Final Fantasy: 5 самых полезных моментов

ТОПы

В серии Final Fantasy есть несколько действительно полезных моментов, но некоторые моменты более милы, чем другие.

Серия Final Fantasy является домом для некоторых из самых известных историй в истории видеоигр. Большинство записей следуют аналогичной предпосылке, но в каждом названии представлен уникальный набор персонажей, каждый из которых обладает разными мотивами, навыками и характерами. Сочетание всех этих аспектов обычно создает захватывающее повествование, наполненное красивыми и полезными моментами.

Хотя это зависит от игры, в большинстве игр Final Fantasy есть захватывающий сюжет. Однако некоторые считаются лучше других, но это не значит, что в каждом повествовании не будет очаровательных моментов. Final Fantasy полна полезных моментов, но некоторые из них более знаковые, чем другие.

Содержание
  1. 5/5 Зак встречает Клауда — Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion
  2. 4/5 Тидус & Воссоединение Юны — Final Fantasy 10-2
  3. 3/5 Cloud & Первое свидание Аэрис — Final Fantasy 7 Remake
  4. 2/5 Prompto & Прощание с Аранеей — Final Fantasy 15: Episode Prompto
  5. 1/5 Сцена смеха — Final Fantasy 10< /h2> Большинство поклонников Final Fantasy будет знакома с печально известной сценой смеха в Final Fantasy 10, но, вероятно, не по той причине, на которую рассчитывали разработчики. Сцена происходит вскоре после того, как Тидус узнает, что его отец Джект стал Сином вскоре после исчезновения из Занарканда. Он изо всех сил пытался принять эту новость, но знал, что не может обсуждать свои чувства с друзьями из-за печали, в которую Грех поглотил их жизнь. Чтобы справиться со своим разочарованием, Тидус решает громко смеяться в присутствии своих друзей. но только потому, что Юна попросила его попробовать. Сцена, которая следует, неловкая, но только потому, что смех натянут. У Тидуса и Юны нет реальной причины смеяться, не говоря уже об улыбке, но они все равно продолжают смеяться. Как только неестественный смех заканчивается, пара взрывается гораздо более искренним приступом смеха, заставляя их предыдущую попытку казаться стоящей. Что особенного в этой конкретной сцене, так это то, как ей удается придать душераздирающему повествованию Final Fantasy 10 столь необходимый взрыв радости.

5/5 Зак встречает Клауда — Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion

Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion следует за Заком Фэйром в его путешествии, чтобы стать героем. Однако, чтобы попасть туда, он должен сначала проявить себя как способный СОЛДАТ, что требует от него выполнения ряда опасных заданий по пути. Одно задание, в частности, требует, чтобы он отправился в Модеохейм с Ценгом и двумя пехотинцами Шинра.

По пути в Модеохейм Зак и его товарищи совершают аварийную посадку в близлежащих горах. Затем они вынуждены пройти остаток пути пешком, но это не так уж сложно, поскольку Зак знаком с местностью. К своему большому удивлению, Зак узнает, что один из пехотинцев тоже знаком с такими пейзажами. Когда его спросили, как его зовут, пехотинец снял шлем, представив себя Клаудом Страйфом, главным героем Final Fantasy 7.. Этот момент особенно полезен, поскольку он представляет Клауда в гораздо более приятном свете, чем то, чем он обычно известен.

4/5 Тидус & Воссоединение Юны — Final Fantasy 10-2

После достижения вершины горы Гагазат в Final Fantasy 10, Тидус узнает, что он сон Веры. Сначала он не понимает, что это значит, но в конце концов узнает от Юналески, что его вызывает Ю Евон и что он на самом деле не существует. Победа над Ю Евон приведет к исчезновению Тидуса, но он отказывается уклоняться от своей судьбы, если это означает, что он может положить конец страданиям Спиры. Как и ожидалось, Тидус исчезает после победы над Ю Йевон, и Юна остается вести собственную историю в Final Fantasy 10-2.

Final Fantasy 10-2 документирует путешествие Юны через Спиру в качестве охотника за сферами. По большей части она живет относительно нормальной жизнью, но все меняется, когда она находит сферу с записью молодого человека, похожего на Тидуса. Оставшуюся часть повествования она проводит, пытаясь раскрыть личность этого человека, и в конце концов узнает, что его зовут Шуин. Как только она побеждает его, появляется Фейт и предлагает воскресить Тидуса, на что игрок может выбрать ответ. Если они решат оживить его, в посттитрах игры будет документировано воссоединение Юны и Тидуса у побережья острова Бесаид. Что делает этот момент таким полезным, так это то, сколько времени потребовалось паре, чтобы воссоединиться, а также то, насколько явно они были счастливы, когда это произошло.

3/5 Cloud & Первое свидание Аэрис — Final Fantasy 7 Remake

После попытки уничтожить Мако-реактор в Секторе 5, Клауд падает из верхнего сектора в трущобы Сектора 5, где он просыпается внутри церкви. Там он встречает Аэрис, добрую девушку, которая ищет помощи у Клауда, чтобы вернуться домой. Когда Рено входит в церковь, Аэрис просит Клауда стать ее телохранителем. Когда Клауд требует оплаты, Аэрис настаивает на том, что одной даты должно быть достаточно.

Хотя Клауд делает все возможное, чтобы проявлять как можно меньше интереса к Аэрис, ясно, что ему нравится время, которое он проводит с ней. Большую часть своего «свидания» он помогает Аэрис всякий раз, когда она просит. Однако самая полезная часть их свидания происходит, когда Аэрис просит Клауда помочь ей собрать цветы и доставить их в местный приют. До этого момента в Final Fantasy 7 Remake Клауд представлялся крутым парнем, но тонкое влияние Аэрис позволяет ему показать свою более мягкую сторону.

2/5 Prompto & Прощание с Аранеей — Final Fantasy 15: Episode Prompto

По пути в Гралею, чтобы найти силу Кристалла, Промпто отделяется от своих друзей и остается блуждать по заснеженному лабиринту. В конце концов он натыкается на Исследовательский центр Магитек, в котором узнает, как он появился. Империя Нифльхейм производила человеческие клоны и использовала их для достижения своих целей. Это удивляет Промпто, но то, что он тоже клон, потрясает его до глубины души.

Аранея, бывший коммодор Империи Нифльхейм, находит и спасает Промпто из объекта до того, как Верстел успевает атаковать. Затем она призывает Промпто вернуться к Ноктису. стороне, но Промпто колеблется. Он считает, что не имеет права служить Ноктису, поскольку тот не более чем пешка Империи Нифльхейм, но Аранея отказывается принять это. Она также пытается дистанцироваться от своего прошлого, поэтому пораженческие слова Промпто приводят ее в ярость. В конце концов Промпто принимает совет Аранеи и объединяется с ней, чтобы остановить Верстела. В кульминации Эпизода Промпто двое прощаются, признав, что их прошлое не определяет их. Эта сцена особенно полезна из-за того, как сильно меняется Промпто после ее окончания.

1/5 Сцена смеха — Final Fantasy 10< /h2>

Большинство поклонников Final Fantasy будет знакома с печально известной сценой смеха в Final Fantasy 10, но, вероятно, не по той причине, на которую рассчитывали разработчики. Сцена происходит вскоре после того, как Тидус узнает, что его отец Джект стал Сином вскоре после исчезновения из Занарканда. Он изо всех сил пытался принять эту новость, но знал, что не может обсуждать свои чувства с друзьями из-за печали, в которую Грех поглотил их жизнь. Чтобы справиться со своим разочарованием, Тидус решает громко смеяться в присутствии своих друзей. но только потому, что Юна попросила его попробовать.

Сцена, которая следует, неловкая, но только потому, что смех натянут. У Тидуса и Юны нет реальной причины смеяться, не говоря уже об улыбке, но они все равно продолжают смеяться. Как только неестественный смех заканчивается, пара взрывается гораздо более искренним приступом смеха, заставляя их предыдущую попытку казаться стоящей. Что особенного в этой конкретной сцене, так это то, как ей удается придать душераздирающему повествованию Final Fantasy 10 столь необходимый взрыв радости.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий