Final Fantasy: 6 лучших цитат из сериала

ТОПы

В серии Final Fantasy есть одни из самых цитируемых строк в истории игр, но некоторые из них более знаковые, чем другие.



Последняя фантазиясерия включает в себя некоторые из самых уникальных сюжетных линий, украшающих среду видеоигр. Каждое название рассказывает о группе невероятных компаньонов в путешествии, чтобы победить великое зло, поэтому имеет смысл время от времени обмениваться подборкой знаковых строк.

Хотя каждая запись в Final Fantasyсерия предлагает игрокам разные истории, каждая часть имеет похожие слова. Некоторые предпочитают использовать более серьезные тона для передачи своих историй, в то время как другие используют более комичные темы. Независимо от сюжета, поклонники серии обязательно услышат несколько цитируемых строк во время прохождения.

6 "Идите прямо, друзья мои" — Final Fantasy 15

Ноктис начинает свое путешествие в Final Фэнтези 15 когда он покидает Инсомнию со своими тремя лучшими друзьями, Игнисом, Промпто и Гладио. Однако перед тем, как отправиться в путешествие в Альтиссию, его отец, Регис, подбадривает его. Он хочет убедиться, что его сын готов покинуть дом, так как он знает, что грядет война. К сожалению, Ноктис не заинтересован в продолжении разговора, но это не мешает Регису произнести одну из самых знаковых фраз в серии.


«Иди высоко, сын мой»; линия вдохновляет, но это также довольно грустно, учитывая то, что будет дальше. Регис безвременно умирает вскоре после ухода Ноктиса, заставляя юного принца впервые в жизни встать на ноги. Хотя ему требуется время, чтобы приспособиться к своим новым обязанностям, в конце концов он начинает их принимать, что позволяет ему лучше понять, откуда взялся его отец. Прежде чем смириться со своей судьбой, как это сделал его отец, Ноктис поворачивается к своим товарищам и говорит: «Идите вперед, друзья мои». одна из самых душераздирающих, но воодушевляющих цитат во всей серии Final Fantasy.

5 "Семь секунд до конца" — Final Fantasy 7 Remake

После победа над Сефиротом в Final Fantasy 7 Remake, Клауд будет унесен в потустороннее место, где Сефирот продолжит его ругать. После короткой битвы Клауд теряет Меч Бастера и становится уязвимым, но вместо того, чтобы сразить его, Сефирот предлагает Клауду несколько загадочных слов совета.

«Семь секунд до конца. Достаточно времени для вас. Возможно. Но что ты будешь с ним делать? Строка сначала кажется очень абстрактной, так как семь секунд, на которые намекает Сефирот, могут быть ссылкой на что угодно, но, скорее всего, это тонкий намек на смерть Аэрис в оригинальной игре. Сцена, в которой она умирает, разыгрывается примерно семь секунд, поэтому слова Сефирота могут означать, что эту судьбу можно изменить, если Клауд осторожно приблизится к своему путешествию.

4 "Эти крылья… Я тоже их хочу" — Crisis Core: воссоединение Final Fantasy 7

Crisis Core : воссоединение Final Fantasy 7 документирует историю Зака ​​​​Фейра, СОЛДАТА первого класса, на пути к герою. В своих многочисленных приключениях он сталкивается с бесчисленными проблемами, но часто с трудом различает, что правильно, а что нет.

Это особенно очевидно, когда его наставник, Ангил покидает Шинру. В конце концов Зак узнает, что Ангил был продуктом эксперимента и в результате не похож на других СОЛДАТ. У Ангила есть крылья, и хотя сначала Зак ассоциирует крылья с монстрами, в конце концов он начинает видеть в них символы свободы.

3 "Сейчас Пришло время формировать ваши истории. Ваша судьба в ваших руках». — Final Fantasy 10

Достигнув Занарканда, Тидус, Юна и остальные их товарищи противостоят Юналеске, неотправленному призывателю, который помогает Евону в его стремлении успокоить Греха. Когда ее спросили, есть ли способ навсегда победить Греха, она ответила, что нет, что побудило Юну отказаться от продолжения своего паломничества.

Юналеска, полагая, что Последний Призыв — единственный чтобы выжить, Спира начинает атаку на группу, но не раньше, чем Аурон получает шанс побудить своих товарищей-стражей строить свои собственные судьбы. Что делает речь, которую он произносит, особенно убедительной, так это то, насколько тихим обычно бывает Аурон. Тот факт, что эти слова взрывают его эмоции, показывает, насколько полон решимости Аурон исправить ошибки прошлого.

2 "Я играю главного героя, а кто еще?" — Final Fantasy 12

Хотя Ваан представлен как главный герой Final Фэнтези 12Вскоре после начала повествования трудно не признать, что Балфир лучше подходит для этой роли. Впервые встретившись в Королевском дворце Рабанастра, Балфир, не теряя времени, рассказывает молодому Ваану о своей роли в этой истории.

Балфир — дерзкий небесный пират, который вместе с Фрэн путешествует по миру на своем дирижабле в поисках неуловимых сокровищ. Он похож на мошенника, который, кажется, мало интересуется окружающим миром, если только развитие интереса не принесет ему какой-либо пользы. Когда его спрашивают, как его зовут, Балфир отвечает: «Я играю главную роль, а кто еще?» Эта фраза не только предполагает уникальную личность Балтье, но и задает тон всей его истории.

1 "Это моя история" — Final Fantasy 10

Final Fantasy 10 документирует историю семи разных людей, которые отправляются в путешествие, чтобы победить гигантского монстра, известного как Грех. Каждый персонаж играет важную роль в формировании и развитии всеобъемлющей истории, и хотя история была бы менее убедительной, если бы не один из них, только Тидус можно считать главным героем игры.

В Final Fantasy 10 постоянно присутствует мысль о том, что у кого-то есть история, благодаря постоянным напоминаниям Аурона. Во время открытия игры он сообщает Тидусу, что предстоящее приключение будет вращаться вокруг него и только его. Хотя Юна имеет равные права, Тидус считает, что он больше всего заслуживает этого титула, и заявляет: «Это моя история». непосредственно перед встречей с финальным боссом игры.

Оцените статью
Guideer.ru
Добавить комментарий