть надежда, что его персонаж привлечет большое внимание, поскольку он, по сути, обладает пламенным и цепким остроумием, которое демонстрирует Тирион, за вычетом всех травм знатного происхождения.

2 Час волка

Возможно, единственный раз, когда Старк отправился на юг и вернулся живым, Час волка был периодом в конце гражданской войны, когда Старки под командованием Крегана Старка наконец добрались до Королевской Гавани.

В истинном стиле Неда Старка Креган Старк вершил правосудие для тех, кто отравил предыдущего короля, Эйгона II, запугав молодого Эйгона III, чтобы сделать его десницей короля. Креган арестовал 22 человека, которые, по его мнению, стояли за смертью Эйгона II, и казнил двоих из них, а остальные 19 забрали черного. Быстро выполнив свою работу, Креган на следующий день подал в отставку и вернулся на север вместе с новой королевой. Хотя Старки не играли главной роли во время Танца драконов, час волка стал определяющим и удивительным моментом для Старков, когда они вышли на первое место.

1 Родди Руин

Искусство Chevsy через DeviantArt

Также известный как Родерик Дастин, Родди был главой дома Дастинов и лордом Кургана во время Танца драконов. В то время как дом Дастинов не получил много внимания в Игре престолов, в Доме дракона он, безусловно, должен. Родди появляется в гражданской войне до того, как другие северяне прислушиваются к их призыву к битве (большинство северян поддержали Рейниру).

Лорд Родерик и его 2000 человек, прозванные Зимними волками, впервые появляются в битве при Лейкшор и атаковали Зеленых, которые в основном состояли из Ланнистеров и Вестерманов. Полностью пренебрегая своей безопасностью, Зимние Волки вместе с другими союзниками Северян и Речников уничтожили войско Ланнистеров, но потеряли 2/3 своей численности. Что еще более интересно, так это то, что Родди Руин во время более поздней Первой битвы при Тамблтоне возглавил самоубийственную атаку против армии Хайтауэра. Несмотря на то, что Бриндон Хайтауэр отрезал ему руку, ему удалось убить и Бриндона, и Ормунда, эффективно ослабив влияние Хайтауэров на будущие поколения.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий