Dragon Ball Super: Super Hero — Лучшие моменты Гохана в фильме

ТОПы

Dragon Ball Super: Superhero наконец уделяет Гохану внимание, которого он заслуживает, с моментами блеска и силы



Жемчуг драконафраншиза была посвящена Гоку и Вегете с тех пор, как закончилась арка Маджин Буу. Все остальные сверхмощные второстепенные персонажи были отнесены к мелким сошкам с третичными ролями, которые не воздают им должного. Поклонники активно высказывались по этому поводу и критиковали сценаристов за недостаточное внимание к развитию персонажей и написанию историй. За исключением арки Замасу, Dragon Ball Super в основном представлял собой шоу Гоку, а в некоторых случаях — шоу Вегеты.

До Dragon Ball SuperНачалось с того, что Гохан почти повсеместно считался самым сильным неслитным персонажем во франшизе. Персонаж стал любимцем фанатов после арки Cell. Он был первым Сайяном, который преодолел барьер и достиг формы Супер Сайяна 2 в легендарном взрыве чистой ярости и победил Селла. Ближе к концу арки Маджин Буу он тренировался с Верховными Кай на их планете, используя Z-Sword, чтобы полностью раскрыть свой потенциал и достичь сверхмощной Мистической формы.


Гохан явно был лучшим. самым сильным персонажем в сериале на данный момент и устроил Маджину Буу должное избиение, прежде чем он обманул всех и поглотил Готенков в их слитом состоянии, одержав верх над молодым Сайяном. С выпуском Dragon Ball Super: Super Hero Гохан, наконец, снова оказывается в центре внимания и получает несколько моментов славы, которым могут порадоваться его поклонники.

Спойлеры впереди: статья содержит список лучших моментов Гохана из последнего фильма «Жемчуг дракона»; Жемчуг дракона Супер: Супергерой. Читателям, которые не смотрели фильм, рекомендуется не читать дальше, если они хотят избежать спойлеров.

5 Когда он наводит ужас на солдата, превращая его в Супер Сайяна

Источник изображения — Toei Animation

Хотя понятно, что Супер Сайян больше не является заявлением о силе в серии Dragon Ball, это относится к Гохану как к персонажу. Установлено, что он не любит драться и предпочитает человеческую жизнь жизни сайянского воина. После саги Маджин Буу он полностью прекратил тренировки, а когда дело дошло до подготовки к турниру силы, он забыл, как превратиться в Супер Сайяна.

Пропуск во времени между Турниром силы и Жемчуг дракона: супергеройбыл также периодом, когда Гохан вернулся к своей обычной человеческой жизни и отказался от борьбы. Поэтому, когда солдат Красной Ленты держал его дочь Пана в заложниках против него, он немедленно воспользовался своей силой и превратился в Супер Сайяна. Это был момент в фильме, который ознаменовал его возвращение к власти. Увидеть, как Гохан легко превращается в Супер Сайяна, означало, что он не расслаблялся так сильно, как зрители могли подумать.

4 Когда он показывает, что тренировался

Авторы изображений — Toei Animation

Перед его большой борьбой с андроидами Пикколо и другие относились к Гохану как к списыванию со счетов. Все просто предположили, что он ослабил тренировки и снова стал наслаждаться жизнью обычного человека. Фильм создает прецедент, когда он сталкивается с непреодолимыми препятствиями, снова отказавшись от борьбы и потеряв всю свою силу. Пикколо считает, что ему нужен толчок, чтобы снова раскрыть свой потенциал, и придумывает план, как заманить его в бой с андроидами.

Ближе к концу фильма он говорит Пикколо, что на самом деле все это время тайно практиковал, объясняя, как он сохранил свою способность превращаться в супер-сайянские и мистические формы. Имея доступ к этим трансформациям, он был ближе к открытию новой трансформации, чем все думали. Это также согласуется с тем, что он сказал в конце Турнира Силы, утверждая, что хотел реализовать свой собственный потенциал и исследовать форму, которую он может назвать своей собственной, например, Гоку с Ультраинстинктом или Кефла с контролируемой формой Берсерка.

3 Когда он трансформируется в свою мистическую форму

Источник изображения: анимация Toei

Когда Гохан раскрыл свой неиспользованный потенциал в арке Маджин Буу, тренируясь под руководством Верховного Кая с помощью Z-Sword, он достиг новой формы, не похожей ни на одну форму Супер Сайяна. Акира Торияма назвал его самым могущественным неслитым персонажем в сериале, установив эталон его силы. Это была уникальная и захватывающая трансформация, когда вокруг него была мощная аура, а его волосы не желтели, как у Супер Сайяна. Он нанес настоящий удар Супер Буу, который полностью доминировал даже над Супер Сайяном 3 Гоку. Это широко считается одним из лучших преобразований в сериале. Он снова получил эту форму во время арки Турнир силы в Dragon Ball Super, и она хорошо выдержала против некоторых сильных противников.

В Dragon Ball Super: Super Hero, Гохан был на грани против андроида Гаммы 1. Сократив свои тренировки после Турнира Силы, он не смог справиться с боем. Когда он понял, что жизнь Пана в опасности, он в порыве ярости высвободил свою Мистическую форму и сражался на равных с Андроидом. Было интересно наблюдать, как он выстоял против Гаммы 1, когда Пикколо боролся с Гаммой 2, которая примерно так же сильна, как Гамма 1. Это также застало врасплох лидера Армии Красной Ленты и доктора Хедо, показав, что они не… 39;не принял это преобразование во внимание.

2 Когда он открывает трансформацию Чудовища Гохана

Источник изображения — Toei Animation

Предпоследний момент Гохана в фильме был, когда он разблокировал свою последнюю трансформацию. Точно так же, как состояние Ультра Инстинкт Гоку или состояние Ультра Эго Вегеты, это преобразование совершенно уникально и не имеет «Супер Сайяна». прозвище. Фанаты в основном считают эту форму окончательной версией Мистического состояния Гохана, и она выглядит невероятно мощной. Разблокировка этой формы позволила Гохану стать достаточно сильным, чтобы сразиться с Cell Max и победить отвратительного гиганта.

Что больше всего впечатляло в этой трансформации, так это обстоятельства, при которых она была достигнута. У Гохана сложилось впечатление, что Cell Max нанес Пикколо смертельный удар, и это сломило его гнев, как это сделал оригинальный Cell, когда он уничтожил голову Android 16. Анимация, которая сосредоточилась на изменении цвета его глаз на дикий, вызванный яростью красный цвет, была великолепна, и зрители просто знали, что это был момент, когда Гохан затмевает всех. Его отношение также стало значительно более жестоким с Cell Max, проводя параллели с его трансформацией Super Saiyan 2 против Perfect Cell в Dragon Ball Z.

1 Когда он запускает специальную лучевую пушку

Кредиты изображений — Toei Animation

Когда Гохану пришлось прикончить Cell Max последней заряженной атакой, большинство зрителей ожидали, что он запустит волну Kamehameha или, может быть, даже Масенко, предполагая, что этот фильм должен был привлечь к нему внимание. . Тем не менее, он решил выстрелить из специальной лучевой пушки в могучего разъяренного гиганта. Это был блестящий момент, чтобы подытожить фильм, который изо всех сил старается подчеркнуть его отношения с Пикколо.

Кроме того, канонически имело смысл использовать эту атаку, потому что, хотя волна Камехамеха или Масенко велики , мощные атаки, которые взрывают весь радиус огромным взрывом, Специальная лучевая пушка, изобретенная Пикколо, представляет собой сфокусированный луч, который наносит огромный урон всему, в чем он попадает. Так уж получилось, что им нужна была точная и мощная заряженная атака, чтобы победить Селл Макса, и это был идеальный момент, чтобы вспомнить, сколькими своими боевыми знаниями и мастерством он обязан Пикколо. У двух персонажей также есть полезный обмен мнениями по этому поводу в конце.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий