ESO: 5 вещей, которые фанаты Elder Scrolls 3 заметят в DLC Morrowind

ТОПы

Глава Morrowind в Elder Scrolls Online содержит множество обратных вызовов и отсылок к третьей игре серии Elder Scrolls, вдохновленной ею.



Хотя Elder Scrolls OnlineСобытия происходят за сотни лет до событий The Elder Scrolls III: Morrowind 2002 года, есть много вещей, которые связывают эти две игры. Помимо того, что действие происходит в том же месте, что и Вварденфелл, глава Morrowind для ESO содержит множество культовых зданий, городов и отсылок к третьей игре серии.

Потому что The Elder Scrolls Online является своего рода приквелом к ​​серии в целом, Морровинд приобретает другой вид во второй эпохе. Есть много изменений, которые заметят поклонники TES III, например, весь остров стал намного более пышным и сила Живых Богов, но не все эти изменения хороши — например, ретконнинг Morrowind'знание.

Содержание
  1. Вварденфелл гораздо более пышный и живой, чем в TES III
  2. Трибунал находится на вершине могущества или близок к нему
  3. Некоторые квесты являются обратными вызовами для Знаковые квесты TES III
  4. Два основных отличия в городе Вивек< /h2> В Вивеке игроки увидят знакомые пирамидальные кантоны, выступающие из каналов внизу. Однако горизонт может показаться немного другим: это потому, что один из кантонов, Квартал иностранцев, все еще находится в стадии строительства. В рамках одного из первых квестов в главе Morrowind игроки должны отправиться на строительную площадку, чтобы получить предмет для Вивека. Еще одна задорная вещь Morrowind. эм>фанаты заметят, что Баар Дау, метеороподобный объект, который Вивек держит в подвешенном состоянии над городом, представляет собой простой кусок скалы. В третьей игре Баар Дау превращается в Министерство Правды Вивека, а в Elder Scrolls Online это не более чем рычаг влияния Вивека на своих подданных. Сейда Нин не должна существовать во Второй эре Одной из основных проблем с лором главы MorrowindESO является существование Сама Сейда Нин. В Morrowind Сейда Нин описывалась как построенная относительно недавно, определенно не во второй эре. Тем не менее, ESO меняет эту легенду, вместо этого объясняя, что изначально она была построена торговой компанией Gold Coast Trading Company до событий ESO. Это не имеет особого смысла, поскольку здания и место действия остались прежними. практически то же самое, тогда как почти каждое другое место на Вварденфелле претерпело серьезные изменения между ESO и TES III. История ESO заменяет историю Morrowind как более свежее дополнение в серии, но в целом она довольно хорошо вписывается в историю других игр Elder Scrolls и не 39; очень часто отклоняюсь от этого устоявшегося мифа. The Elder Scrolls Onlineдоступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Stadia , а также Xbox One и Series X|S
  5. Сейда Нин не должна существовать во Второй эре

Вварденфелл гораздо более пышный и живой, чем в TES III

В третьей игре Elder Scrolls ландшафт Вварденфелла относительно пустынный и недетализированный. В основном это связано с его возрастом, поскольку он был создан, когда ограничения графической точности действительно ограничивали сложность игр. Elder Scrolls Online — гораздо более поздняя часть франшизы, а глава Morrowind в полной мере использует более современную графику, чтобы оживить Вварденфелл.


Хотя Красная гора извергается незадолго до событий Skyrim, Вварденфелл все еще демонстрирует признаки ухудшения состояния окружающей среды с течением времени. Причин этому множество, но в Elder Scrolls Online игроки могут увидеть все это практически во всей красе. Хотя некоторые знания противоречат друг другу, он также дает визуальное представление описаниям прошлого из книг в третьей игре Elder Scrolls.

Трибунал находится на вершине могущества или близок к нему

В The Elder Scrolls III: Morrowind живые боги Альмалексия, Сота Сил и Вивек далеко не самые сильные. Дагот Ур не позволяет Трибуналу посетить Сердце Лорхана, чтобы, так сказать, восстановить свою силу, поэтому каждый начинает замечать быстрое снижение своих богоподобных способностей. Альмалексия первой сошла с ума, убив Сота Сила в его закрытом Заводном городе, прежде чем ее убил Нереварин.

Однако в ESO Трибунал находится практически на пике своего могущества. Конечно, сила Вивека находится под угрозой в основной сюжетной линии, но к концу все возвращается к норме для всех троих. Видеть Сота Сила на пике своего могущества в последующем DLC Clockwork City особенно круто, потому что единственный другой раз, когда он появляется в игре Elder Scrolls, это особенно тревожный труп. Сота Сил — один из самых загадочных персонажей в Elder Scrolls.серии, а эта глава и ее DLC рассеивают часть тумана вокруг этого персонажа.

Некоторые квесты являются обратными вызовами для Знаковые квесты TES III

Morrowindбыло несколько запоминающихся квестов, особенно в первых областях, которые исследуют игроки. Один квест, который каждый фанат TES III знает наизусть, — это квест «Яичные браконьеры», одно из первых заданий, которое дает Гильдия бойцов Балморы. Другой — квест, в котором норд утверждает, что ведьма украла их ценный топор и одежду, хотя оказывается, что она наняла норда для защиты, и он стал «слишком дружелюбным».

Яичная шахта Шалка все еще может можно найти в Морровиндеглаву, хотя она и называется Шалк Рудный рудник. Начальник экипажа внутри рассказывает о том, как плохо обстоят дела и как это в конечном итоге превратится в яичную шахту — как выясняется, он не ошибается. Кроме того, квест "Если подходит заклинание" является духовным преемником голого норда и ведьмы, полностью соответствуя им.

Два основных отличия в городе Вивек< /h2>

В Вивеке игроки увидят знакомые пирамидальные кантоны, выступающие из каналов внизу. Однако горизонт может показаться немного другим: это потому, что один из кантонов, Квартал иностранцев, все еще находится в стадии строительства. В рамках одного из первых квестов в главе Morrowind игроки должны отправиться на строительную площадку, чтобы получить предмет для Вивека.

Еще одна задорная вещь Morrowind. эм>фанаты заметят, что Баар Дау, метеороподобный объект, который Вивек держит в подвешенном состоянии над городом, представляет собой простой кусок скалы. В третьей игре Баар Дау превращается в Министерство Правды Вивека, а в Elder Scrolls Online это не более чем рычаг влияния Вивека на своих подданных.

Сейда Нин не должна существовать во Второй эре

Одной из основных проблем с лором главы Morrowind ESO является существование Сама Сейда Нин. В Morrowind Сейда Нин описывалась как построенная относительно недавно, определенно не во второй эре. Тем не менее, ESO меняет эту легенду, вместо этого объясняя, что изначально она была построена торговой компанией Gold Coast Trading Company до событий ESO.

Это не имеет особого смысла, поскольку здания и место действия остались прежними. практически то же самое, тогда как почти каждое другое место на Вварденфелле претерпело серьезные изменения между ESO и TES III. История ESO заменяет историю Morrowind как более свежее дополнение в серии, но в целом она довольно хорошо вписывается в историю других игр Elder Scrolls и не 39; очень часто отклоняюсь от этого устоявшегося мифа.

The Elder Scrolls Online доступна для ПК, PlayStation 4 и 5, Stadia , а также Xbox One и Series X|S

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий